altfuck #741 28 февраля 2021 Ну Эль Чача вон ласт 2 мажора + инт не занимал места ниже топ-8 - предлагаю третий слот отдать ЮА, а хули. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #743 28 февраля 2021 нормально ребята дефаем регион, патриоты)) ладно, это тупо скучно. челы затирают про мертвость другого региона, когда у них топ-2 - это муха флай и генерак, а топ-3 - вася афтерлайф и дрим. гл с этим, я пас. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #744 28 февраля 2021 Дефаю проверяй. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #745 28 февраля 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: нормально ребята дефаем регион, патриоты)) ладно, это тупо скучно. челы затирают про мертвость другого региона, когда у них топ-2 - это муха флай и генерак, а топ-3 - вася афтерлайф и дрим. гл с этим, я пас. Да никто не дефает. Просто вольво не будет на переправе коней менять. Тут новый сезон, буквально через недели 2 после мажика стартует. Вот на основе результатов Инта, уже и будут возможные изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #746 28 февраля 2021 webornedinlan написал 18 минут назад: lilmike написал 56 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: Да нет, молодцы Гамбиты. Онлайн или нет, в истории останется строка - Победители Катовице. Вот именно! После почти 4 лет работы ощутимый результат! Не может не радовать ты заебал про какие 4 года ты говоришь В смысле про какие? С момента основания Gambit Youngsterz прошло 4 года и они взяли свой первый стоящий титул а при чем здесь этот состав? с таким же успехом ты можешь говорить про дату основания как орги, а это нихуя себе (вроде) 2013 год! Ты ебанутый?? Вот прям выругаться захотелось! Причём тут блять орга? Если состав, который рос с 2017 года, добился значимого успеха сейчас! ты че ебло утиное назови мне ники игроков которые выиграли сегодня турик и были подписаны в 2017 году организацией гамбит.еспортс спс Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #747 28 февраля 2021 lilmike написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: lilmike написал 59 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: MrJerikO написал 1 час назад: Да нет, молодцы Гамбиты. Онлайн или нет, в истории останется строка - Победители Катовице. Вот именно! После почти 4 лет работы ощутимый результат! Не может не радовать ты заебал про какие 4 года ты говоришь В смысле про какие? С момента основания Gambit Youngsterz прошло 4 года и они взяли свой первый стоящий титул а при чем здесь этот состав? с таким же успехом ты можешь говорить про дату основания как орги, а это нихуя себе (вроде) 2013 год! Ты ебанутый?? Вот прям выругаться захотелось! Причём тут блять орга? Если состав, который рос с 2017 года, добился значимого успеха сейчас! ты че ебло утиное назови мне ники игроков которые выиграли сегодня турик и были подписаны в 2017 году организацией гамбит.еспортс спс Зайди на ликвипедию выбери раздел ксго гамбит йангстерс посмотри на дату подписание и утони в моче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #748 28 февраля 2021 (изменено) Ну да, СНГ регион не самый сильный. Но хз че пиздеть про "муха с боксом" и "дрим с афтерлайфом", а в остальных регионах-претендентах на 3 слот что?) В СА пиздятся за слот ебаный стак из ДУБУ, САЙБЕРЛАЙТА, ТИМАДО и прочей хуеты, это типа уровень? И у них кста стат был 6-1. В ЮА вообще никого кроме бисткостов как не было так и нет. ЮВА хз, вообще не смотрел, но у них и так 3 слота. Изменено 28 февраля 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #749 28 февраля 2021 Muse5921 написал 14 минут назад: нормально ребята дефаем регион, патриоты)) ладно, это тупо скучно. челы затирают про мертвость другого региона, когда у них топ-2 - это муха флай и генерак, а топ-3 - вася афтерлайф и дрим. гл с этим, я пас. Я не знаю, как адекватный человек может сравнивать дота сцену в NA и СНГ. Дота в северной америке - это уже даже не дом престарелых, а кладбище с 1,5 командами. В СНГ собрали хотя бы более-менее конкурентноспособный состав из янгстеров в виде ВП, а в NA все Фир и CCnC говно месят в квалификациях. Это как если бы у нас В8 считались серьезными претендентами на плей-офф мейджора Sharip Denisov и tyuiolkmnbv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #750 28 февраля 2021 webornedinlan написал 7 минут назад: lilmike написал 9 минут назад: webornedinlan написал 29 минут назад: lilmike написал 1 час назад: webornedinlan написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: webornedinlan написал 2 часа назад: MrJerikO написал 2 часа назад: Да нет, молодцы Гамбиты. Онлайн или нет, в истории останется строка - Победители Катовице. Вот именно! После почти 4 лет работы ощутимый результат! Не может не радовать ты заебал про какие 4 года ты говоришь В смысле про какие? С момента основания Gambit Youngsterz прошло 4 года и они взяли свой первый стоящий титул а при чем здесь этот состав? с таким же успехом ты можешь говорить про дату основания как орги, а это нихуя себе (вроде) 2013 год! Ты ебанутый?? Вот прям выругаться захотелось! Причём тут блять орга? Если состав, который рос с 2017 года, добился значимого успеха сейчас! ты че ебло утиное назови мне ники игроков которые выиграли сегодня турик и были подписаны в 2017 году организацией гамбит.еспортс спс Зайди на ликвипедию выбери раздел ксго гамбит йангстерс посмотри на дату подписание и утони в моче interz 2019-04-05 – 2020-10-05 Gambit Youngsters sh1ro 2019-04-05 – 2020-10-05 Gambit Youngsters nafany 2019-04-05 – 2020-10-05 Gambit Youngsters Hobbit 2020-07-29 – 2020-10-05 Gambit Youngsters Ax1Le 2018-11-13 – 2019-05-21 Gambit Esports помогите сммщику найти 2017 год Sharip Denisov понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #751 28 февраля 2021 (изменено) OutSproinked написал 10 минут назад: Я не знаю, как адекватный человек может сравнивать дота сцену в NA и СНГ. Дота в северной америке - это уже даже не дом престарелых, а кладбище с 1,5 командами. В СНГ собрали хотя бы более-менее конкурентноспособный состав из янгстеров в виде ВП, а в NA все Фир и CCnC говно месят в квалификациях. Это как если бы у нас В8 считались серьезными претендентами на плей-офф мейджора Смысле блять? Вообще то и так являются, просто немного не повезло на квалах в 1 див и потом чуть-чуть не повезло в 6 играх во втором дивизионе. Изменено 28 февраля 2021 пользователем sater TheTM, OutSproinked и Sharip Denisov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #752 28 февраля 2021 OutSproinked написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 41 минуту назад: нормально ребята дефаем регион, патриоты)) ладно, это тупо скучно. челы затирают про мертвость другого региона, когда у них топ-2 - это муха флай и генерак, а топ-3 - вася афтерлайф и дрим. гл с этим, я пас. Я не знаю, как адекватный человек может сравнивать дота сцену в NA и СНГ. Дота в северной америке - это уже даже не дом престарелых, а кладбище с 1,5 командами. В СНГ собрали хотя бы более-менее конкурентноспособный состав из янгстеров в виде ВП, а в NA все Фир и CCnC говно месят в квалификациях. Это как если бы у нас В8 считались серьезными претендентами на плей-офф мейджора ахуенный аргумент, а не хочешь сравнить результаты сснс на интах с результатами снг на интах?) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #753 28 февраля 2021 Цитата В целом, мы прошли довольно-таки просто. Только вторая игра подбила. В первой мы были супер уверены, третья была просто easy по драфту. Если бы я присоединился раньше [к команде], то мы, скорее всего, заняли бы второе место в группе, а не третье. Я не присоединялся к Gambit, а шел на квалы поиграть стендином. Меня Акбар [SoNNeikO] позвал. <…> [Присоединение к Gambit] будет зависеть от многих факторов. То есть понравился мне или нет выступление команды на LAN’e. Играя квалы из дома, очевидно, что люди играют на хорошем уровне, без стрессовых каких-то ситуаций и т. д. Нужно посмотреть на ребят, как они будут действовать уже непосредственно на LAN’е, и уже тогда судить. чисто пассажира с титаника так подбирает грузовое судно, а он такой - ну я еще подумаю короче садиться к вам или нет TheTM, Skoy, samael_- и 5 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #755 28 февраля 2021 чсв у володи конечно огромадное. Видно телка из серебра реально ему по пьяни отсосала вопреки всему tyDi, D_E_C_T_P_O_E_P, sater и 1 другому понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #756 28 февраля 2021 Володя чёт рыли не понимает, что с дримом он в топ2 бы не попал, возможно и в 3 , если бы спирит с лысым бы не играли . Вообще конечно чёт очень самоуверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #757 28 февраля 2021 Жирнич конечно высрал перл смешной, ну тут кармическая не отпустит уже точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #758 28 февраля 2021 Muse5921 написал 52 минуты назад: ахуенный аргумент, а не хочешь сравнить результаты сснс на интах с результатами снг на интах?) Слушай, а ты знаешь, что Ноуфир=Тимс? У обоих лучший результат на Инте - топ-12. Сравнивать личный скилл игроков по командным достижениям - абсурд, и вот тебе уже один пример от меня. Если хочешь, могу ещё мемных сравнений провести. sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #759 1 марта 2021 Ссанейко в очередной раз едет за топ-16 (или какое там последеее место в вайлдкард?), ничего нового в снг Хотя другие претенденты на 3 слот в цис квале вряд ли лучше результат показалт бы, так что плевать. Надежда только на то, что второй сезон дцп поднимет снг-доту с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #760 1 марта 2021 У акбаера ульта выводит свои составы на мажики/ланы, а потом к сожалению прокнет пассивка и его кикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение