Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

BANANED написал 8 минут назад:

Прочитал всю ту хуйню понаписали и так и не понял, почему я не должен желать Соло успехов и возвращения в тир 1. Водимо, потому что Муся так сказал. 

тебе стоит еще раз перечитать, мб со второй попытки поймешь, что никто никому ничего не запрещал желать. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нигде про запрет слов не было, но я понимаю, ты сюда срать своими сообщениями пришёл, а не читать чужие. 

Поделиться сообщением

Нормальным людям еще во время ВП было ясно, что Соло просто бомж. Он всю свою карьеру сидел в говне, потом стакнулся с парой мощных на тот момент коров и резко "научился играть в Доту", теперь вот опять в гоне сидит.

Поделиться сообщением

BANANED написал 57 минут назад:

Нигде про запрет слов не было, но я понимаю, ты сюда срать своими сообщениями пришёл, а не читать чужие. 

я так понимаю ты готов предложить еще одну трактовку фразы "так и не понял, почему я не должен желать Соло успехов"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты приходишь в тему, убеждая всех, что болеть за Соло не надо, а если кто-то более за него - то он смерд. Не запрещая. Убеждая. И это очевидная трактовка.

Но я так понимаю, тебе русский не родной, я без претензии.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанутый? сначала ты обвиняешь меня в том, что слов про запрет не было, а уже в следующем посте обвиняешь меня в том, что я запрещаю тебе чето?

найди блять хоть один пост, где я написал хоть что-то похожее "за соло болеть не надо" и т.д. я вообще эту тему не трогал, лол. все что я обсуждал - это уровень соло как игрока и нелепость его сравнения с клементом. 

Изменено пользователем Muse5921
LucaMuca понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
molik написал 1 час назад:

Нормальным людям еще во время ВП было ясно, что Соло просто бомж. Он всю свою карьеру сидел в говне, потом стакнулся с парой мощных на тот момент коров и резко "научился играть в Доту", теперь вот опять в гоне сидит.

Да, с нормальными корами...Особенно с мидером в Веге еще играли, и с Япашей Since 2015, которые до этого тоже были в говне, как и Рамзес666.....

Изменено пользователем Джордани Йованович

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

С Сэйвом и Эпилептиком с 2019 играл еще 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

ты ебанутый? сначала ты обвиняешь меня в том, что слов про запрет не было, а уже в следующем посте обвиняешь меня в том, что я запрещаю тебе чето?

найди блять хоть один пост, где я написал хоть что-то похожее "за соло болеть не надо" и т.д. я вообще эту тему не трогал, лол. все что я обсуждал - это уровень соло как игрока и нелепость его сравнения с клементом. 

Тогда зачем ты срешь постами про игроков сотнями, тысячами, миллионами, ради чего, зачем? Разве не для того, чтобы убедить всех, всех вокруг, что болеть надо только за тех, кто нравится тебе? Какая твоя мотивация, ради чего ты это делаешь? Просто недержание?

Поделиться сообщением

molik написал 4 часа назад:

Да нет, индивидуально он в 17-18 как раз сильно отыгрывал. Просто как капитан он слаб. А индивидуально тащить уже не может в силу возраста и того, что уже не тренируется столько (да и сложно на 5-ке тащить в соло).

Поделиться сообщением

BANANED написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Тогда зачем ты срешь постами про игроков сотнями, тысячами, миллионами, ради чего, зачем? Разве не для того, чтобы убедить всех, всех вокруг, что болеть надо только за тех, кто нравится тебе? Какая твоя мотивация, ради чего ты это делаешь? Просто недержание?

прости, у тебя просто не написано над авой "поехавший", запомню на будущее. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ебать зайчик говно жрет, заебись поиграл с солонуном, скоро пойдет в стак близзи говно жрать, хотя стак с соло и кристалайзем, это нихуевый такой приговор 

Поделиться сообщением

Кто-то разобрал момент, почему Шейкер не дал эхо слем прям в манки кинга, а прям в фиссуру? У зайца был куплен даггер, на него повесили стан гримстрока - что случилось? То есть это по факту шейкер заруинил весь момент?

Поделиться сообщением

tyDi написал 4 минуты назад:

Кто-то разобрал момент, почему Шейкер не дал эхо слем прям в манки кинга, а прям в фиссуру? У зайца был куплен даггер, на него повесили стан гримстрока - что случилось? То есть это по факту шейкер заруинил весь момент?

Ему ракетой блинк сбили.

Поделиться сообщением

sater said 17 minutes ago:
tyDi said 22 minutes ago:

Ему ракетой блинк сбили.

вроде нет, ракета ему за спину перелетела

Поделиться сообщением

просто кнопки криво прожал

tyDi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ему не сбили ничего

я сейчас открыл проверил

да там по факту уже было проебано как кнопки не жми - жмешь то в одного мк

что делать с оставшимися четырьмя героями

Изменено пользователем armen_dno
tyDi понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Может нервы у него сдали, всякое бывает

Поделиться сообщением

Лол, ну и клоун всё-таки,  челу просто впадлу кнопки жать видимо было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...