l33te6ka #141 14 декабря 2020 (изменено) Mustache написал 5 минут назад: Torreno- написал 9 минут назад: блять ну кто виноват что приставки - хуета? Кто виноват, шо поляки собрали бабки за предзаказы на консолях, где они даже не показывали геймплей и не было выслано обзорных версий? Игроки блять вот этого не хватает треком в концовке Изменено 14 декабря 2020 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #142 14 декабря 2020 Rilay написал 5 минут назад: бля, жалко лукаса нет тебе поставить за заботу, но с этим я уже разобрался. я про то, когда ты находишься в правом верхнем квадрате на твоем рисунке. там дверь, которая силой открывается, а чуть раньше можно спрыгнуть под машину и зайти в подземку опять, но там тупик. энивей, перед сном попробую еще раз и отпишусь, мб я просто в глаза долблюсь. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #143 14 декабря 2020 Искренне горжусь поляками, за то, что они кинули консольщиков через хуй, сделав пк эксклюзив Ещё пообещав и дав влажные надежды на патчи, которые на консолях особо ничего не поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #144 14 декабря 2020 залезаешь в люк под машиной, вылезаешь в тот который спереди справа и там залезть надо и по балкам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #145 14 декабря 2020 Лол вот почему киберпанк говно из жёпы https://dtf.ru/gamedev/12344-byvshie-sotrudniki-cd-projekt-red-rasskazali-o-krizise-menedzhmenta-vnutri-studii?_gl=1*745f54*_ga*NjNUQklIZ3ROLWF1eWZETFVGeHdySGlBTmMyand4Z29yRDlRUjc3LVhwYWs2eVE5ZGl2VlcwcTlXSERsS0ZvVg.. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #146 14 декабря 2020 угадайте, как я попал на такое здание наверх? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #147 14 декабря 2020 (изменено) контора пидорасов Изменено 14 декабря 2020 пользователем DeVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #148 14 декабря 2020 я спуститься теперь никак не могу без смерти, попробую еще конечно как джеки чан по стеклу побегать, но это пиздец как забавно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #149 14 декабря 2020 majestikkk написал 1 минуту назад: угадайте, как я попал на такое здание наверх? На тачке прилетел. Один раз врезался в жопу другой машине, перелетел через 3/4 города, с тех пор катаюсь на мотаке от 1го лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #150 14 декабря 2020 antipahmelin написал Только что: majestikkk написал 2 минуты назад: угадайте, как я попал на такое здание наверх? На тачке прилетел. Один раз врезался в жопу другой машине, перелетел через 3/4 города, с тех пор катаюсь на мотаке от 1го лица почти, я на байке задел машину и улетел на 300 метров вверх Dark Paradise, Lysindr и Anarchu понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #151 14 декабря 2020 (изменено) DeVa написал 4 минуты назад: контора пидорасов КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ??????????????????? какие же вы тупицы нет блять, они делали еще чето параллельно ведьмаку 3 Изменено 14 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 14 декабря 2020 Kant и Lysindr понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #153 14 декабря 2020 мусе5921 оказался прав билд реально сделали 2 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #155 14 декабря 2020 В итоге Источник Б жалеет, что работал в CD Projekt RED, потому что там он узнал только о негативных индустриальных практиках, а в студии, где он сейчас работает, таких проблем с менеджментом нет. Ну и пошел ты нахуй, никто никогда о тебе не узнает. Все великие и амбициозные проекты делались на крови и поту Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #156 14 декабря 2020 пацаны с high end pc тупа чилят это не игра плохая это у вас хуевое железо поляки давайте дерьмосракера сюда, сразу за 4000 серией энвидон пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 14 декабря 2020 coali написал 18 минут назад: Лол вот почему киберпанк говно из жёпы https://dtf.ru/gamedev/12344-byvshie-sotrudniki-cd-projekt-red-rasskazali-o-krizise-menedzhmenta-vnutri-studii?_gl=1*745f54*_ga*NjNUQklIZ3ROLWF1eWZETFVGeHdySGlBTmMyand4Z29yRDlRUjc3LVhwYWs2eVE5ZGl2VlcwcTlXSERsS0ZvVg.. норм подгон мемасов) подгорело у аниматора шо делают пафосный екшн адвенчур а не рпг видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #158 14 декабря 2020 вообще, мое уважение полякам и рокстар, две организации где хуевый менеджмент, но клепают шедевры другие сжв параши - активижн, юбисофт и тд - калл, на игры которых всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #159 14 декабря 2020 Парни, как сесть за руль? http://my.jetscreenshot.com/31444/20201214-cmbc-343kb Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #160 14 декабря 2020 Torreno- написал 6 минут назад: В итоге Источник Б жалеет, что работал в CD Projekt RED, потому что там он узнал только о негативных индустриальных практиках, а в студии, где он сейчас работает, таких проблем с менеджментом нет. Ну и пошел ты нахуй, никто никогда о тебе не узнает. Все великие и амбициозные проекты делались на крови и поту уверен, что в резюме этой тварины на весь а4 написано "РАБОТАЛ НАД ВЕДЬМАКОМ 3" ебать там кладязь мемов ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ КРУТУЮ ИГРУ Третью часть «Ведьмака» откладывали дважды. По словам источников, это произошло отчасти из-за того, что разработчики потратили почти год на создание системы для нанесения ударов по уязвимым местам врагов, напоминающую VATS из Fallout, которую потом было решено вырезать. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение