d3uce #881 17 декабря 2020 Invisible24rus написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 1 час назад: играю за корпората дошел до места где играю сильверхендом играл ток сюжет,скок примерно процентов я прошел? ну пролог заканчивается после этого, когда в голове твоей появляется он. Если не ошибаюсь это где то часов 8 игры, а вся сюжетка судя по инфе проходится за часов 25-30 если чисто ее проходить, не отвлекаясь Это первый акт уже заканчивается, а не пролог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #882 17 декабря 2020 нормально так видео назвали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #883 17 декабря 2020 А какие-нибудь БрейКdanc'ы можно смотреть кроме сюжетных? я у извращенца купил их кучу, они не мусор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #884 17 декабря 2020 Не, нельзя( OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #885 17 декабря 2020 вы поглядите че киберпанк святой творит, выжигает заразу под корень Из Steam-версии Death Stranding убрали систему Denuvo — через пять месяцев после выхода игры на ПК. Похоже, антипиратскую защиту удалили одновременно с выходом обновления-кроссовера с Cyberpunk 2077. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #886 17 декабря 2020 кстати амнезия просто сломаная хуета юзаешь на босса и он тупо ломается и стоит афк получает хедшоты в ебало пока не сдохнет/перейдет на некст фазу но без нее на макс сложности просто анриал пройти некоторых конченых босов со сломаным стрейфом нахуй не уклониться уже нескольких ебланов так завалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #887 17 декабря 2020 Muse5921 написал 1 час назад: а тем временем юбихуйня выпустила под шумок ускорители прокачки. и говноеды сожрут, благодари своих солнцеликих поляков за введение уебищной системы наполнения опенворлда которую все ААА разрабы копируют и доделывают (В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ ЖЕ РЕДОВ ЛОЛ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #888 17 декабря 2020 ребят а может игра хуево работать если у меня семерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #890 17 декабря 2020 DeVa написал 43 минуты назад: Muse5921 написал 2 часа назад: а тем временем юбихуйня выпустила под шумок ускорители прокачки. и говноеды сожрут, благодари своих солнцеликих поляков за введение уебищной системы наполнения опенворлда которую все ААА разрабы копируют и доделывают (В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕХ ЖЕ РЕДОВ ЛОЛ ) норм горит Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #891 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: тоже тока что вот прям ее нашел потому что уебался с моста на мотике в эту лужу kmtw и lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #893 17 декабря 2020 sviper написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Показать больше тоже тока что вот прям ее нашел потому что уебался с моста на мотике в эту лужу аналогично : D sviper понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #894 17 декабря 2020 Показать содержимое чота секс с панамкой хуйня полная, даже сисек не успел разглядеть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #895 17 декабря 2020 (изменено) Sundello написал 33 минуты назад: ребят а может игра хуево работать если у меня семерка? Нет, я прошел фул игру. Правда я фаерволом банил ей доступ в интернет, как и пидорским ддлкам дюрекса 12 от майков. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #896 17 декабря 2020 Не я бы хотел в лицо плюнуть челу который придумал квест красный пророк где надо роутеры искать я чуть не рехнулся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #897 17 декабря 2020 Rilay написал 1 час назад: Не я бы хотел в лицо плюнуть челу который придумал квест красный пророк где надо роутеры искать я чуть не рехнулся Бля а че делать если подходишь и ебало в роутер суешь, но ниче не сделать? Я даже систему поменял ибо пшел гуглить и сказали мб чип с квик хаком может не работать и надо другой Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #898 17 декабря 2020 Почти дошел до конца. Два слова.. насчет вариативности, рекламы, пиара, и ДТФ с его 22-х летними лол, рецензистами. Цитата Настоящая нелинейность: от количества вариаций голова идёт кругом Даниил Кортез САЙТ DTF Наебали просто со всех сторон работяг. Я такую рекламную обработку не видел никогда,причем вероятно рецензисты делали это сами того не понимая,потому что попали в такую же ловушечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #899 17 декабря 2020 Rilay написал 6 часов назад: как сделать озвучку англ а интерфейс и сабы русские??????????????????????????????????????????????????? Это баг пока такой, что при новом заходе в игру автоматом ставит ту озвучку, на каком регионе у тебя стим, как я понял. При первом заходе в игру сразу в настройках меняю на англ и играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 17 декабря 2020 (изменено) Lann1ster написал 3 минуты назад: Rilay написал 6 часов назад: как сделать озвучку англ а интерфейс и сабы русские??????????????????????????????????????????????????? Это баг пока такой, что при новом заходе в игру автоматом ставит ту озвучку, на каком регионе у тебя стим, как я понял. При первом заходе в игру сразу в настройках меняю на англ и играю. У меня даже нет возможности в Стиме выбрать русскую, по дефолту все скидывает в английский при каждом входе в игру. Стим в рублях Изменено 17 декабря 2020 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение