MeF #13802 12 марта 2022 ElGobedano написал 5 часов назад: https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a816GBe_460svav1.mp4? @grandique фулл futuresin1 и r0ck понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13803 12 марта 2022 Tugadur написал 1 час назад: https://files.catbox.moe/ntb82q.mp4? я думал у меня айкью в минус уйдет во время просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13804 12 марта 2022 webm.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_03/webm.mp4.74198ea8c501344d87cf1bcc905a9703.mp4 TVINKTOS, Murder, wuwku и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #13805 12 марта 2022 https://files.catbox.moe/je3roz.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13806 12 марта 2022 WizardDemon said 6 hours ago: я думал у меня айкью в минус уйдет во время просмотра ??? они оригинально размыслили "Последняя буква алфавита" можно интерпретировать в большинстве случаев как номерную последовательность буквы в системе письменности так бы подумали многие но можно также воспринять как речь идет о самом слове "Алфавит" в таком случае они обе сразу же правильно ответили А "Алфавита" и все еще привралено игрой слов, или букв в данном случае, с Я. Типа Я - буква алфавита или "Я" личность-индивидуум. Интервьювер даже не сразу видимо понял в чем рофл, хуле от жирных взять, у них вес мозг в масле. По итогу чел заселфовнился, а две умные няшки его подъебали грамотно. feelmyfrenzy, shazy, DANIS[Oo] и 27 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13808 12 марта 2022 ElGobedano написал 12 часов назад: https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a816GBe_460svav1.mp4? Чо за трек Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13809 12 марта 2022 pandar написал 3 минуты назад: Чо за трек Jim Croce -Time In A Bottle pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13810 12 марта 2022 Real Hero написал 46 минут назад: ??? они оригинально размыслили "Последняя буква алфавита" можно интерпретировать в большинстве случаев как номерную последовательность буквы в системе письменности так бы подумали многие но можно также воспринять как речь идет о самом слове "Алфавит" в таком случае они обе сразу же правильно ответили А "Алфавита" и все еще привралено игрой слов, или букв в данном случае, с Я. Типа Я - буква алфавита или "Я" личность-индивидуум. Интервьювер даже не сразу видимо понял в чем рофл, хуле от жирных взять, у них вес мозг в масле. По итогу чел заселфовнился, а две умные няшки его подъебали грамотно. Ублюдошная какая-то логика Real Hero и Glamdring понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13811 12 марта 2022 Real Hero написал 1 час назад: ??? они оригинально размыслили "Последняя буква алфавита" можно интерпретировать в большинстве случаев как номерную последовательность буквы в системе письменности так бы подумали многие но можно также воспринять как речь идет о самом слове "Алфавит" в таком случае они обе сразу же правильно ответили А "Алфавита" и все еще привралено игрой слов, или букв в данном случае, с Я. Типа Я - буква алфавита или "Я" личность-индивидуум. Интервьювер даже не сразу видимо понял в чем рофл, хуле от жирных взять, у них вес мозг в масле. По итогу чел заселфовнился, а две умные няшки его подъебали грамотно. он даже не сказал, какого именно алфавита. Murder, Sarkazmabol, Raijindanger и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13812 12 марта 2022 https://media.discordapp.net/attachments/939891782878101554/952122162230198272/f14e97224eb12a8e.mp4? tryascya, Raijindanger, newbstyle и 34 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #13813 13 марта 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/767235256804704320/952378461882822666/8f418973aa91bed9.mp4? feelmyfrenzy, Ramil, jiEN и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13814 13 марта 2022 Real Hero написал 12 часов назад: ??? они оригинально размыслили "Последняя буква алфавита" можно интерпретировать в большинстве случаев как номерную последовательность буквы в системе письменности так бы подумали многие но можно также воспринять как речь идет о самом слове "Алфавит" в таком случае они обе сразу же правильно ответили А "Алфавита" и все еще привралено игрой слов, или букв в данном случае, с Я. Типа Я - буква алфавита или "Я" личность-индивидуум. Интервьювер даже не сразу видимо понял в чем рофл, хуле от жирных взять, у них вес мозг в масле. По итогу чел заселфовнился, а две умные няшки его подъебали грамотно. вы че тестеры или программисты ? вопрос без подвоха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #13815 13 марта 2022 (изменено) Сейчас бы на серьёзных щах отвечать какая последняя буква алфавита, я бы тоже рандомный рофл закинул, в новое поколение вера есть, впрочем, как и во все новые поколения. анти-бан Изменено 13 марта 2022 пользователем Raijindanger Demonz, AmadeusMozzzart, goodmood и 16 другим понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13816 13 марта 2022 Щас бы риса X COM Incident Izuver, RomanPope, Glamdring и 12 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13817 13 марта 2022 (изменено) Real Hero написал 14 минут назад: Щас бы риса Ебать ты ублюдошный Изменено 13 марта 2022 пользователем Able Real Hero и UmN1k понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13818 13 марта 2022 (изменено) а ты голодный я тоже Изменено 13 марта 2022 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13819 13 марта 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: а ты голодный я тоже Щас бы братишку чтоб покушать принёс Real Hero понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13820 13 марта 2022 реал хиро филигранно балансирует, постя годноту с мусором в такой пропорции, чтобы едва не получить лайк стратегия, недоступная для моего понимания, но достойная уважения HoloCauster, Pham, yuuuuuuuu и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение