Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я игры нове особо не смотрю, поэтому поправьте если обосрался

но почему супер-капитан Узбек отдаёт энеми героев, которыми они комфортно играют чуть ли не полгода 

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
DeVa написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 6 минут назад:
sater написал 7 минут назад:

Че там порешать? Дрим охуенно отыграл обе карты.

А что он во 2 карте сделал? :onneponimaet: Давал криты и кричал "НЫА", когда за него все уже сделали остальные 4 игрока? А какой профит он то дал, я так и не понял. Посади бота на ВК, разницы большой бы не увидели. 

мужик игры не выигрываются в 4 
остальные сделали игру дриму 
затем дрим сделал им игру 
или 4+1 уже не легитимная страта? 

Надо не забывать, что вы играли не против какого-то мусора, а против типа Нави, и факт в том, что как раз таки эта четверка и выиграла игру, а Дрим ее как раз таки не испортил. В этом и есть разница. Вся сутьнынешних Монаковец - если Дрим просто сыграет нейтрально, без ошибок, у них шансы будут.

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

DeVa написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:
sater написал 9 минут назад:

А что он во 2 карте сделал? :onneponimaet: Давал криты и кричал "НЫА", когда за него все уже сделали остальные 4 игрока? А какой профит он то дал, я так и не понял. Посади бота на ВК, разницы большой бы не увидели. 

да это клоун, мастурбирующий на старый состав вп (кроме лила), если нунчик проебал, значит команда хуево сделала, если выиграл, то в соло, а команда все равно хуесосы. Можешь ему не доказать ничего. 

Поделиться сообщением

(изменено)
tyDi написал 2 минуты назад:
DeVa написал 8 минут назад:
MrJerikO написал 11 минут назад:
sater написал 12 минут назад:

да это клоун, мастурбирующий на старый состав вп (кроме лила), если нунчик проебал, значит команда хуево сделала, если выиграл, то в соло, а команда все равно хуесосы. Можешь ему не доказать ничего. 

долбоеб в желтом джерси, ты поехавший? Где я топлю за старый состав ВП, за нунчика и тд и тп? Или ты очередной пиздабол по типу колобарации и у вас там ебнутых фанатов нави у всех в крови пиздеть как дышать? 

PS. У тебя есть прекрасная возможность найти сообщения, где я топлю за старый состав, за нуна и тд и тп. Благо у меня их немного. Жду, хотя ты же пиздабол из желтой параши. 

Поделиться сообщением

Надо пикинеру всерьез задуматься о том, что лореноф весьма перспективен, может ли он на поз1 отыгрывать в основном составе? Или хотя бы свапаться с нуном с зависимости от драфта. Дрим с близзяном пусть катает))0)

Поделиться сообщением

(изменено)
sater написал 15 минут назад:
MrJerikO написал 18 минут назад:

По такой логике тогда если у команды все охуенно идет, то керри ничего не делает, я правильно понял? Охуенно отстоял линию, правильно двигался по карте. В третьей аналогично, плюс в том файте на миде правильно сыграл и замутил рампагу. Нун немного ошибся с Аегой и это по итогу сильно зарешало, т.к. просел по нетворсу и уже не вернулся в игру.

По факту отыграли намного лучше, чем я ожидал. Видно, что Нунчик сильно усилил челов.

А я и не пишу про 3 карту ничего, я наоборот скажу, что Дрим тут единственный был, кто мог бы вытащить карту и к сборке, лайнингу вопросов нет. Ошиблись как раз таки пак и морф, что никто не смог сообразить сраную линку, которая вешается под бкб фантомки и она всех режет. А про 2 карту да, Дрим там ничего не сделал. Вернее так, он сделал то, что ничего не испортил, что сделали остальные 4 игрока, пока он фармил. Ибо мы имеем то, что они вышли на 20-25 минуте против Нави, против того, какой они имели пик, не просто не отставая, а имея даже преимущество в 2-3к - это уже победа по сути. 

И я написал, я не вижу, в чем он затащил во 2 карте, ибо к тому моменту, когда он вышел, игра уже была сделана.

Поделиться сообщением

Нун это уже второй пгг считай, который сливается бездарно и толком нихуя не фармит, даже хз почему он таким хуевым стал

Поделиться сообщением

ну если выиграют гостика и года то изи 3 место вроде как. если же не осилят хоть одну из этих тим то :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Username666 написал 2 минуты назад:

Нун это уже второй пгг считай, который сливается бездарно и толком нихуя не фармит, даже хз почему он таким хуевым стал

и толстый 

Поделиться сообщением

смешно смотреть как фаны нави пытаются дефать дрима, чтобы победа бодяна смотрелась не так хуево

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мне кажется что просто изначально было как-то маловато контры плу пикнуто - пак + морф который не тот билд собирал чтобы в пла превращаться и бить лицо

я думал закроют керри антиплом, или переиграют все так что морф пойдет на 1, пак на 2 и ластпиком будет 3 позиция против пла

DeVa и sater понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

А я и не пишу про 3 карту ничего, я наоборот скажу, что Дрим тут единственный был, кто мог бы вытащить карту и к сборке, лайнингу вопросов нет. Ошиблись как раз таки пак и морф, что никто не смог сообразить сраную линку, которая вешается под бкб фантомки и она всех режет. А про 2 карту да, Дрим там ничего не сделал. Вернее так, он сделал то, что ничего не испортил, что сделали остальные 4 игрока, пока он фармил. Ибо мы имеем то, что они вышли на 20-25 минуте против Нави, против того, какой они имел пик, не просто не отставая, а имея даже преимущество в 2-3к - это уже победа по сути. 

И я написал, я не вижу, в чем он затащил во 2 карте, ибо к тому моменту, когда он вышел, игра уже была сделана.

Я не пишу нигде, что он затащил, я написал что он хорошо сыграл, это разные вещи. Если тебе так важно, то ок, пусть будет не хорошо, а нормально он на второй отыграл, ибо подвести под "плохо" это никак не получится, особенно с учетом того как они с Соннейко лайн отъебали против сигнатурных героев Нави.

Суть в том, что тут челы налетели на Дрима, когда он серию отыграл нормально, а третья карта была проиграна из-за той ошибки с Аегой от Нуна. Но типа Нун играет 1-ю игру (оф.) с этим составом, бывает такая хуйня.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 6 минут назад:

он сделал то, что ничего не испортил

словосочетание "не испортил" несет в себе положительный характер 
соответсвена внес импакт = победил :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или на крайняк неплохо было бы собрать хотя бы одну линку на команду чтобы топ1 нетворс на карте морта не превращалась на 15 секунд в гимпа

а вообще дрим неплохо так заруинил и сам, мог вместо бкб или сразу после бкб линку собрать профита было бы больше

и дум и роар в бкб пробивают и даже если в тебя все начинают вливать дисраптор с шейкером то тогда они не вливают в морфа и пака

тем более что полигры муха на дисрапторе сдыхал с блинка и крита

когда бежал под думом и сдох и сразу после этого купил башер он и проиграл, толку с этого башера нихуя не было, надо было линку собирать если видишь что у энеми план тебя думом выключать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

sater написал Только что:

Я не пишу нигде, что он затащил, я написал что он хорошо сыграл, это разные вещи. Если тебе так важно, то ок, пусть будет не хорошо, а нормально он на второй отыграл, ибо подвести под "плохо" это никак не получится, особенно с учетом того как они с Соннейко лайн отъебали против сигнатурных героев Нави.

Суть в том, что тут челы налетели на Дрима, когда он серию отыграл нормально, а третья карта была проиграна из-за той ошибки с Аегой от Нуна. Но типа Нун играет 1-ю игру (оф.) с этим составом, бывает такая хуйня.

Вообще, я все равно считаю это положительным моментом, что он ничего не испортил во 2. С чего-то же надо начинать)

DeVa написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:

он сделал то, что ничего не испортил

словосочетание "не испортил" несет в себе положительный характер 
соответсвена внес импакт = победил :trollnate:

Как говорил великий Лао-цзы - лучшее действие это бездействие. :pepethink:

Поделиться сообщением

Кристалайз, Чарлидота, Дрим, Айэлтэвэ. У соннейко будет нормальный кор?

Поделиться сообщением

Тоже считаешь нужным воскресить Дитя Ру?

Поделиться сообщением

Undecim написал 22 минуты назад:

Тоже считаешь нужным воскресить Дитя Ру?

Вообще Дитяра получше Кристалайза :fffuuu:

Дрим норм, Соннейич просто 2 драфта залил :blnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...