ThunderFortress #5101 10 марта 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: Я все пытаюсь понять мысли Кристала, там либо совсем отбитые сидят либо это рофл, чел постоянно твердит "На ПЛа тут ничего нету". Когда тот же Панго и новый ВК просто на хую вертят ПЛа в любой стадии игры. Про Эмбера вообще молчу. Лул Странно что рухаб вообще поставили такую комбу челов на комментаторов. КМ норм чел(в целом), но он не аналитик, а больше плей-бай-плей, но вообще он хост. Мила очевидно не плей-бай-плей тоже и не аналитик(хотя мейби уже купила пару яхт со ставок, но думаю что нет, кек) Орги офк зафорсили что бы на трансляции были 1 кун и 1 тянка, но эта комба совсем уж плоха Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5102 10 марта 2021 Пора пробовать следующих кандидатов на 3 и 4. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5103 10 марта 2021 Encantador написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 4 минуты назад: Я все пытаюсь понять мысли Кристала, там либо совсем отбитые сидят либо это рофл, чел постоянно твердит "На ПЛа тут ничего нету". Когда тот же Панго и новый ВК просто на хую вертят ПЛа в любой стадии игры. Про Эмбера вообще молчу. Тут все линии сильнее были лол. Они должны были все три линии выебать в 0 и потом просто душить все говно юников по карте, где ни ВК, ни Эмбер нихуя не смогут законтрить пла. Драфт у тимы соло сильнее чем у юников Это как? Хватит жить стратами 2016-2017 года. АМ и ПЛ уже не контрят ВК. Новый ВК просто на хую вертит, что ПЛа, что АМа, что Нагу. Про Панго то же смешно, в том же Китае, его целенаправленно берут, если видят ПЛа у Энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5104 10 марта 2021 Encantador написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 6 минут назад: Я все пытаюсь понять мысли Кристала, там либо совсем отбитые сидят либо это рофл, чел постоянно твердит "На ПЛа тут ничего нету". Когда тот же Панго и новый ВК просто на хую вертят ПЛа в любой стадии игры. Про Эмбера вообще молчу. Тут все линии сильнее были лол. Они должны были все три линии выебать в 0 и потом просто душить все говно юников по карте, где ни ВК, ни Эмбер нихуя не смогут законтрить пла. Драфт у тимы соло сильнее чем у юников я чисто 1 глазом глядя на пик думал, что задумка на ультражир и долгий файт. но хз, думать лень. особенна на таком уровне игры ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5105 10 марта 2021 (изменено) Не ну вс СименЗеСлеер максимально сложно играть. Да и не зачем играть. Этот бист уже задушил в общем дискорде парочкой козырных анекдотов. Изменено 10 марта 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5106 10 марта 2021 Первая игра, а тут челы хоронят следущих победителей Кубка Раков Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5107 10 марта 2021 1. ILTW 2. Afoninje 3. Razmes666 4. Sh4dowehhh 5. Solo Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5108 10 марта 2021 (изменено) Balabosi написал 2 минуты назад: Не ну вс СименЗеСлеер на да максимально сложно играть. Да и не зачем играть. Этот бист уже задушил в общем дисководе парочкой козырных анекдотов. напоминаю классику (таймкод) Изменено 10 марта 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5109 10 марта 2021 Muse5921 написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Не ну вс СименЗеСлеер на да максимально сложно играть. Да и не зачем играть. Этот бист уже задушил в общем дисководе парочкой козырных анекдотов. напоминаю классику Ну теперь ждём обраточку, с примерно такими же цифрами от рамзоСолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5110 10 марта 2021 пизда фн хуевый конечно, не зря Гамбиты так сильно бустанулись с Нуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5111 10 марта 2021 Один дает арену в БКБ Эмбера, второй дает Равагу в 2 бкб Энеми. Ладно коммуникация и тд и тп, но куда делось элементарно понимание простейших вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5112 10 марта 2021 Бляяя нахуя я это включил. Дефолт вард не девардится, на нем сдыхают 2 саппорта, и после этого не идут девардить и на варде опять сдыхает уже хардер. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5114 10 марта 2021 Да КингР дегроднул давно уже как и Нонграта Это просто филлеры чтобы не сниматься с турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5115 10 марта 2021 А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #5116 10 марта 2021 А есть молодые таланты на горизонте? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5117 10 марта 2021 (изменено) Вопрос почти не по теме, но, на ПД есть топик ставочек? Изменено 10 марта 2021 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5118 10 марта 2021 Mo1eCool said Just now: А есть молодые таланты на горизонте? Есть один в В8 Balabosi, Ricardo Milos, sater и 3 другим понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5119 10 марта 2021 skel67 написал 1 минуту назад: А помните, как пару месяцев назад соло и размес хотели, чтобы ротк стал их тренером? Я же ничего не путаю? Я думаю Ротк быстро бы их физическими наказаниями научил не проёбывать драфт в салатище Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5120 10 марта 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Вопрос почти не по теме, но, на ПД есть топик ставочек? Если не в разделе Солы, то больше негде этому топику быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение