QuadroTony #301 14 декабря 2020 НЕНАВИЖУ слово biz Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #302 14 декабря 2020 Immolate написал 4 минуты назад: Панам не дала Показать содержимое Ни снайперки ни письку. Или я не закончил еще с ней? В отеле к ней подкатывал она подмигнула и сказал что потом. Нашли хельмана, она мне подарила моцык и всё, квест закончился. Да ты не плач, всё будет норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #303 14 декабря 2020 Immolate написал Только что: Zwei написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 минуты назад: Панам не дала Показать содержимое Ни снайперки ни письку. Или я не закончил еще с ней? В отеле к ней подкатывал она подмигнула и сказал что потом. Нашли хельмана, она мне подарила моцык и всё, квест закончился. у тебя еще много всего впереди. ебать я итак заебался уже с ней мотаться, весь вечер с ней квесты делал здесь любовыне линии не как в первом ведьмаке, типа пошли ебаться на сеновал, короче тебе в итоге еще могут и не дать. следи за диалогами и решениями, котоыре по квестам принимаешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #304 14 декабря 2020 Спойлер Поплавал с ней, она меня потом вытащила на берег, мы пошли в дом где она чёт плакать начала из-за Эв и из-за того, что я убил всех боссов кукол и там начался кипиш, а потом ушла спать, мол ей плохо. Появился Джонни и говорит - съебываем отсюда, она ебанутая. Я и свалил, ибо её тон звучал так, будто это я во всём виноват и всё, теперь до неё даже не дозвониться. А называла другом, мразь Я так тупо закончил ветку Джуди DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #305 14 декабря 2020 я этой шмаре вообще помогать не буду больше 1й раз не дала, пускай идет нахуй друзьями говорит го останемся, еще и говорит что за ней должок, натурой отдавать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #306 14 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Джуди уёбище. удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #307 15 декабря 2020 Какой положняк по вайфу бтв? Любителям горбуньи просьба не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #308 15 декабря 2020 FransisDrake написал Только что: Какой положняк по вайфу бтв? Любителям горбуньи просьба не отвечать. Можешь себе Евродина взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #309 15 декабря 2020 по поводу семейства пералес (те которые дают квест на раследование мэра) Скрытый текст кто-то скрыл правду от мужа, что у вас в итоге вышло? у меня судя по всему, как я и ожидал, там всех ебнули. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #310 15 декабря 2020 вкатился дайте билд пока на агенте 00 Скрытый текст если пистолеты и дальше будут так ебать то кул игра получается Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #311 15 декабря 2020 у кого проблемы с финальным кулачным боем, нашел эксплойт: загоняете этого негрилу в угол, он залазит на стул и больше не хочет вас бить. Lysindr понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #312 15 декабря 2020 у кого проблемы с финальным кулачным боем тот дрищ обоссаный хрктьфу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #313 15 декабря 2020 BaybA™ написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: А Клер заромансить можно? че-то стоит на нее Если любишь сменивших пол, то можешь попробовать КАВО?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #314 15 декабря 2020 Случайно нашёл, закрафтил, а потом влюбился в этот ствол Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #315 15 декабря 2020 почему я в сраного рядового непися должен 2-3 обоймы всаживать чтобы он сдох? это из за того что я макс сложность врубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #316 15 декабря 2020 я смотрю тут люди до сих пор с игровыми условностями сражаются. majestikkk понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #317 15 декабря 2020 olo)LOLO написал 6 минут назад: почему я в сраного рядового непися должен 2-3 обоймы всаживать чтобы он сдох? это из за того что я макс сложность врубил? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #318 15 декабря 2020 к чему эта пикча? от того что у них хуилион хп игра сложней не становится, я просто устаю их ковырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #319 15 декабря 2020 А ты на последней играешь, чтобы что? Сложность можно менять по ходу игры, ставь меньше, потом поднимешь обратно. Один пишет, что не интересно, потому что в пистолеты имба и шотают в голову, другой миллиард обойм всаживает в голову. В крайнем случае не воюй с крипами, которые выше тебя лвлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #320 15 декабря 2020 я просто привык что игры не на ласт сложности делаются под одноклеточных, исключение разве что дум. ну и ттк со сложностью у меня мало ассоциируется, с хилками проблем нет, мобы тупые, получается пока только минус время, вот и спросил. вдруг это по задумке геймплей такой. в целом все понял\принял, минимум шутер, максимум ролеплей. по сути как с ведьмаком было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение