pjon #25381 вчера в 10:04 coali написал 1 час назад: этот я совсем не могу понять что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25382 вчера в 10:48 (изменено) pjon написал 44 минуты назад: coali написал 2 часа назад: этот я совсем не могу понять что-то Ну типа ожидаешь, что за 80к будет «ууу, крутоой курс (вкусная кость, собака в рот взяла)», а на деле оказалось дерьмом (кость у собаки во рту похожа на хуй с яйцами). Дерьмовая шутка офк. Соответствует нику запостившего Изменено вчера в 10:49 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #25383 вчера в 10:58 Блять, сделайте отдельно топик для кровли, где этот выблядок малолетний будет свое говно постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25384 вчера в 11:03 я тоже не понял про гитару типа 80к это на какой срок? как правило длительный, урок на гитаре стоит что-то около 1500 за сеанс. соответственно обычно ты занимаешься с преподом 1-4 занятия чтобы понять подходите ли вы друг другу или нет. мем хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25385 вчера в 11:05 ну типо собака идёт покупает курс по игре на гитаре, типо вкусно поэтому кость во рту. По итогу проходит курс и вместо косточки во рту оказывается хуй так как собака не научилась играть на гитаре пройдя курс. pjon понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25386 вчера в 11:06 Откуда у собаки 80к? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25387 вчера в 11:07 Zhenek написал 17 минут назад: pjon написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: этот я совсем не могу понять что-то Ну типа ожидаешь, что за 80к будет «ууу, крутоой курс (вкусная кость, собака в рот взяла)», а на деле оказалось дерьмом (кость у собаки во рту похожа на хуй с яйцами). Дерьмовая шутка офк. Соответствует нику запостившего Шутка в том, что кость у собаки во рту похожа на хуй с яйцами, но на самом деле хуй с яйцами во рту у коали. Zhenek, Arzanis, vidurr и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25388 вчера в 11:07 (изменено) Бля, долбоящер, пытающийся объяснить собственный «рофл», в итоге оказался смешнее, чем сам рофл Изменено вчера в 11:08 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25389 вчера в 11:08 (изменено) Давайте я объясню смысл картинки. Эта картинка - метафора. Псина на картинке - это калыч. Гитарный курс - пикчи с пикабу. На картинке ожидание у калыча во рту 2 хуя по самые яйца, а в реальности - только 1 и то наполовину. Таким образом он как бы намекает, что будет постить в топике ещё, потому что пока не достаточно насосался Изменено вчера в 11:09 пользователем pls ne nado Bananagang и Rapist понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #25390 вчера в 11:10 глубокий разбор Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #25391 вчера в 11:28 Сейчас довыебываетесь, будет объяснять каждую смешинку, которую запостит. Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #25392 вчера в 11:53 Zhenek написал 6 часов назад: coali написал 15 часов назад: Я кста тупорылый выблядок Наконец-то дошло! После стольких лет! Всегда... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #25393 вчера в 12:21 Пиздец, картинка то философская друзья Низко плаваете О творец, микеланджело подобен, да изваяй уже стенАми своими Наш общий дом, никогда и не был так прекрасен AMENO @coali coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25394 вчера в 12:44 Бля какой же я уебок это шок просто блять AXEcap понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25395 вчера в 12:58 coali написал 13 минут назад: Бля какой же я уебок это шок просто блять Заквочу, для истории Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25396 вчера в 13:03 (изменено) Че там говняный все около меня лазит, че ему там надо от меня, что он никак не успокоится не пойму в ротешник насрал ему Изменено вчера в 13:05 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25397 вчера в 16:38 (изменено) pjon написал 6 часов назад: coali написал 8 часов назад: этот я совсем не могу понять что-то На изображении представлено сравнение ожиданий и реальности, связанное с покупкой гитарного курса за 80 тысяч. Текст на изображении: "Когда купил гитарный курс за 80к Ожидание Реальность" Перевод на русский язык не требуется, так как текст уже на русском. Смысл изображения заключается в том, что ожидания от покупки гитарного курса (смешное изображение собаки с бабочкой) отличаются от реальности (собака с игрушкой в форме фалоса). Это ироничное сравнение показывает, как часто ожидания не совпадают с реальностью. Изменено вчера в 16:39 пользователем Laexzzz goodmood, mydear_friend, pjon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25398 вчера в 16:55 Laexzzz написал 16 минут назад: (смешное изображение собаки с бабочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25399 вчера в 17:59 Напомнило как я на вокал решил в том году пойти Благо платил помесячно и через 2 месяца дропнул Беда в том, что у нас в городе их в принципе толковых нет Наверное, есть хорошие преподы, но проще найти тут смешинки чем их Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #25400 вчера в 18:26 Запиши голосовуху, оценим, бро. Мб не всё так плохо. В любом случае будет какое-то время в топике весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение