ymhf #81 14 декабря 2020 ExpressJS написал 20 минут назад: Rilay написал 21 минуту назад: я четко в жбан стреляю именно У меня такой же. Ты проабгрейдил его до такого дамага? Откуда легендарные части взял? легендарные части покупаются у продавцов (иконка пистолета на карте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #82 14 декабря 2020 на месте? Стартовые продажи Cyberpunk 2077 в «М.Видео-Эльдорадо» стали самыми высокими среди всех мультиплатформенных игр за последние 20 лет. По данным розничной сети, игра значительно обошла такие релизы, как GTA V, Red Dead Redemption 2 и The Last of Us Part II Lysindr понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #83 14 декабря 2020 не переживай ты так, количество возвратов тоже будет самым высоким) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #84 14 декабря 2020 Muse5921 написал 18 минут назад: на месте? Стартовые продажи Cyberpunk 2077 в «М.Видео-Эльдорадо» стали самыми высокими среди всех мультиплатформенных игр за последние 20 лет. По данным розничной сети, игра значительно обошла такие релизы, как GTA V, Red Dead Redemption 2 и The Last of Us Part II тише едешь - дальше будешь (гта 5, майнкрафт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #85 14 декабря 2020 Кто за сколько прошел? Я уже 60 часов сыграл и чувствую, что конец близок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #86 14 декабря 2020 BaybA™ написал 1 минуту назад: Кто за сколько прошел? Я уже 60 часов сыграл и чувствую, что конец близок 30 часов, на три концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #87 14 декабря 2020 BaybA™ написал 1 минуту назад: Кто за сколько прошел? Я уже 60 часов сыграл и чувствую, что конец близок у меня брат не знал что сюжет короткий и прошел за 20 часов +/-,ща знаки вопроса зачищает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #88 14 декабря 2020 Muse5921 написал 26 минут назад: на месте? кредит доверия зато не на месте, челы проебались я тащитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #89 14 декабря 2020 40 часов, чищу карту, делаю побочки, по сюжету прошел 3 миссии в акте 2 и вернусь когда все зачищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #90 14 декабря 2020 агентспециальногоназначения и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #91 14 декабря 2020 Kant и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #92 14 декабря 2020 AXEcap написал 8 минут назад: на минималках, спешал фо ю заскринил так что хуйню не неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #93 14 декабря 2020 ymhf said 51 minutes ago: ExpressJS said 1 hour ago: Rilay said 1 hour ago: я четко в жбан стреляю именно Read more У меня такой же. Ты проабгрейдил его до такого дамага? Откуда легендарные части взял? легендарные части покупаются у продавцов (иконка пистолета на карте) Надо купить, ибо я пытался утилизировать оружие такого же ранга и что с него выпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #94 14 декабря 2020 Очень сильно хихикаю с иронии в прологе стрит кида Скрытый текст Чисто такой: этот чел кидала и с ним нельзя работать но ладно, и он кидает Потом опция уже про чёрного чела с чипом, что ты как стрит кид знаешь, что он уже не удел и вообще это наебалово, но все равно идёшь и тебя наебывают В кингдом кам ты хотя бы играешь за дурачка Генри, а тут кто дурачек? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #95 14 декабря 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Очень сильно хихикаю с иронии в прологе стрит кида Скрыть содержимое Чисто такой: этот чел кидала и с ним нельзя работать но ладно, и он кидает Потом опция уже про чёрного чела с чипом, что ты как стрит кид знаешь, что он уже не удел и вообще это наебалово, но все равно идёшь и тебя наебывают В кингдом кам ты хотя бы играешь за дурачка Генри, а тут кто дурачек? а тут дурачек игрок, кто купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #96 14 декабря 2020 (изменено) Почему все жалуются что крафт медленный? Я один ваще еще за 25 часов ничего не скрафтил? Нахуя оно вообще надо если итак куча лута? Изменено 14 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #97 14 декабря 2020 бля нужна хелпа по квесту деламейна Показать содержимое я блять походу совсем тупой, но тупо не могу понять, тчо делать в гараже, где ток ебашит. помогите дефективному Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #98 14 декабря 2020 А чё, в игре что то по дмг с катаной может сравнится? Я на 24м лвле с лег катаной в голову по 10к хуярю мобам, ну офк моды + перк на дмг при фулл лайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #99 14 декабря 2020 с зеленым револьвером по 13к хуярю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #100 14 декабря 2020 Ну я с километра через камеры на челов психоз и суицид кидаю и чо Kingsman написал 1 час назад: плот твист: в 2077 швеция уже на 99% состояла из негров и это они потопили суда беженцев из других европейских стран так то беженцы из швеции были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение