Nikki Sixx #3741 1 апреля 2021 (изменено) Больших патчей я так понимаю больше уже не будет, будут фиксы и пачка длц, судя по роадмапу. То есть проходящие каждый момент времени через друг друга и через окружение мобы - это был не баг, а элемент геймплея? Изменено 1 апреля 2021 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3742 2 апреля 2021 Nikki Sixx написал 4 часа назад: Больших патчей я так понимаю больше уже не будет, будут фиксы и пачка длц, судя по роадмапу. То есть проходящие каждый момент времени через друг друга и через окружение мобы - это был не баг, а элемент геймплея? фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3743 2 апреля 2021 Nikki Sixx написал 3 часа назад: Больших патчей я так понимаю больше уже не будет, будут фиксы и пачка длц, судя по роадмапу. То есть проходящие каждый момент времени через друг друга и через окружение мобы - это был не баг, а элемент геймплея? nie lubi przechodzących przez siebie mobow ot kurwa Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3744 2 апреля 2021 https://3dnews.ru/1036354/razrabotchiki-disco-elysium-the-final-cut-anonsirovali-patch-12-on-ispravit-osnovnie-problemi там поляков кибербуллят, сомкнуть щиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3745 2 апреля 2021 Да студию можно закрывать, киберпанк это последняя "сносная" игра от них. Дальше будет только мобильная онлайновая сжв параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3746 2 апреля 2021 (изменено) Muse5921 написал 17 часов назад: octo написал 23 часа назад: Muse5921 написал 01.04.2021 в 16:39: мне начинать второе прохождение или поляки еще сделают киберпанк великим? Без НГ+ нет смысла перепроходить. Я начал второй ран, чтобы стенку в хате на фул оружием завешать, а по итогу уже после рипа джеки биба упала, по второму кругу одно и то же делать, осознавая, что выше 50 левела не качнуться, мобы челенджа не предоставят, а прокачку придется какую-нибудь всратую делать, чтобы хоть как-то было интересно - ну его нахуй, лучше подождать пока поляки make cyberpunk great again. никогда не понимал нг +. даже ведьмака ни разу стартанул с ней, хотя перепроходил раза 4. Я тоже не большой фанат нг+, но я просто не представляю, какой еще экспириенс может предоставить игра. Единственный вопрос, который у меня остался, сдохнет ли Пералес, если ему не говорить, что его зомбируют (Если сказать, то при секретной концовке за Джонни, когда он приходит на кладбище к Ви, можно найти могилу Пералеса), но я не готов без какого-то челленджа это узнавать. Сколько бы раз я не проходил ДА и МЕ без нг+, но за киберпанк я не могу себя заставить сесть для повторного прохождения, просто не интересно. Тут мем с собакой хорошо зайдет. Слева накачаная: "I'm commander Shepard and this is my favorite store on the citadel", а справа сдувшаяся: "П-п-п-пррривет у нас тут Д-д-джонни, умгмг. Мммм... А вот... может, пе-пе-перепройдешь? А, тебе пора. кхм, пук." Изменено 2 апреля 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3747 2 апреля 2021 А всё началось с удаления метро Aluсard, Nikki Sixx и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3748 3 апреля 2021 Leibster и Lysindr понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3750 3 апреля 2021 DarkyDP написал 44 минуты назад: ну и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3751 3 апреля 2021 Immolate написал 15 минут назад: DarkyDP написал 1 час назад: ну и в чем он не прав? Он во всём прав. Более того, на 1080 вообще охуенно должно играться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3752 3 апреля 2021 Ага, если тебе джуди с такемурой дозвоняться для начала на твою 1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3753 3 апреля 2021 Ну вообще я прошел версию 1.03 полностью, и прям супер критичный баг был только 1, и то его можно ингейм прямо пофиксить. Вонь преувеличена конечно. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3754 3 апреля 2021 прошел релизную версию на 1080, все было норм Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3755 3 апреля 2021 Прошел релизную версию на 980, все было норм (кроме ебучего бага с квестом деламейна на поиск машин, пришлось на час назад откатываться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3756 3 апреля 2021 Соглы, 500 пофикшенных ошибок версии 1.2 были только у челяди Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3757 3 апреля 2021 (изменено) Прошел на 1650 GTX Super в 30-40 фпс( (за городом и 50) на средних-высоких в full hd, причем настройки не как не влияли на фпс,потому что проц не вывозил,лол. Игра сворачивалась на рабочий за доли секунды и обратно, (это был культурный шок для меня),ни одного вылета за 64 часа. Из багов Джуди пропала под водой, в миссии на базе Арасаки все нпс были дружественными, отлетел один раз от окна в пустыне, пару раз залипал интерфейс с телефоном и картой. Просто в ахуе (и до сих пор) в какую игру играли остальные. Показать содержимое Но это все равно это не отменяет того факта, что игра кусок порезанного, наспех сделанного продукта. Изменено 3 апреля 2021 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3758 3 апреля 2021 (изменено) чел, с чего ты в ахуе? с того, что у разных людей разное понятие допустимого качества? практически все высказываются о небрейкбл багах, т.е. о тех, которые не препятствуют прохождению одному челы похуй на визуальные и интерфейсные недочеты, он их даже может не заметить, т.к. ему важные другие части игры, а другому не похуй на детали и для него они ничуть не менее важны, чем основные элементы первые запросто смотрят камрипы фильмов, вторые дожидаются выхода в хорошем качестве то, что киберпанк еще та помойка как раз из-за огромнейшего числа визуальных недоработок, увидит каждый, у кого есть глаза и зачатки вкуса и понимания о чем ваще идет речь прошел бтв на встройке 120 фпс, без ссд и дисковода Изменено 3 апреля 2021 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3759 4 апреля 2021 На фоне всеобщего ноу гамеза киберпанк был норм, для тех, кто не смотрел ролики и не следил за разработкой (и следовательно не смог придумать себе игру 100/10 еще до выхода). Под выход словил корону, был месяц спокойно почилить в игре, так что за 120 часов облазил все и по факту не понравилось лишь то, что левел кап берется гораздо раньше, чем заканчивается игра, если нюхать каждый угол, а это убивает некоторый интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3760 4 апреля 2021 IMGO написал 8 часов назад: Просто в ахуе (и до сих пор) в какую игру играли остальные. аналогичная хуйня Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение