lilmike #301 18 декабря 2020 надеюсь течка и бучка? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #302 18 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: @@SkyOfflaneOnly У брю 4 панды Дак это хуйня с шардом, короче Брю снова кансером сделали - ебет лайн через макшенный 3 скилл, ебет мид гейм с аганимом, ебет лейт с талантами на физ/панд. 3 скилл опять убьют, и останется играть только через панд, но даже так, панду воскресили по факту! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #303 18 декабря 2020 вк нереально арбузный щас. 2 гамзы уже отъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #305 18 декабря 2020 Напалм делает фул урон по крипам (снова) Скоро старый флеймбрейк вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #306 18 декабря 2020 первый раз наверное патч детально прочитал ууу сука Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #307 18 декабря 2020 Aluсard написал 10 часов назад: Да 100% высрут какую-то хуету которую никто в здравом уме даже представить не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #308 18 декабря 2020 Бля, венга че-т пиздец бессмертная становится. Слишком имбовый сейв. Ее теперь вообще нет смысла убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #309 18 декабря 2020 Вообще я дошел до середины патчноута и остановился на том, чтобы пересмотреть видео "2 girls 1 cup", таким образом я получил полную информацию о патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #310 18 декабря 2020 (изменено) Ещё и думу брейк вернули, когда уже лвлдес А лол его в инфернал добавили 2 форжа у Инвокера снова хех здарова Изменено 18 декабря 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #311 18 декабря 2020 на расту микроаганим имбовая хуйня. просто линза+ 8 сек связки за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #312 18 декабря 2020 У тб тупо пианино 6 скиллов. Правда большая часть из них юзлес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #313 18 декабря 2020 Aluсard написал Только что: У тб тупо пианино 6 скиллов. Правда большая часть из них юзлес)) да не, на тб имба аганим сейчас. Да и микро аган тоже неплох ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #314 18 декабря 2020 Эх, ща пойду на пивной панде с критом под 570% и аганимом разъебывать анранкед. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #315 18 декабря 2020 Где голосовалка про путч хуйня или супер хуйня ? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 18 декабря 2020 Kant написал 6 часов назад: Renamed from Outworld Devourer to Outworld Destroyer не прошло и 6? лет альф будет рад Kant написал 4 часа назад: ебать там походу барабаны наконец можно рефрешить рецептом, пойду потещу Дядь это сделали уже хуй знает когда lceFrog написал 1 час назад: парень, мемы не твое, лучше бы карту переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #317 18 декабря 2020 Бля, валв реально читают продоту, я говорил, что единственный шанс комбекнуть Брю в мету - уменьшить КД ульты и удалить талант на 25-том, что они по сути и сделали, учитывая 2 ульты (40 сек длительности) КД праймал будет 80 секунд (ну вы поняли да как у арены Марса). Шард узко специализирован+ под него ещё подстраиваться надо, а вообще Брю приближается к уровню панго по дизейблам. Но как я уже говорил зарежут после пары туриков. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #319 18 декабря 2020 ваши брюмастеры никому не нужны, единственное примение этого героя в моей памяти, когда пгг на асусе какомто пикнул и в ветрах держал мишку лон друида вс задра враждебной тимы. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #320 18 декабря 2020 lobster^ написал 1 минуту назад: ваши брюмастеры никому не нужны, единственное примение этого героя в моей памяти, когда пгг на асусе какомто пикнул и в ветрах держал мишку лон друида вс задра враждебной тимы. Просто рад, что персонажа из могилы подняли) Да и теперь он может на всех стадиях игры полезным быть за счёт аганима Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение