GG.ShadoW #3701 25 июля 2021 иммерсюк игрок без говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3702 25 июля 2021 Надеюсь в последний раз вижу такой билд на Бруде Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3703 27 июля 2021 че по инсайдам пацаны? Там фул дизбанд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3704 27 июля 2021 ну булка кик с остальными пока неясно, но подозреваю, что Имершн+Вася всё-таки останутся но вообще гамбит думаю находятся в таком же положении как нави - ждут, что кто-то их спасёт TheTM, apostol-, Харухи Судзумия и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3706 27 июля 2021 (изменено) OutSproinked написал 2 часа назад: че по инсайдам пацаны? Там фул дизбанд? Правильная фотка. Зачем этого челика еще куда - то берут Изменено 27 июля 2021 пользователем X-ecutor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3707 27 июля 2021 (изменено) Ну и заебись, оставили лорека с годом и поехали вокруг них состав из молодежи собирать. Иммершна пока можно карандашом вычеркнуть и посадить на банку, может вернет себе былую форму. Идея с подписанием ltw мне изначально не нравилась, т.к. говной пахла Изменено 27 июля 2021 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3708 27 июля 2021 Spiralka написал 4 часа назад: ну булка кик с остальными пока неясно, но подозреваю, что Имершн+Вася всё-таки останутся но вообще гамбит думаю находятся в таком же положении как нави - ждут, что кто-то их спасёт А что с ними случилось то? Они же взяли лоренофа + ейне после ухода нуна и соннейко. Еще разговоры были про то, что наконец-то хороший состав без звезд, можно спокойно работать (иммерсьон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3709 27 июля 2021 false_negative написал 59 минут назад: А что с ними случилось то? ну как что, обосрались на инт квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3710 27 июля 2021 false_negative написал 2 часа назад: Spiralka написал 6 часов назад: ну булка кик с остальными пока неясно, но подозреваю, что Имершн+Вася всё-таки останутся но вообще гамбит думаю находятся в таком же положении как нави - ждут, что кто-то их спасёт А что с ними случилось то? Они же взяли лоренофа + ейне после ухода нуна и соннейко. Еще разговоры были про то, что наконец-то хороший состав без звезд, можно спокойно работать (иммерсьон). Иммершон там чуть ли ни хуже всех отыгрывал в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3711 27 июля 2021 Spiralka написал 6 часов назад: false_negative написал 7 часов назад: А что с ними случилось то? ну как что, обосрались на инт квалах При наличии спиритов, хр и нави на квалах вряд ли у них были большие шансы. Плюс 2 новых человека перед квалами. Странно чет, думал они посильнее по морали будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3712 27 июля 2021 Да, иммершн как-то слабовато играет в последнее время. Я просто сравниваю его перформанс сейчас с тем, что он показывал ещё года полтора назад - небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3713 28 июля 2021 Spiralka написал 16 часов назад: ну булка кик с остальными пока неясно, но подозреваю, что Имершн+Вася всё-таки останутся но вообще гамбит думаю находятся в таком же положении как нави - ждут, что кто-то их спасёт Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3714 28 июля 2021 false_negative написал 9 часов назад: При наличии спиритов, хр и нави на квалах вряд ли у них были большие шансы. Плюс 2 новых человека перед квалами. Странно чет, думал они посильнее по морали будут да, но они проиграли ф5 максимально безыдейно, каждый игрок в СНГ считает себя лучше остальных и инт квалы это детский царь горы, где ты либо победитель, либо лоускильный бомж. +они кикнули не главного руинера, о чем я опять же писал в этом топане, что вы зря на дрима говорите гадости, он играет НЕ ТАК ПЛОХО, как вы считаете ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3715 28 июля 2021 Согласен, он играет еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3716 28 июля 2021 Дрим нормально прожимает кнопки и имеет большой пул героев. Его проблема именно в макро, но это фиксится хорошим опытным капитаном. Самые бездари в команде Афтелайф с его подружкой иммершном, просто ноль импакта от них. Вы просто гляньте что вытворяют Себ, майнд контроль или даже коллапс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3717 28 июля 2021 Дрим же киргиз. Киргизы априори не могут нормально играть в доту, так что не надо тут пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3718 28 июля 2021 Spiralka написал 4 часа назад: false_negative написал 13 часов назад: При наличии спиритов, хр и нави на квалах вряд ли у них были большие шансы. Плюс 2 новых человека перед квалами. Странно чет, думал они посильнее по морали будут да, но они проиграли ф5 максимально безыдейно, каждый игрок в СНГ считает себя лучше остальных и инт квалы это детский царь горы, где ты либо победитель, либо лоускильный бомж. +они кикнули не главного руинера, о чем я опять же писал в этом топане, что вы зря на дрима говорите гадости, он играет НЕ ТАК ПЛОХО, как вы считаете Я уже 2 года пишу(наверное), о том что Дрим = Аме в 2017-18(мейби и 19) и у него такие же проблемы как и у него Хейтил я Аме ибо мой плейстайл на керри был схож с его и он лузал(как и я, овердохуя времени назад). Но как разобрал причины хейта, проанализировал беспристрастно его игру, то с ног на голову своё мнение о нём поменял и как следствие при "знакомстве" с Дримом очень быстро понял что ситуация у чела схожа и его "нужно рейтить". Иммершен действительно стал хуже играть, но имхо/надеюсь это из-за последних событий и если ему дадут шанс/доверятся на некст сезон(не обязательно Гамбиты, а в целом игроки текущие/потенциальные), то он, как минимум, вернёт форму(офк кроме возвращения формы ему ещё нужно много работать как над скиллухой, так и над пулом, атм он чуть лучше средней снг поз4 игрока). Лореноф... у меня чувство дежавю на бывших и текущих мидеров Гамбит. ГПК я тоже рейтил сильно, а по итогу что-то серьёзное и крутое мог делать только в СНГ помойке. Не говорю что Лореноф хуевый, но хайпить прекращаю Афтерлайф, отвечу мемом пожалуй Asthmat1c_k1d понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3719 30 июля 2021 mmmortal написал 28.07.2021 в 01:25: Да, иммершн как-то слабовато играет в последнее время. Я просто сравниваю его перформанс сейчас с тем, что он показывал ещё года полтора назад - небо и земля Иммершн всегда играл хуево Просто насасывает слоты в тимы и все Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3720 25 сентября 2021 (изменено) + стренжер + слухи про новый состав: RAMZES666 depressed kid AfterLife illusion/Lil RodjER но это и винстрайк могут быть Изменено 25 сентября 2021 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение