sater #5141 10 марта 2021 ну все, теперь точно аегу забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5142 10 марта 2021 ебать кристал мей отвратительный комментатор прям все лучшее от касперов версут и годхантов набрал в себя samael_- и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5144 10 марта 2021 Пажилой неплохо на 4ке катает, правда против пикачу и гостика, но на фоне Милана и зайца(последнее время) смотрится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #5145 10 марта 2021 (изменено) Если честно, этот состав намного лучше всех прошлых смотрится на удивление. Да и Рамзес чуток в себя пришел. Солыч на четверке мб второе дыхание получит, тем более свапать роли могут. Может быть начнут на Рамзика играть в каждой, как на исламское чудо в одной команде. Изменено 10 марта 2021 пользователем Passajeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5148 11 марта 2021 Passajeer написал 6 часов назад: Если честно, этот состав намного лучше всех прошлых смотрится на удивление. Ты реально думаешь что они будут и дальше с КингРом играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5149 11 марта 2021 пока с вэ8 не встретятся нихуя не понятно Sanek_Night, samael_-, Dzen X и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5150 11 марта 2021 Великая победа над Сименом. Всё, это пик карьеры Соло. Можно уходить с высоко поднятой головой tryascya и lomal понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5151 11 марта 2021 Sanek_Night said 5 minutes ago: Великая победа над Сименом. Всё, это пик карьеры Соло. Можно уходить с высоко поднятой головой как Даниил, распустил состав не побежденным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5152 11 марта 2021 Мидер NAVI Богдан «Iceberg» Василенко оценил серьезность намерений состава Dota Team с Алексеем «Solo» Березиным и Романом «Ramzes666» Кушнаревым. «Я вчера спросил, они вроде по кайфу просто играют. У них нет намерений команду создать и так далее, это тима на турик. Не знаю, может, в дальнейшем им очень понравится играть вместе, но, как я понял, сейчас у них нет цели собрать команду, а просто поиграть вместе турик, потому что ####### [достало] паблики играть», – объяснил Iceberg на личной трансляции. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5153 11 марта 2021 Они уже год "чисто по кайфу" играют. kud понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5154 11 марта 2021 Один пол года назад был топ 1 Америки, другой топ 1 снг с илтв Пусть и среди такого же говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5155 11 марта 2021 Прикиньте, что чувствую все эти бигнумы и пикачу, когда они дохуя времени вместе тренируются, потеют, а их в одни ворота выносит стак друзьяшек из инактива. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5156 11 марта 2021 ага, в джаст еррор тож по фанчику катали, тока пару месяцев оргу искали с 20к зелени в месяц на человека, но так, чисто чтоб по фанчику катать продолжать! AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5157 11 марта 2021 UmN1k написал 5 минут назад: ага, в джаст еррор тож по фанчику катали, тока пару месяцев оргу искали с 20к зелени в месяц на человека, но так, чисто чтоб по фанчику катать продолжать! Кто сказал, что ДТ по фану катают? Главное, что они только вчера собрались, половина вышла из каких-то помоек, но дают за щеку гостику с семой. Челики в доте уже целове поколение, все равно нихуя ничего не могут показать. Тупо иллюстрация генетического превосходства. Не представляю, насколько сильно это должно дизморалить. Прикинь, условная девушка Пикачу спрашивает его "А почему твой брат в Нави играет, а вы сегодня проиграли стаку бомжей?". Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5158 11 марта 2021 Дают за щеку (еле еле вырвали бо3) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passajeer #5159 11 марта 2021 Sanek_Night написал 32 минуты назад: Дают за щеку (еле еле вырвали бо3) Как по мне после первой уверенно вырвали победу, но не без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5160 11 марта 2021 Удачи парням сегодня Кингр и нонграта не вызывают конечно ощущения что могут играть на тир 1 уровне даже потенциально, но мб ауры рамзеса и соло хватит чтобы добиться каких то результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение