Astari #4761 1 мая В киберпуке вообще не чувствуется скорость автомобиля, 170 миль ощущается как 80 км/ч. То ли цифры врут, то ли эффектов не завезли. Но скорее цифры, Машина не едет 200 миль в час Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4762 3 мая (изменено) блять, как эта бомжиха заебала своими заданиями спамить одно хорошо - пушки с её боссов неплохие падают недавно ПП имбалансный "Решала упал" +лута много Изменено 3 мая пользователем Reality Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4763 7 мая (изменено) Разгреб так нихуевенько вторки с основой Осталось в журнале миссий 8 где-то Основа Хер какой-то уже квест дает в пасифик Захват облаков Арасака с какой-то важной телкой встречу готовит Не помню Вторки 1 фотка осталачь настенная таро, я так понял она в пасифике, на карте уже нет Какой-то запоротый квест, нет ни метки ни хуя, типо займитесь чем-то, а вам этот чувак позвонит, а никто не звонит Свиданки с Панам Это 38 лвл и в запасе накачанных 9 основных навыков и 13 перков Пока не решил во что дальше идти в стелс/импланты/ или уже холодное оружие с рывками качать Оружие в принципе стоит в основном с квестов имбовое 1. ЭМ винторка 2. Пп решала 3. Снайперка 0.5 (В паке пистолет с глушаком для стелса + эм дробовик мощный под 400 уронв) + Мечи/ножи которые лучше все время обновляю, но пока не пользуюсь Транспорт Ездил на байке самом длинном быстром, пока не купил Веерон (явный закос) - 337 по шоссе тулит Из квестов напрягла дурочка барменша-гонщица с Посмертья Какой-то ебанат)) я в финальной гонке на Веероне вдавил тапку в пол и меня никто не догнал, а овца орет "сядь ему на хвост"))) Про полицейского у которого маньяк племянника похитил - классное задание Про собачьего кандидата в мэры и его жену, которым мозги промывали - ваще топ, офк все типу рассказал А ну и хуева туча желтых кругленьких второк и зеленых конвертиков - буду проходить перед пасификом Ну желтые я так понял это вообше фуфло стебное типо автомата, который просит чтобы ты мусорник подвинул, чтобы его видно было)) А зеленые норм от бугров задания Изменено 7 мая пользователем Reality vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4764 7 мая Reality написал 7 часов назад: Ну желтые я так понял это вообше фуфло стебное типо автомата, который просит чтобы ты мусорник подвинул, чтобы его видно было)) Это самый пиздатый квест в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4765 7 мая (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: Reality написал 7 часов назад: Ну желтые я так понял это вообше фуфло стебное типо автомата, который просит чтобы ты мусорник подвинул, чтобы его видно было)) Это самый пиздатый квест в игре Ну пока что 2/2 - это стеб + 0 лута ( автомат и хуй за углом, который предлагает дорогой редкий бреинданс, а в итоге тебя мусорщики раздевают (ожидаемо) Согласен, что они необычные как минимум Изменено 7 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4766 7 мая Reality написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Reality написал 7 часов назад: Ну желтые я так понял это вообше фуфло стебное типо автомата, который просит чтобы ты мусорник подвинул, чтобы его видно было)) Это самый пиздатый квест в игре Ну пока что 2/2 - это стеб + 0 лута ( автомат и хуй за углом, который предлагает дорогой редкий бреинданс, а в итоге тебя мусорщики раздевают (ожидаемо) Согласен, что они необычные как минимум Автомат это цепочка квестов ( ~ 3ех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4767 7 мая (изменено) на желтых лучший квест в игре (индустрии) с иисусом латиносом Изменено 7 мая пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4768 7 мая Dark Paradise написал 1 час назад: на желтых лучший квест в игре (индустрии) с иисусом латиносом А я его уже закрыл Он был в желтых, но я его не брал на карте Там шел квест #1 или кто-то из смотрящих по району или с посмертия дает Говорит приедь куда то там, а там штрих какой-то возбужденный в кепочке говорит за кем-то ехать Ты едешь он рассказывает стори, типо хочет отомстить убийце Вы останавливаетесь, этого в кепочке застреливают, а этот латинос предлагает сесть и поехать с ним тут по ходу начинается другое задание #, ты заканчиваешь, а потом еще та пизда шоу-раннер звонит и просит приехать уговорить типка это уже еще # одно задание Ну хз мрачное такое себе Про кандидата в мэры с женой и промывку мозгов прям сюжет из фильма какого-то У CD PR хорошие квесты, как и в 3 ведьмаке хватает квестов, где нету однозначно хорошего разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4769 7 мая самое убогое в этой игре это блядские убогие брейндансы, хорошо что в длс от них отказались в таком видео которые они были в основной игре и сделали просто обычное повествование без этих убогих сканированей и всякой муторной духанины. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4770 7 мая Чего, мне норм Интерактивный детективчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4771 7 мая бессмысленный интерактив в котором нельзя проиграть, или что-то упустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4772 7 мая TheWho! написал 53 минуты назад: бессмысленный интерактив в котором нельзя проиграть, или что-то упустить да, главная проблема - невозможность зафейлить. вот будь игра реальной рпг - можно было бы круто сделать) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4773 9 мая ну кстати где-то на 40+ лвле я понял, что г-н @Astari был прав в режиме "убью всех в лобовом терминаторском штурме" заебало играть + в зелененьких контрактах за авторитетов районов много заданий шпионских, где за стелс доплачивают = заливать локации кровякой тупо не выгодно короче со стелса кое-что качнул, крит с пистолета/в голову, рывки, рывок в воздухе (это вообще в огогогль перепрыгивать всякие заборы с препятствиями да и вообще перемпещаться так ), спринт в присяде, ну на дилей со срабатыванием камер/замечанием врагов импланты какие-то и не помню перки по-моему тоже + перк на отодвигание хипиша при обнаружении имплант на ноги на даблджамп вообще это почти самая первая вещь ну и стелс типо > в руках пист. "смерть и налоги" с глушаком > на подходе к локации делаю рекогнасцировку, спамлю "запрос" чтобы видеть врагов/камеры/роботов > прокладываю в уме маршрут где минимум врагов > перемещаюсь на кортунах, рывками, прячусь, убиваю редко, в основном душу со спины, с писта. в голову стреляю если ситуация такая, что надо > выключаю камеры, роботов, дроны скриптами или с компа скриптов прямо ахуенных кстати маловато, чёт их в игре прям дорогими сделали по 100-200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4774 10 мая Со стелса нужно по факту только ускорение, я не понимаю почему они его на третий тир прокачки засунули Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4775 10 мая Astari написал 7 часов назад: Со стелса нужно по факту только ускорение, я не понимаю почему они его на третий тир прокачки засунули Хз я чтобы не ползти назад, не тратить время опять на камеры с охраной, когда все сделал где-то взбираюсь на крышу делаю даблджамп + рывок в воздухе и улетаю с локации Сразу выполнено идеально и даже если кто-то замечает, то времени не хватает для обнаружения. Недавние обзоры Cyberpunk 2077 в Steam достигли «крайне положительных» Доля позитивных отзывов составляет 95%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4776 10 мая жаль что с этим движком они не будут больше работать, длс больше не будет. А там не раскрыта такая консперологическая теория про голубоглазого Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4777 10 мая Astari написал 2 часа назад: консперологическая теория про голубоглазого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4778 10 мая Reality написал 5 минут назад: Astari написал 2 часа назад: консперологическая теория про голубоглазого ? набери в ютубе "киберпанк голубоглазый" хотя там будут спойлеры, так что лучше после того как пройдёшь хотя бы один раз Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4779 11 мая Astari написал 10.05.2024 в 19:38: жаль что с этим движком они не будут больше работать, длс больше не будет. А там не раскрыта такая консперологическая теория про голубоглазого Это 100% будет во второй части, или 3 или 10той Супер очевидно что эта сила стоит над "арасаками" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4780 14 мая смотрю его ролики и понимаю, что играет игру он, а я так, сюжет прохожу, ну да и хуй с ним ну в 1е прохождение идеально правильно раскидать навыки и перки нереально я начал качать навык где пп/шв/мечи, потом мне понравился скриптоюзинг, а там идеальные и/или реально крутые скрипты требуют 24+ очков, а у меня их всего лишь 18 кароче тут учиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение