Eva #3321 3 июня 2021 Убьют бичей 2-0, можете квотить. С самой сильной командой (экзекрейшн) сыграли в ничью - очень даже хорошо. С айджи ничья будет, луз чеченцам конечно подруинил слегка, но ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3322 3 июня 2021 Должны цепляться за шанс парни, нажо вскрывать очко чинг-чонгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3323 3 июня 2021 Eva написал 1 час назад: Убьют бичей 2-0, можете квотить. С самой сильной командой (экзекрейшн) сыграли в ничью - очень даже хорошо. С айджи ничья будет, луз чеченцам конечно подруинил слегка, но ничего. Если они не закрывают 2-0 Бичей и 2-0 ИГ , то они даже на переигровки не выходят математически.Им нужен стрик из 4 побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3325 3 июня 2021 Дриму надо расчехлять свои сигнатурки, на которых тяжело зафейлить, если такие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3326 3 июня 2021 skel67 написал Только что: Дриму надо расчехлять свои сигнатурки, на которых тяжело зафейлить, если такие есть. Вам что проплатили эту повестку? Зашёл к Маелу, он тоже самое вещает, мол Дриму надо давать Луну и Гиро Пиздец, вы совсем там что ли под квасом? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3327 3 июня 2021 Дрим просто не на очке играет, европейцы привыкли к такому плей-стайлу, а вот узкоглазые могут дрогнуть имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3328 3 июня 2021 ThunderFortress написал Только что: skel67 написал Только что: Дриму надо расчехлять свои сигнатурки, на которых тяжело зафейлить, если такие есть. Вам что проплатили эту повестку? Зашёл к Маелу, он тоже самое вещает, мол Дриму надо давать Луну и Гиро Пиздец, вы совсем там что ли под квасом? При победе вичи 2-0 над гамбит крайне высока вероятность того, что будет 322 матч иг вичи, и в результате из вайлдкарда обе команды и выйдут. Так что пойду в церковь пожалуй и свечку поставлю за дрима и его купола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3329 3 июня 2021 Да не возьмут они сегодня 4-0 Лучше пускай Дрим все 4 игры на Войде. Хоть рофланы словим всем топаном Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3330 3 июня 2021 Sanek_Night написал Только что: Да не возьмут они сегодня 4-0 Лучше пускай Дрим все 4 игры на Войде. Хоть рофланы словим всем топаном Возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3331 3 июня 2021 Считаю, что надо пыль в глаза пускать, перед клоз квалами. А на них, увидятся с сучарами, в виде нуна и узбека, которым Дрим лично покажет, куда идти нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3332 3 июня 2021 MrJerikO написал 9 минут назад: Считаю, что надо пыль в глаза пускать, перед клоз квалами. А на них, увидятся с сучарами, в виде нуна и узбека, которым Дрим лично покажет, куда идти нахуй. Я уже представляю, как дрим всю игру типает нуна и соннейко, а потом в решающем файте на условном джагернауте ультует в крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3333 3 июня 2021 skel67 написал Только что: MrJerikO написал 10 минут назад: Считаю, что надо пыль в глаза пускать, перед клоз квалами. А на них, увидятся с сучарами, в виде нуна и узбека, которым Дрим лично покажет, куда идти нахуй. Я уже представляю, как дрим всю игру типает нуна и соннейко, а потом в решающем файте на условном джагернауте ультует в крипов решающего файта не будет, ибо типов уже хватит, что бы эти двое тильтанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3334 3 июня 2021 (изменено) Оффлейнер Monaco Gambit Василий «AfterLife» Шишкин подвел итоги выступления команды в первом дне WePlay AniMajor 2021. «Очень много получили знаний по драфту и игре сегодня. Все игры были очень близкие, так что мы не унываем и попробуем завтра использовать эти знания. P.S. Лорик (Sports.ru: Lorenof, мидер Monaco Gambit) – бистяра», – похвалил тиммейта AfterLife. Саппорт Monaco Gambit Станислав «633» Глушан сообщил, как попал в команду, а также предположил изменения, которые Valve может добавить в Доту в патче перед The International. О тренировках перед мейджором «Мне написал менеджер AS Monaco Gambit Глеб с вопросом: «Хочу ли я поехать на мейджор?» Конечно, сразу без каких-либо сомнений дал согласие. До того, как я вылетел в Киев, мы успели сыграть четыре кавэшки. Сам процесс подготовки у нас начался уже по приезду всех игроков». О продолжении карьеры «Я стендин у Gambit, вы всё сами понимаете. Что будет дальше, а также где я останусь играть после мейджора – это сейчас очень сложно сказать. Только время нам всё покажет». Кто займет топ-3 мейджора «Думаю, в тройке сильнейших окажутся PSG.LGD, Evil Geniuses и Team Liquid». О смене позиции «После дизбанда Team Unique я чувствовал, что на третьей позиции не раскрывается весь мой потенциал, как профессионального игрока. Поэтому решил попробовать поиграть на пятой позиции, а заодно и понаблюдать, улучшится ли моя игра. Как итог – пятёрка оказалась очень интересной ролью. Сказать, что я был приятно удивлён – это ничего не сказать. Для меня играть на этой позиции одним словом – приятно». О следующем патче «Я не в курсе, когда патч будет. Но если он будет перед The International, то я уверен, что бустанут таких героев, как Earth Spirit (специально для fy), Keeper of the Light для Gh и Nature’s Prophet для Себа! Нынешняя мета не особо поменялась с последнего патча. Лично мне хотелось бы, чтобы Дота стала чуть темповей. Нравится нынешняя мета тем, что у многих команд появились свои стили/драфты. Дота сейчас стала вариативной». Изменено 3 июня 2021 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3335 3 июня 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: Расписание на 2ой день Вайлдкарда, 3 мая: 1) VG vs ASM.GMB - 14:00 MSK 2) XctN vs Nigma ИЛИ VG vs iG(Если VG проиграют ASM.GMB 0-2) - 16:00 MSK 3) iG vs ASM.GMB - 18:00 MSK 4) iG vs Secret - 20:00 MSK 5) Тайбрейки, хз насколько долго они вообще будут и будут ли Запустил стретч Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3336 3 июня 2021 Для привлечения удачи запускаю в топик ти ай виннера Андрея Афонина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3337 3 июня 2021 Упырь на бабке даже кнопки не жмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #3338 3 июня 2021 Бля это даже смотреть смешно вг просто издеваются . Гамбит после этой катки выйти бы в окно и не ощущать этого позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3339 3 июня 2021 Ну по факту сами же хуйню делают, очевидную. Мажор или Китай так действует, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #3340 3 июня 2021 Пока в команде дрим, ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение