Dark Paradise #1081 18 декабря 2020 Immolate написал 1 минуту назад: Подскажите по квесту с кандидатом в меры и женой Кароче я раскрыл что их програмировали, рассказал все мужику, что за этим стоят какие-то неведомые силы и все, ни ответа ни привета уже несколько дней. Че за хуйня? это конец сюжетной ветки в титрах мужик тебе позвонит расскажет как дела у него Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1082 18 декабря 2020 (изменено) дел Изменено 18 декабря 2020 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1083 18 декабря 2020 (изменено) Immolate написал 20 минут назад: Подскажите по квесту с кандидатом в меры и женой Кароче я раскрыл что их програмировали, рассказал все мужику, что за этим стоят какие-то неведомые силы и все, ни ответа ни привета уже несколько дней. Че за хуйня? Там в конце лишь, лишь на титрах он может позвонить, но, ничего конкретного опять же ты не узнаешь. То есть серьезно, он нихуя не скажет чё в итоге там у него такого, лишь шиза Kingsman написал 1 час назад: Показать содержимое ебать догадался побродить по горящему зданию и спасти горо хотя об этом не было ничего в журнале заданий и свинопас на сильверхенде орал что горо уже умер и я должен бежать скорее к выходу А вот этого я не знал. Еще оч расстроился, что такой перс слился Kingsman написал 2 часа назад: зато катана вот что творит с пидорасами Спойлер Поздравляю - это плохая концовка по квесту Джуди, но, я так же разъебал всех в комнате. Она потом дальше ныла о том, что в той башне теперь пиздец и почти всех кукл убили))) Изменено 18 декабря 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1084 18 декабря 2020 Immolate написал 20 минут назад: Подскажите по квесту с кандидатом в меры и женой Кароче я раскрыл что их програмировали, рассказал все мужику, что за этим стоят какие-то неведомые силы и все, ни ответа ни привета уже несколько дней. Че за хуйня? Скрытый текст Всё норм, в титрах увидишь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1085 18 декабря 2020 BaybA™ написал 28 минут назад: Immolate написал 43 минуты назад: Подскажите по квесту с кандидатом в меры и женой Кароче я раскрыл что их програмировали, рассказал все мужику, что за этим стоят какие-то неведомые силы и все, ни ответа ни привета уже несколько дней. Че за хуйня? Там в конце лишь, лишь на титрах он может позвонить, но, ничего конкретного опять же ты не узнаешь. То есть серьезно, он нихуя не скажет чё в итоге там у него такого, лишь шиза Kingsman написал 1 час назад: Показать содержимое ебать догадался побродить по горящему зданию и спасти горо хотя об этом не было ничего в журнале заданий и свинопас на сильверхенде орал что горо уже умер и я должен бежать скорее к выходу А вот этого я не знал. Еще оч расстроился, что такой перс слился Kingsman написал 3 часа назад: зато катана вот что творит с пидорасами Спойлер Поздравляю - это плохая концовка по квесту Джуди, но, я так же разъебал всех в комнате. Она потом дальше ныла о том, что в той башне теперь пиздец и почти всех кукл убили))) Показать содержимое так джуди же как-раз просила их всех разрубить, не? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1086 18 декабря 2020 (изменено) Kingsman написал 1 час назад: Показать содержимое ебать догадался побродить по горящему зданию и спасти горо хотя об этом не было ничего в журнале заданий и свинопас на сильверхенде орал что горо уже умер и я должен бежать скорее к выходу бляяя так и думал, но поленился... ф мне а кста, есть инфа где взять шортики как на фотке сверху ? только одни нашел Изменено 18 декабря 2020 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1087 18 декабря 2020 (изменено) Kingsman написал 25 минут назад: BaybA™ написал 55 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Подскажите по квесту с кандидатом в меры и женой Кароче я раскрыл что их програмировали, рассказал все мужику, что за этим стоят какие-то неведомые силы и все, ни ответа ни привета уже несколько дней. Че за хуйня? Показать содержимое так джуди же как-раз просила их всех разрубить, не? Нет, не просила. Она другое просила, чуть-чуть другое) Изменено 18 декабря 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1088 18 декабря 2020 ну и похуй на эту фрикобабу у меня уже есть элитная панамка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1089 18 декабря 2020 (изменено) на 20ом часу кончились записки? какой гений придумал одну и ту же инфу показыать игрокам на второстепенном квесте встретил одну и ту же заметку 3! раза. лучше бы рандомные абзацы из ведьмака сапковского в заметки помещали Изменено 18 декабря 2020 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1090 18 декабря 2020 записка допроса небось? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1091 18 декабря 2020 Цитата Microsoft расширит политику оформления возвратов для всех владельцев Cyberpunk 2077 на консолях Xbox Норм рофлы от, можно сказать, генерального партнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1092 18 декабря 2020 да хули пиздец нехуй в таком состоянии проекты в продуктив выпускать я сильно расстроен, игра вообще похожа на красивую коробку пустую внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1093 18 декабря 2020 Я ваш киберпанк не покупал, но тоже хочу рефанд сделать, куда обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1094 18 декабря 2020 даже на пк невероятно ебанутые баги и сплошные недоработки видно что где то прямо вообще подумать забыли, с тенями и волосами например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1095 18 декабря 2020 OpenGame6 написал 21 минуту назад: Я ваш киберпанк не покупал, но тоже хочу рефанд сделать, куда обращаться? Можешь к маме своей, раз она тебе не дала денег на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1096 18 декабря 2020 (изменено) BaybA™ написал 7 минут назад: OpenGame6 написал 29 минут назад: Я ваш киберпанк не покупал, но тоже хочу рефанд сделать, куда обращаться? Можешь к маме своей, раз она тебе не дала денег на игру Ага ага, расскажешь Показать содержимое И скока концовок получил, долбоеб блять какие 6 концовок ты ебанулся? их 4 блять всего (2) не мало концовок, ебать додик или для тебя сайдквесты это теперь концовки? BaybA™ написал 16.12.2020 в 07:34: А в игре-то оказывается очень не мало концовок. Я пока что увидел штук 5-6, и вероятно это еще не предел Верим Изменено 18 декабря 2020 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 18 декабря 2020 Кайфово с Клэр погонял R0ss0ha, AxeL228, Defog и 7 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1098 18 декабря 2020 Едет давать Сэмпсону пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #1099 18 декабря 2020 Скрытый текст Никто не столкнулся с темой, когда после титров выкидывает не в открытый мир, а в главное меню? Почитал, оказывается, должен быть автосейв до похода в ресторан к Ханако. Жаль только, что этот автосейв заменился другими, сделанными уже после выбора. Небольшой осадочек остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1100 18 декабря 2020 (изменено) На 30 часу прочитал все записки в игре, стали повторятся все На 30 часу понял что в игре всего 20 моделей машин. Паттернов у нпс нихуя нет Сцена секса с Панам, какой гений это придумал в таком виде Изменено 18 декабря 2020 пользователем IMGO Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение