Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

nrg- написал 22.01.2021 в 03:50:
  top1 написал 22.01.2021 в 03:33:

Тебе ничего не стоит пройти по ссылке и потерять 10 секунд своей бесполезной жизни.:dunno: Имею ввиду, что тебе же нечего терять, ты ведь уже проебал большую часть своей жизни и продолжаешь это делать - зачем из-за какой-то ссылки то агриться, а я теперь всю ночь спать не буду из-за твоей критики.... Вот мог бы войти в моё положение, понять и простить на 1 раз: я на этот форум за 5 лет заходил в тысячу раз меньше, чем ты и вообще не хочу париться как мне лучше что-то высрать для комнат грязи типа тебя. В общем, прости меня пожалуйста ладно. Стремись к внутреннему комфорту, не агрись, мир? Мир.

ладно извини, не знаю что на меня нашло 

^p1x, Dark Paradise, Kant и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да ниче бывает такая хуйня, я все понимаю.. и ты меня прости, сам был таким же чсвшным куском дерьма в молодости вот и пишу тебе, чтоб не совершал моих ошибок .....:sad:

top1, Шляпник, plsnenada и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слева нацист

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

image.png.9ba815b1e4002d87ca59efdf77299222.png

cREjzDzmUS0.jpg?size=900x1200&quality=96

HoloCauster и nakain понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

brnr написал 21.01.2021 в 15:34:
  Able написал 21.01.2021 в 14:21:

диагноз по автору:

-25+ лвл

-листва на месте

Он ещё и за чистоту русской нации

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Старый больной ублюдок

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

помню читал анекдоты в телетексте. 

эх, вот бы их вспомнить, сорвал бы куш в веселинках! 

vidurr и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Справедливости ради нужно сказать, что даги у нас и даги на родине это разные люди

Часто бывал в Дербенте, Махакчале да и вообще в Дагестане, природа там конечно огонь:megapray:

И там люди реально воспитанные, возможно это связано с тем что там у них вся родня и не хотят репутацию портить

Но у нас...лучше не буду

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Able написал 22.01.2021 в 10:54:

Справедливости ради нужно сказать, что даги у нас и даги на родине это разные люди

Часто бывал в Дербенте, Махакчале да и вообще в Дагестане, природа там конечно огонь:megapray:

И там люди реально воспитанные, возможно это связано с тем что там у них вся родня и не хотят репутацию портить

Но у нас...лучше не буду

Я по работе в Дербенте был там линии строили, со старых столбов интернет вырубили новые поставили а утром уже интернет висел и мешал работать, отрезали нахуй его приехал даг и начал хуями поливать работника на вышке и нас, типа говорит что мы хачи и чернь и типа что нам интернет не нужен что вы его отключили, а на вышке парень с дербента работал говорит хули ты орёшь ебачь я сам хач, хули ты нам говоришь мы простые работяги линию сдадим потом вешай свой интернет, тот сьебался но потом приехал и публично извенился. Ещё много случаев наездов было но быстро даг милиция приезжала и угоманивала жителей, а так в основном все рады и кормили чуть ли не в каждом доме и воду выносили пачками

Поделиться сообщением

Ну сам видишь, даже там гниль есть

Но в целом да

top1 написал 22.01.2021 в 11:41:
  Able написал 22.01.2021 в 10:54:

в основном все рады и кормили чуть ли не в каждом доме и воду выносили пачками

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...