Криминал #4861 6 февраля TheWho! написал 1 час назад: но я считаю что эта шваль просто нашла себе новый хуй Ммммм тоже нет. В их случае вообще всё неоднозначно. В концовке где выбираешь передать тело Джонни, Панам прям жестко настроена найти его и вернуть Ви обратно. Но в случае где она не дождалась его 2 года и слилась, тоже можно понять. Ви появился в ее жизни - искра, буря, безумие, а потом вовсе пропал на 2 года, хотя сказал что там на пару недель. Он настолько быстро ворвался в ее жизнь, что так же быстро из нее исчез. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4862 6 февраля Да это всё сюжетные дыры, и просто хотел нагнать тоски таким поворотом, нехуй тут обсуждать, и так всем всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4863 11 февраля Игра неплохая, но сука, еще в Ведьмаке начал замечать, но там это как-то не сильно бросалось в глаза, может потому что сеттинг больше нравится. Ну короче, мир пиздец какой картонный, особенно в сравнении с РДР2 например. Не особо умеют CDPR маскировать скрипты, всё белыми нитками шито. Катсцены хорошие. Ру озвучка так себе, пойдёт, но звёзд с неба не хватает. А, ну и прокачка примитивненькая, уровня Ведьмака. Временами получаю удовольствие от процесса, но хз. Какого-то прям вау эффекта нет. Может мейн сюжет еще удивит, мало пока прошел. С Панам ветка приятная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #4864 7 апреля Единственный минус игры, то что нельзя заромансить рыжию нейтранершу.. Wick, Muse5921, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4865 18 мая Remorse977 написал 07.04.2025 в 19:57: Единственный минус игры, то что нельзя заромансить рыжию нейтранершу.. Можно, накати мод с ней, ток трахни её сразу после казиныча Я никогда до этого не расчехлялся под игру, но с ней было заебись Ещё сыграло то, что у неё в моде анимации лесбийские, а я до этого ток мужиком играл, приятно удивило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4866 20 мая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4867 20 мая Криминал написал 3 часа назад: ну дай б-г лет через 10 шото высрут - у них же тупо ресурсов не хватит клепать киберпук паралельно с дерьмаком. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4868 20 мая Шум и ярость написал 1 минуту назад: Криминал написал 3 часа назад: ну дай б-г лет через 10 шото высрут - у них же тупо ресурсов не хватит клепать киберпук паралельно с дерьмаком. Тут как бы да, ждать ОЧЕНЬ долго, там помимо 4 ведьмака, еще ремастер 1 будет, а после этого только будет 2 Киберпанк, так что в 35 увидимся Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4869 21 мая до встречи в 2035, братья, надеюсь, больше никого не схороним Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4870 28 мая Dark Paradise понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4871 28 мая Норм продажи если даже длс 10 лямов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #4872 29 мая 4-й раз прохожу- 4-й раз гуглю почему AI это иксины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4873 31 мая Криминал написал 28.05.2025 в 18:39: вроде как 2я часть будет называться не "киберпанк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4874 4 июня Каво блять, похоже на фейк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4875 6 июня найс мало того что гг куколдыч которого высосали из пальца, так еще и длц сверху ебашат как будто кому то не похуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение