--ArS-- #3421 23 декабря 2020 че-то хуйня унылая, а не видос, дальше 2 минуты не выдержал nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3423 23 декабря 2020 UmN1k написал 5 часов назад: так вот же он... Как же ты стал слаб Если бы ты выпустил этот видос до дизбанда, то мб это и имело бы смысл и было бы забавно, а так... И нахуя я это ждал и заходил в этот топик? Короче галимый проходняк вышел у тебя. Завязывай с видосами и пиздуй на завод. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3424 23 декабря 2020 Про 3 ветки и ИИ норм вышло the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3425 23 декабря 2020 nanami написал 37 минут назад: UmN1k написал 6 часов назад: так вот же он... Показать больше Как же ты стал слаб Если бы ты выпустил этот видос до дизбанда, то мб это и имело бы смысл и было бы забавно, а так... И нахуя я это ждал и заходил в этот топик? Короче галимый проходняк вышел у тебя. Завязывай с видосами и пиздуй на завод. конструктив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3426 23 декабря 2020 UmN1k написал 12 минут назад: nanami написал 49 минут назад: UmN1k написал 6 часов назад: так вот же он... Показать больше Как же ты стал слаб Если бы ты выпустил этот видос до дизбанда, то мб это и имело бы смысл и было бы забавно, а так... И нахуя я это ждал и заходил в этот топик? Короче галимый проходняк вышел у тебя. Завязывай с видосами и пиздуй на завод. конструктив? Ну давай. Начнём с того, что на момент публикации видоса этот состав в дисбанде и на него всем похуй. Игроки сами признали хуевость своей игры и разошлись. Таким образом теряется эффект разоблачения, который например играл очень большую юмористическую роль в видосе про денди (да и на самом деле в большинстве твоих видосов) О том, что это не команда, а просто рофлостак с рофлоназванием на один турнир, я даже говорить не буду. Очевидно, что выкрутиться из этой ситуации ты не мог, а делал видос то ли чисто ради просмотров, то ли потому что уже пообещал и типа "должен", а не потому что это какая-то горячая актуальная тема. Теперь пойдём по моментам. Первый момент - просто керри подбежал к Т1, очевидно рассчитывая, что его не видели. Охуеть смешной забавный момент как например с ловлей стрел? Да, вообще говоря ничего особенного, хуйня полная. Далее идёт вставка про соло, в которой он говорит вообще про другую команду, лол. Каким образом эти вставки вообще могут быть забавны, когда ты уже знаешь, что они относятся вообще к другой команде? То же касается и вставки с нуном, кстати. Вот если бы он говорил это про текущий состав и далее идёт демонстрация обсера этого состава, то это было бы забавно, да. Пока понятно? Этот момент с тем, как Владимир Миненко дохнет, байбекается и дохнет ещё раз, тоже в итоге полная ебень. Очевидная мисскомуникация и отсутствие химии, присущие любому рофлостаку, не являющемуся командой. Следующий момент с Рамзесом на тайде так и быть забавный и вставки тоже норм. Момент с резолем тоже норм. Момент с бистмастером от Нуна я вообще не понял, он типа должен был пурджануть зая некрачом или чё это за скилл ты показываешь? Я в доту блядь три года уже не заходил, это же не праймал роар, там мужик орущий, это я помню. Чё он там сделать то должен был? Форснуть некрача, чтобы его нимбус Зевса не подстанил и дать пурдж или чё? Короче, очень сложно понять, где мем. А то что сумаил дал рп в пол вообще не удивительно, у него там пинг 600 и такой же пинг в тимспике + он вообще не понимает, о чём 4 типа говорят. Да и даже если бы кто угодно дал рп в пол, то тоже причин там миллиард - сбитый даггер, миссклик и тп. Короче, очевидно не то, с чего можно посмеяться. Дальше уже впадлу разбирать, там были и пара забавных моментов и откровенная хуйня. Честно говоря, даже про три ветки не особо смешно, что бы там ни писали. Ну вставил песенку, гыгы, но по факту-то момент вообще хуйня ниочемная, ни на что не влияющая. Можешь в целом забить хуй и дальше клепать эту хуйню, просто чтобы вставить в него интеграцию с париматчем, я тебя лично прекрасно понял. Sharip Denisov, Веточка-, DeVa и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3427 23 декабря 2020 UmN1k написал 51 минуту назад: конструктив? Мне только вставки про пинг зашли и про три ветки. Тут просто был такой большой потенциал их обстебать, но были показаны дефолтные моменты только с самых последних игр. Даже равагу в землю можно было получше обстебать. Например взять какую-нибудь ебанутую фразу из их вью и сделать склейку как они ультуют в никуда (рп сумаила, бх Нуна, равага Рамзеса, станы заяца итд). Контента для нормального стеба уж точно было достаточно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3428 24 декабря 2020 (изменено) Чето с этого конструктива проорал Ну раз игроки сами признали что хуево играют и дизбанднулись, то да, видос реально зря сделал ((( И от зп лям в месяц отказались потому что не хотели подводить оргу!! Тока почему-то оргу искали ещё до игр, а в интервью Марпл после проеба от мудголемов рамзес тоже говорил что ищут оргу И на харде рамзес заебался играть, ну хули, рофлостак же. Ты часто в рофлостаках когда играешь пересаживаешься на роль, на которой не хочешь играть, когда по фанчику катаешь (ну и сумаил по фанчику тоже в мск скататься хотел) С того что я вставляю старые фразы тоже вголос Типа за год мужики из лучше всех понимающих игру отупели, а команда не должна работать как один кулак Ну и сыгранности не хватило парням, конечно, никогда вместе не играли, а рамзес вон ваще только на керри пересел, нужно время освоиться на новой роли Какие-то эффекты разоблачения придумал, пиздец Про пинг сумаила это вообще отдельный мем, в одном из реплеев на него прыгает слардар с блинка и от инста делает блинк на магнусе назад Изменено 24 декабря 2020 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3429 24 декабря 2020 Да да иди нахуй отсюда Muse5921 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3431 24 декабря 2020 Умник даже не понимает, что сейчас ведёт себя ровно также, как и те, про кого он обычно ролики снимает. Те тоже не видят проблем и держат оборону среди хейтерков ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #3432 24 декабря 2020 Умник, лайк за старания. А можете мне объяснить сложный прекол про ИИ? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3433 24 декабря 2020 Очередной не смешной видос, как неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3434 24 декабря 2020 nanami написал 5 часов назад: Да да иди нахуй отсюда Ну как бы типичный конструктив что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3435 24 декабря 2020 умника лишь за уебищную рекламу стоит уебать Satorigour, Lio_On, nanami и 4 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3436 24 декабря 2020 без актера вышла не очень интеграция если честно он что стал слишком много требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3437 24 декабря 2020 единственный момент на хаха это с минером, ну а за такую рекламу надо наоборот бабки отбирать у ютубера это да nanami, Dzen X и ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3438 24 декабря 2020 и научился бы уже монтировать и вставлять мемы как в дота втф или видосах суперститума, чтобы не смотрелось так уныло Muse5921 понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3439 24 декабря 2020 Почему тему до сих пор не закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение