Archanaelle #5761 26 апреля 2021 какая ж битва инвалидов прости Господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5762 26 апреля 2021 Интересно, у них как-то коммуникация проходит вообще? Ибо одновременно кинутые сайленсы Пака и Дровки в одного героя, это конечно ебнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5763 26 апреля 2021 Блять ну не проеби забору алексей пожалуйстаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5764 26 апреля 2021 До этого ни разу игры нижнего дивизиона не смотрел. Решил глянуть. Кровь из глаз. Физически хуево. Причем от обеих команд. И ХР на первом месте в лиге TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5765 26 апреля 2021 Не на очке играют. Соло воспитывает смелое поколение дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5766 26 апреля 2021 какой же ракобатл ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #5767 26 апреля 2021 Вот смотришь на ники, вроде что-то выигрывали, смотришь на игру - 2к паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5768 26 апреля 2021 ну я не могу поверить что они проебут хачу без бкб на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5769 26 апреля 2021 Ох уж эти драфты по соловски. Почему бы не ебануть трех героев с кд ульты по 150-200 секунд. Кто играть то будет? Совсем что ли шиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5770 26 апреля 2021 (изменено) MrJerikO написал 1 час назад: Интересно, у них как-то коммуникация проходит вообще? Ибо одновременно кинутые сайленсы Пака и Дровки в одного героя, это конечно ебнуться. там Куман без бкб бегает они в него одно сало забрасывают, куман жмет манту и через микросекунду на него второй сайленс падал Изменено 26 апреля 2021 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5771 26 апреля 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: Не на очке играют. Соло воспитывает смелое поколение дотеров. где они не на очке играли, шиз? все драки в своем лесу. вообще, соло нужно кикать нахуй как минимум с позиции драфтера, хуже даже в америках не пикают. ни линий, ни мид гейма, ни лейта, это надо умудриться пикнуть все три линии выебаны, на сапиках крипы, в ерли войд и арбуз могут тока ультами пукнуть, бист должен в соло топорами отбрасываться, в лейт тоже не скейлимся, все контрится бкб, один войд должен драться. в итоге везде хуйня, найдите мне хоть один такой драфт во всем дпц vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5772 26 апреля 2021 coval_sk1 написал 29 минут назад: MrJerikO написал 1 час назад: Интересно, у них как-то коммуникация проходит вообще? Ибо одновременно кинутые сайленсы Пака и Дровки в одного героя, это конечно ебнуться. там Куман без бкб бегает они в него одно сало забрасывают, куман жмет манту и через микросекунду на него второй сайленс падал один момент тут надо заметить, куман не нажимал манту и они оба ебанули одновременно пришлось в последствии тратить дримкоил пака еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5773 26 апреля 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: NoTechies 0-2 HR https://www.twitch.tv/videos/1001486462?t=0h4m5s 1 https://www.twitch.tv/videos/1001486462?t=1h30m53s 2 Расписание на завтра: iG vs Aster - 10:00 MSK VG vs PSG.LGD - 13:00 MSK Перерыв на зачилл/поэ Brame vs Liquid - 19:00 MSK Если будет много 2-0 / коротких карт: SMASH vs OG - 22:00 MSK Могли обе карты забирать бтв Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5774 27 апреля 2021 хз, максимально безыдейно играют, оверскилла нет - закономерный посос вообще без просветлений. какой-то комментатор в начале второй карты сказал, што соло в принципе похуй и он в каэсик со смайлом стреляется, так что если это тру инсайд вот и ответ. чел либо завершает после этого ТИ цикла, либо есть какие-то договоренности влететь куда-то и пока просто механический скилл поддерживает хуй знает конечно, в минусе как всегда зрители и болельщики, что за этой бездарщиной наблюдают с нулем инфы о происходящем Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #5775 27 апреля 2021 Пиздец в одной команде раки, в другой команде раки... Нахуя старый еще играет в доту его тащили несколько лет в ВП и то он всегда на своей цмке 0- 100 бегал, пора на пенсию уже давно Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #5776 27 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: хуй знает конечно, в минусе как всегда зрители и болельщики, что за этой бездарщиной наблюдают с нулем инфы о происходящем Бля, согласен, хуево когда тебя привязывают к стулу и заставляют смотреть доту, а там соло не оправдывает твоих надежд. Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5777 27 апреля 2021 да не, не заставляют поэтому и не смотрят перспективная система от валв, с матчами раз в неделю, которые еще и "бля да не смотри че, они же там хуи пинают" пиздец ты высрал LucaMuca понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #5778 27 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: хуй знает конечно, в минусе как всегда зрители и болельщики, что за этой бездарщиной наблюдают с нулем инфы о происходящем ThroughTheUniverse написал 34 минуты назад: поэтому и не смотрят Ты уж определись, смотрят или не смотрят? И при чем тут валв блять? Хочешь сильной доты - смотри Китай, ну и в Европе конкуренция норм. Ты сам выбрал слабый регион, второй дивизион, команду из отбросов и недоволен, что они хуево играют. Ну и кто тебе доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5779 27 апреля 2021 (изменено) ты не видишь разницу между просмотром и наблюдением? заходишь на киберговно, видишь счет 0:2 - ггвп. и да, представь себе, люди в 2021 могут смотреть доту не только из мотивации посмотреть на конкуренцию в КИТАЕ И ЕВРОПЕ чел блядь, пойнт моего сообщения был в том, что чел с фанбазой, которая наблюдает за ним со времен рокскис вп вега вп, высрал непонятную команду, которая идет 0:6, и кому-то может быть важно, наблюдать ли за этим говном и строительством КОМАНДЫ дальше, если на неё серьезные планы, либо с чистой совестью дропнуть, зная что в клоз-опенквалах (опены ваще будут перед ти?) чел со спокойной душой ворвется в абсолютно другом стаке. а ты мне пишешь блядь про китай про европу, шизоид все давай, удачи там в топике нави или где ты ошиваешься, мне не пиши, спасибо. Изменено 27 апреля 2021 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5780 27 апреля 2021 Repose написал 12 минут назад: ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: хуй знает конечно, в минусе как всегда зрители и болельщики, что за этой бездарщиной наблюдают с нулем инфы о происходящем ThroughTheUniverse написал 51 минуту назад: поэтому и не смотрят Ты уж определись, смотрят или не смотрят? И при чем тут валв блять? При том, что текущая дпс система убила все тир1 турниры. И вместо эпик лиги/дота пита/ есл мы смотрим разборки бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение