wuzi #121 9 ноября 2020 Greaver написал 1 час назад: выблядосы, объясните, я реально не могу понять, по какой нахуй причине вы считаете это инфодерьмо про дзюбу достойными появления в этом топане? кого вообще в здравом уме 2020 ёбет, что и куда слил игрок в ногомяч? сама новость наносекунды внимания не стоит, НАХУЯ ВЫ СЮДА РЕПОСТИТЕ НАТУЖНЫЕ, БЛЯТЬ, ИЗ ХУЯ ВЫСОСАННЫЕ ПСЕВДОРОФЛЫ ПИКЧЕРОВ, У КОТОРЫХ РАБОТА - ОБСАСЫВАТЬ ЛЮБОЙ СБЛЁВ ИЗ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ??? ЭТО ВОТ РЕАЛЬНО ВАШ УРОВЕНЬ ЮМОРА? "О, СКИНУ ПРО ДЗЮБУ, ПОЦАНАМ НА ПД, ПУСТЬ ПОРЖУНЬКАЮТ. ХАХ, ОН ДРОЧИЛ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ПРЯМ ХУЙ ДЕРЁГАЛ, ХАХ, ЕБАТЬ ПРИКОЛ, ДЗЮБА ПРЯМ РУКОЙ ЗМЕЮ ДУШИЛ, ОБОССАКА, ПОНЯЛИ, ДА? ПОНЯЛИ? В ПОРНУХЕ ДРОЧАТ, И ЭТОТ ДРОЧИЛ, ПИЗДЕЦ. ПРЯМ ДЗЮБА КОНКРЕТНО ДРОЧИЛ, ВИДАЛИ? НУ ХУЙ БУКВАЛЬНО. ВОТ ВАМ КАРТИНКА ПРО ДРОЧКУ ХУЯ ДЗЮБОЙ, ЗАЦЕНИТЕ, ВСЕМ НЕ ПОХУЙ" Ты больше наносекунды потратил на этот текст. Оно того стоит? Рослабься чел челибобрик чел билли боб челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #122 9 ноября 2020 Да заебали вы с этим дзюбой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #123 9 ноября 2020 Just_rampage, PLASKOGUBCITHESLAYER, Undecim и 59 другим понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #124 9 ноября 2020 lvlephisto, pilotsevsk, NoMad312 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #125 9 ноября 2020 Able понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #126 9 ноября 2020 это пожалуй самый не смешной рофл визита, но Квадро "сюда говно" Тони решил нас порадовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #127 10 ноября 2020 Just_rampage и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #128 10 ноября 2020 мразь brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #130 10 ноября 2020 dolod777 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #131 10 ноября 2020 ZIGKel, xLightdoom и pjk530 понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #132 10 ноября 2020 Дэфрэл, Jo_Jo_Nyeb, Made и 39 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #133 10 ноября 2020 g3ner4l написал 08.11.2020 в 12:10: Так на роботу вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #134 10 ноября 2020 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #135 10 ноября 2020 nongratazxc, pandar, Sirius! и 5 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #136 10 ноября 2020 Вы чо ебанаты? Чел же просто подрочил. Не в жопу же ебался, ало. Даже ебанием а жопу не удивишь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #137 10 ноября 2020 GoblnGa понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #138 10 ноября 2020 Gargantua, 2+2=5, Rintz и 25 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #139 10 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #140 10 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение