ThunderFortress #2681 7 мая 2021 ThunderFortress написал 4 часа назад: Расписание на 7 мая: Китай стримить пока не буду, если бы были зрители, то конечно бы и в 7 утра вставать был бы профит. Я не ною, но просто вставать даже в 10 утра и сразу кастить сложно (хоть матчи и нравяться) и я все равно потом чекаю матчи, просто не освещаю. Матчи которые буду кастить: Winstrike vs Na`Vi - 16:00 MSK PuckChamp vs ASM.GMB - 19:00 MSK Стрим ап, жду матча Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2682 7 мая 2021 (изменено) Нахуй они не дизбанднулись после прошлой игры? Все равно же не играют ЗЫ: перевернули Изменено 7 мая 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2683 7 мая 2021 apostol- написал 1 час назад: Нахуй они не дизбанднулись после прошлой игры? Все равно же не играют ЗЫ: перевернули Когда ты это написал, я зашёл на стрим и разница по золоту была +1000 за гамбит, что они перевернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2684 7 мая 2021 skvot написал 10 минут назад: apostol- написал 1 час назад: Нахуй они не дизбанднулись после прошлой игры? Все равно же не играют ЗЫ: перевернули Когда ты это написал, я зашёл на стрим и разница по золоту была +1000 за гамбит, что они перевернули? посмотри первые 10 минут игры там пиздец происходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2685 7 мая 2021 ThunderFortress написал Только что: Winstrike 0-2 Na`Vi https://www.twitch.tv/videos/1014202888?t=0h39m20s https://www.twitch.tv/videos/1014202888?t=1h40m0s PuckChamp 0-2 ASM.GMBhttps://www.twitch.tv/videos/1014202888?t=3h2m45s https://www.twitch.tv/videos/1014202888?t=4h3m59s Расписание на 8 мая: Tundra vs Liquid - 19:00 MSK Secret vs OG - 22:00 MSK Впитаю отзывы Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2686 7 мая 2021 Принцесса: Цитата Мы бы точно обыграли NAVI, Spirit и VP, если бы встретились с ними снова. EzExist и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2687 7 мая 2021 (изменено) MrJerikO написал 13 минут назад: Принцесса: Мы бы точно обыграли NAVI, Spirit и VP, если бы встретились с ними снова. Изменено 7 мая 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2688 7 мая 2021 У володи начались беды с башкой от такого стремительного падения с тир-1 уровня Остальные уже смирились, а этот до сих пор проигрывает исключительно сам себе. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2689 7 мая 2021 ахахха ебать жирный долбаеб сука после такого блять притапливать за него – диагноз даже боксер не такой тупой, хотя у него самый большой по модулю отрицательный айкью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2690 7 мая 2021 ну имхо они могли бы выиграть у нави, если бы играли после серии вп-нави. спирит и вп вряд ли Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2691 7 мая 2021 Вот прям отвечаю, все игроки ВП (включая Лила) ловят флэшбеки с того момента, когда они на саммите закрывали - любую команду любым пиком и выигрывали 60% мажоров за 2 года. Либо он просто тролит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2692 7 мая 2021 Ну и в чем Нун собственно не прав? Жду объяснений. Даю один час. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2693 7 мая 2021 Encantador написал Только что: Ну и в чем Нун собственно не прав? Против Нави и Спирит он в клозквалах будет доказывать раз уже проебаное обещание занять 2 место в лиге (он это пиздел пару месяцев назад). Против ВП ему сыграть в этом сезоне не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2694 7 мая 2021 Да ему собственно похуй на этот мажор. Нун и соннейко - это игроки инта, там они раскроют свой потенциал на 100% Тот же дрим - чел лайфер с характером. Может дать пизды кому если надо. Чел приехал на этот ссаный-карантинный мажор, посидел в изоляции и понял что там нет смысла рвать жопу ради копеечных призовых. Нахуй ему это нужно? Что он что Нун лучше поедут в Москву, Бишкек и будут ебать телок из поп группы Серебро, а когда надо покажут свой уровень на инте. Все правильно они делают. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2695 7 мая 2021 в аналитике нунченко реально может раскрыться на 146% IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2697 8 мая 2021 Encantador написал 19 часов назад: Да ему собственно похуй на этот мажор. Нун и соннейко - это игроки инта, там они раскроют свой потенциал на 100% Тот же дрим - чел лайфер с характером. Может дать пизды кому если надо. Чел приехал на этот ссаный-карантинный мажор, посидел в изоляции и понял что там нет смысла рвать жопу ради копеечных призовых. Нахуй ему это нужно? Что он что Нун лучше поедут в Москву, Бишкек и будут ебать телок из поп группы Серебро, а когда надо покажут свой уровень на инте. Все правильно они делают. Жалко будет если инт без этих бистов пройдёт Ссанейка должен ещё одно 16 место интернешнла в свою колекцию добавить Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2698 9 мая 2021 Было бы прикольно если бы на финал против Нави Гамбиты нацепили георгиевские ленточки. Типа флешмоб Eva и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2699 9 мая 2021 100mmr_trash написал 33 минуты назад: Было бы прикольно если бы на финал против Нави Гамбиты нацепили георгиевские ленточки. Типа флешмоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2700 14 мая 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Стартую стрим Расписание на 14 Мая: PuckChamp vs Winstrike - 16:00 MSK EXTREMUM vs ASM.GMB - 19:00 MSK Онлайн Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение