dispersion #81 4 января 2021 Facepalm написал 2 часа назад: ну хуй знает. я б на вашем месте регу пересоздал во-первых, кто знает кто подох кто нет во-вторых какой топикстартер такая и рега ноу оффенс Пересоздам, регнешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #82 4 января 2021 dispersion написал 8 часов назад: @Francyz @Baza_KAiF @Avrilka @paragon @M.V.P. @Waro @PIRO48 @Facepalm @toouur @R0ss0ha @Lionell @Roatoupskill @xaxain @sAw#ics @PintaWisky Христос Воскрес Го поиграем В прошлый раз славно получилось dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 4 января 2021 dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: ну хуй знает. я б на вашем месте регу пересоздал во-первых, кто знает кто подох кто нет во-вторых какой топикстартер такая и рега ноу оффенс Пересоздам, регнешься? боюсь что времени у меня не особо да и желания мож если пул будет норм и сетос тада черт и дернет, а так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #84 5 января 2021 Ворую пулл и завожу сегодня Решайтесь, Регайтесь, что-то старое Скрытый текст Доброе заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 5 января 2021 wisp74rus написал 29 минут назад: Ворую пулл и завожу сегодня Минус лучшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 5 января 2021 попробуем рег dispersion понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 5 января 2021 @hreesly Чего в шапке тусишь, рег @Messor Бля опередил @P0JIT0H @Karosi @scarppy @BRA_HAYFA @Ilze @pnanrkotikivj @Waro @Cryless @Fint @Bararym xaxain dispersion hreesly подтвердите, что готовы к старту @wisp74rus вот пул пока такой.... @Hikara @Facepalm @M.V.P. го го го ламповую сыграем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 5 января 2021 это читать принудительно посты финтухи и хикары? ну нет уж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 5 января 2021 поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #91 5 января 2021 Ilze написал 1 минуту назад: это читать принудительно посты финтухи и хикары? ну нет уж Сейчас бы в 21 году читать Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 5 января 2021 Ламповая значит мертворожденная, мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #95 5 января 2021 рег без нытиков и недовольных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 5 января 2021 scarppy написал 3 минуты назад: рег без нытиков и недовольных а еще без мешков и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 5 января 2021 Бля, получается половина пула уже не играет Не стартанем сегодня @FeelYourDestiny давай рег, хотя бы на полувялычах @Yotsuyu регистрация где твоя? Не вижу, давай исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #98 5 января 2021 рег на полувялычах Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 5 января 2021 сука заебал, я уже трижды подтверждаю M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 5 января 2021 @wisp74rus запускай, а дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение