FantSayHello #25781 9 часов назад EU_Thomas написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД АП АП АП СУКУ ДАВНО ПОРА ПУСТИТЬ В РАСХОД подбайти его хуярить, мы готовы. я готов 2 бтк поставить на победу, ильзян ббудет удалять да каким хуем эта тварь ебаная давно меня игнорит в ужасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25782 9 часов назад когда - то макфлай удалял артаса, теперь олды зашлии,ставлю свой акк на удаление) если чо у меня всё просто я квина пикаю, он удалит любую русскую хуйню на сфах хости, сын таксы @coali ОН ЖЕ ВАМ И В СМЕШНИНКИ СРЕТ ПИДЕЦ coali написал 19.11.2024 в 14:19: У меня самые охуенные мемы вы че охуели псы лично ты - хуй твля мама - замечательная женщина, спускал ей в ротешник... было лампово, бтв, бил ей ладонью по пизде, она даже не сопртивлялась, лишь сказала - мужики, вы там примите как данность - хуйня у меня из пизды вылезет, полу-либераха, полуподсвинок, если будет за славуукрианы ебашить - пизданите его, одумается, он просто комнатный, не знает про тцк и тд, но глорит и подхрюкиивает... в тцк надо отдать чтоб "бороныв", а мне две тыщи хрывень дадут, куплю соби айфон xs у корпусi шiстнадцять про. слава украiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25783 6 часов назад Почему нельзя лайкать этот замечательный пост выше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25785 4 часа назад че за нахрюк с позаранку Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25786 4 часа назад coali написал 10 минут назад: че за нахрюк с позаранку О, привет,ты теперь сын таксы будешь Ихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25787 3 часа назад Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25788 3 часа назад pls ne nado написал 1 минуту назад: Такса!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25790 2 часа назад ADOLF и Glamdring понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25791 2 часа назад pls ne nado написал 16 минут назад: @Kant тут свыня никак не уймется Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25792 2 часа назад coali написал 18 минут назад: pls ne nado написал 35 минут назад: @Kant тут свыня никак не уймется Так он всего на всего смешные картинки постит ,ещё и в стиле реализм,а ты гребешь,затаксыш)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #25793 1 час назад coali написал 31 минуту назад: pls ne nado написал 48 минут назад: @Kant гав) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25795 1 час назад Reveal hidden contents УГРОЗА Даже у Санни есть Ким Кардашьян чо с ебалом кожанные мешки Glamdring понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #25796 1 час назад Ситуация накалилась и веселильность смешнинок находится под угрозой. Спасайте. Спасайте топан всеми силами. Завозите снобинки, завозите валакасинки, паки мемов про вонни, спартачинки, тугадуринки, героинки и мем "А я гриб, и мне не нравится эта игра". Даже фото отхарканного утреннего зеленца с фейсролльной надписью покажется чем-то более интересным, чем коалинки ебаные. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25797 58 минут назад Ну со снобинками ты погорячился alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25798 45 минут назад (изменено) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ спасу ТОПААААААААААААААААн держитесь Единственная причина почему нужно купить тепловизор 1732106415259177502_00032fcf_1080x1920.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/1732106415259177502_00032fcf_1080x1920.mp4.27ed372185b19d512724f740d421f391.mp4 Изменено 43 минуты назад пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25799 41 минута назад сдохни коали ебаный, сдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25800 38 минут назад jaySTARR понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение