Kant #4021 23 ноября 2021 так они в попытках заставить это говно на старых консолях, где хуевые хдд, умудрились вместо того, чтобы сделать конфиги с настройками под разные платформы, похерили прогрузки вообще на всех платформах в итоге релизная версия на ссд работает лучше, чем текущая Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4022 23 ноября 2021 Долбаебы еще хуже сделали игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4023 23 ноября 2021 ПК - на релизе прошёл без багов на 75 часов 2 звуковых глича ака фичи не в счёт Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4024 24 ноября 2021 (изменено) ^ Уже не раз повторяешь, но в какую конкретно версию ты играл? На пк в 1.03 кучу визуальных багов заметил, даже удивлялся, почему при внешней забагованности игра не крашится и квесты проходятся. @flòx ответь, пожалуйста! Изменено 24 ноября 2021 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4025 24 ноября 2021 Видимо вся эта хуйня с багами это задумка от сдпрожект, этакое своеобразное поощерение эксклюзивно дать поиграть челам на релизе пк боярам в более менее рабочую версию игры, а кто не успел тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4026 25 ноября 2021 Lissander написал 10 часов назад: Видимо вся эта хуйня с багами это задумка от сдпрожект, этакое своеобразное поощерение эксклюзивно дать поиграть челам на релизе пк боярам в более менее рабочую версию игры, а кто не успел тот лох А можно с деньгами за игру также? Типа вначале заплатил фулл стоимость, а потом пропатчил и половина денег назад вернулась. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4029 29 ноября 2021 хз мужики когда вышел киберсранк в первую же ночь начал играть, багов прям критических за всё время вроде как не было Нпс вроде рандомно не свавнились ( а может и спавнились, мне похуй на такое в целом) Единтсвенный баг который прям неприятный был это в линейке сайд квестов я не помню как они называются там 16 или 17 квестов одной серии были, в 1 из них у меня забагалось что убиваешь чела и потом с него вроде чёто выпасть должно, а нихуя и в итоге квест нельзя пройти, откаты не помогали и в итоге я не прошёл его, проебав часа 2 на него, во всём остальном игра мне понравилась, охуенная атмосфера, но я в целом не игроман поэтому у меня мб это предвзятое немного мнение Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4030 29 ноября 2021 хейтеры уровня gtx 560 и соснолей прошлого поколения только что-то пиздят про игру Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4031 29 ноября 2021 lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4032 29 ноября 2021 flòx написал 3 часа назад: хейтеры уровня gtx 560 и соснолей прошлого поколения только что-то пиздят про игру как глубокомысленно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4034 1 декабря 2021 Как же хуёво с 2 пулек умирать... Практически все задания на стелсе, но когда надо файтиться жопа горит от рестартов. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4035 2 декабря 2021 wuwku написал 3 часа назад: Практически все задания на стелсе та за шооо wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4036 2 декабря 2021 враги же перестают по тебе попадать когда ты остаёшься на один выстрел и дают достаточно времени отхилиться, как можно постоянно умирать? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4037 2 декабря 2021 Kingsman написал 3 часа назад: враги же перестают по тебе попадать когда ты остаёшься на один выстрел и дают достаточно времени отхилиться, как можно постоянно умирать? Да там в пещере термитку под ноги кидают пиздюки Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4038 4 декабря 2021 Забаговался квест с Джуди, она просто не пришла на балкон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4039 4 декабря 2021 zikhao написал 1 час назад: Забаговался квест с Джуди, она просто не пришла на балкон. хейтер уровня gtx 560 и соснолей прошлого поколения что-то пиздит про игру Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4040 4 декабря 2021 grandique написал 52 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: Забаговался квест с Джуди, она просто не пришла на балкон. хейтер уровня gtx 560 и соснолей прошлого поколения что-то пиздит про игру Я вообще то на свиче играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение