coali #4441 6 октября 2023 ля сколько пивных хуесосов повылазило для которых нажимать 1 кнопку предел мечтаний в игре ахахахах Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4442 6 октября 2023 Не трясись ты так,вытащат катану из твоего ротика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4443 6 октября 2023 Глядите ребенок с пистолетом Может еще с ракетницей из рук поиграешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4444 6 октября 2023 харкнул в топан mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4445 6 октября 2023 Идите в очко потыкайте друг другу своей катаной Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4447 6 октября 2023 kve1 said 35 minutes ago: харкнул в топан топан настолько выше тебя, что тебе обратно на лицо прилетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4449 6 октября 2023 чел ты наверное в детстве за ковбоев во дворе играл, мы таких всей индейской братвой палками забивали пока они там чето выставленными пальцами пукали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4450 6 октября 2023 (изменено) такс еще одного записал в " гей-клуб любителей большой катаны" Изменено 6 октября 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4452 6 октября 2023 coali said 4 hours ago: такс еще одного записал в " гей-клуб любителей большой катаны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4453 7 октября 2023 я нереально кайфонул от игры через катану +сандевистан, в начале конечно было тяжеловато, но с первыми норм имплантами рывками пошло очень бодро, а к лейту так вообще просто имба какая-то, + еще таланты с чипа на определение слабых мест противника, сделало из перса реально в машину для убийств, макстак смэшер все на максимальной сложности очень быстро отлетают. После говналфилда это как глоток свежего воздуха, я просто нереальное удовольствие получил, полякам конечно мое почтение очень постарались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4454 7 октября 2023 боевка реально топ как для такого жанра, причем пиздец какая широка буквально случайно методом тыка стал тихим убийцей с пушками, понаставил глушаков и хожу отстреливаю всех + прокачана сила, открываю двери, чего не делал в прошлом прохождении. Mr. Renegade понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4455 7 октября 2023 Чет я нихуя не врубился это баг чтоль такой ? После соло штурма Арасаки, я попиздел с Панам, сажусь в ави и тут же умираю. Кто-то такое видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4457 7 октября 2023 У меня было такое когда отпиздил оду багом, просто после загрузки постоял на месте, послушал диалог, и отлагало. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4458 7 октября 2023 coali написал 23 минуты назад: У меня было такое когда отпиздил оду багом, просто после загрузки постоял на месте, послушал диалог, и отлагало. я даже заново загрузился на Смешере, дошел снова до того, как нужно сесть в корабль, сажусь, экран краснеет и надпись вы погибли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4459 8 октября 2023 ~.AleX.~ написал 11 часов назад: coali написал 11 часов назад: У меня было такое когда отпиздил оду багом, просто после загрузки постоял на месте, послушал диалог, и отлагало. я даже заново загрузился на Смешере, дошел снова до того, как нужно сесть в корабль, сажусь, экран краснеет и надпись вы погибли Ну, тут только заново начинать, Виктор же в самом начале говорит, что времени тебе пара недель осталась, видать в таймер не уложился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4460 9 октября 2023 Бля как же кайфую от ночного города с джождиком с новой трассировкой, какой же все таки приятный глазу графончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение