al-Banditos #1161 19 декабря 2020 Rilay написал 22 минуты назад: @KefaRemoved the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game. на реддите были сразу же ответы по типу "ебать +20 фпс бустануло" походу авторы тредов с фейков бустили темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1162 19 декабря 2020 (изменено) sol1tary написал 1 минуту назад: Immolate написал 8 минут назад: 6th street Выиграл их испытание и послал их нахуй, человек 15 сагрились на меня впритык, пришлось сьебаться куда подальше Расхуячил всех с удовольствием но я там уже перекачанный был так я кулхацкер, меня там с двух-трех выстрелов убивают, а учитывая 15 человек и крыше где почти нет укрытий то такое себе Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1163 19 декабря 2020 al-Banditos написал 1 минуту назад: Rilay написал 24 минуты назад: @KefaRemoved the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game. на реддите были сразу же ответы по типу "ебать +20 фпс бустануло" походу авторы тредов с фейков бустили темы У меня нихуя не поменялось и я расстроился тогда ( Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1164 19 декабря 2020 мод не только чтоб медленно ходить, а и чтоб медленно катить на мотоцикле https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/328 Greaver написал 1 час назад: в голос с 3:20 @zet запили голосовалку по игре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1165 19 декабря 2020 (изменено) Я понял почему меня так разъебывали там Щас убил еще после этого киберпсиха, умерев раза 3, думаю че так больно, смотрю - а мой ви в том чем мать родила с хуем на перевес бегает После панам чтоли я без одежды остался, хуй его знает Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1166 19 декабря 2020 Rilay said 38 minutes ago: @KefaRemoved the memory_pool_budgets.csv file. which was not connected with the final version of the game and had no influence on it (it was a leftover file used during the development to estimate memory usage. It had no effect on how much memory was actually allocated). Perceived performance increase after editing the file may have been related to restarting the game. У меня 10000% больше фпс стало потому что когда я впервые вышел в город на минималках у меня фпс падал до 25. После фикса 35-45. Но я офк играл пару часов до того как вышел в город, мб реально memory leak просто ебанутый и перезапуск помогает. Но до фикса я играл с локнутыми 30, после - почти везде 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1167 19 декабря 2020 кефа поверил в плацебо не удивлен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1168 19 декабря 2020 На ПК с патчем 1.05 разработчики отключат использование инструкций AVX и уберут из игры отладочную консоль (debug console) и файл memory_pool_budgets.csv. CDPR отметила, что этот файл использовался во время разработки игры, но никак не влиял на производительность финальной версии. джаст fyi Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1169 19 декабря 2020 пиздец я заебался всю карту чистить из-за бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1170 19 декабря 2020 так где патч? зашел в стим - ничего нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1171 19 декабря 2020 вопрос знатокам: Скрытый текст как киберпсиха под мостом рядом с пацификой не убивая захватить? не понимаю типо сзади надо как то подкрасться и захват сделать чи шо? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1172 19 декабря 2020 pOJARNEK написал Только что: вопрос знатокам: Показать содержимое как киберпсиха под мостом рядом с пацификой не убивая захватить? не понимаю типо сзади надо как то подкрасться и захват сделать чи шо? в любое оружие вставляешь нелетальный мод или берешь оружие ближнего боя, которое не убивает. pOJARNEK понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1173 19 декабря 2020 Ребзи кто то может подсказать есть смысл в игре заниматься гриндом денег? А то я не понимаю куда их тратить. Тачки с местной физикой больше 2 штук не нужны, топовое оружие и шкурки в магаз не продают(рандом) и его проще найти с трупа во время очередной зачистки. Импланты нужны только 2 штуки, на супер прыжок. Я только во второй главе- дальше будет куда тратить деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1174 19 декабря 2020 dunadain said Just now: Ребзи кто то может подсказать есть смысл в игре заниматься гриндом денег? А то я не понимаю куда их тратить. Тачки с местной физикой больше 2 штук не нужны, топовое оружие и шкурки в магаз не продают(рандом) и его проще найти с трупа во время очередной зачистки. Импланты нужны только 2 штуки, на супер прыжок. Я только во второй главе- дальше будет куда тратить деньги? тебе выше написали чтобы чистить карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1175 19 декабря 2020 Kefa написал Только что: dunadain написал 1 минуту назад: Ребзи кто то может подсказать есть смысл в игре заниматься гриндом денег? А то я не понимаю куда их тратить. Тачки с местной физикой больше 2 штук не нужны, топовое оружие и шкурки в магаз не продают(рандом) и его проще найти с трупа во время очередной зачистки. Импланты нужны только 2 штуки, на супер прыжок. Я только во второй главе- дальше будет куда тратить деньги? Показать больше тебе выше написали чтобы чистить карту Это не мне, и на ачивки собери их все мне насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1176 19 декабря 2020 Immolate написал 31 минуту назад: Я понял почему меня так разъебывали там Щас убил еще после этого киберпсиха, умерев раза 3, думаю че так больно, смотрю - а мой ви в том чем мать родила с хуем на перевес бегает После панам чтоли я без одежды остался, хуй его знает сейм кстати в трусах из танка вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1177 19 декабря 2020 Вопрос знатокам. В игре есть уникальное статичное легендарное оружие или они как борде просто на рандоме падают с разными статами и названиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1178 19 декабря 2020 (изменено) иконик уникальное где ты найдешь катану с +600% крит урона? психов катаной рубил, кстати, не до смерти нелетального мода не было, и все равно они на земле шевелились надо все квесты делать после 50 уровня иначе уник оружие квестовое не будет 50-го уровня, и все остальное уник и леги которые ты найдешь, как те очки на бомже, и прочее Изменено 19 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1179 19 декабря 2020 прошел все доп квесты(кроме боёв и гонок), а так же все восклицательные знаки и знаки вопросов - не спрашивайте нахуй я ето сделал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1180 19 декабря 2020 Скрытый текст собираешь 20 карт таро как ебан весь день, в надежде на награду в виде пушки\брони\хуйпоймичего приходишь сдавать квест водят хуем по губам и говорят иди проходи игру и ищи ещё 2 10/10 Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение