BRA_HAYFA #321 18 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Бля, валв реально читают продоту, я говорил, что единственный шанс комбекнуть Брю в мету - уменьшить КД ульты и удалить талант на 25-том, что они по сути и сделали, учитывая 2 ульты (40 сек длительности) КД праймал будет 80 секунд (ну вы поняли да как у арены Марса). Шард узко специализирован+ под него ещё подстраиваться надо, а вообще Брю приближается к уровню панго по дизейблам. Но как я уже говорил зарежут после пары туриков. дааа щас заного перечитываю патчноут то что уже читал + буду догонять сейчас на клоке брю на бумаге очень силен видится особенно с этой отменой ульты и 2 зарядом некоторые шарды хуета кстати например цк - 1400 просто в помойку например бист - ну типо 1400 ради птички с 1 сек стана, ну такооое, ты на бисте пушишь тавера и сносишь базу за 25 минут, а не покупаешь хуету за 1400, и откладываешь 3 некра/домик/блинк например клинкз - эта хуйня с шардом ваще выглядит как фикс клинкза, забрали талант копии, забрали талант с накоплением урона - очевидный фикс героя, который силен то был разве что в даертайде кентавр баунтихантер приятно но ты не хочешь опять же тратить 1400 на эту херню и причем это не забалансить сделаешь дешевле -> ахуеешь имбалансных скилов у других героев и в этом плане эти изменения с шардом выглядят как - "а давайте всем героям добавим по скилу или улучшению типо второго аганима?" -"а давайте" и начали придумывать/вспоминать старое ну вот просто блять сравните брю покупает за 1400 полноценную 4 панду с дизейблом а блять цк какую ниочем иллюцию КЕК @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #322 18 декабря 2020 Ахуеть за ночь жалких 17 страниц набралось, учитывая как рано выпустили патч. И артизи стримящего раз в год смотрит 12к, на новом патче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #323 18 декабря 2020 Ульт неудобный у белки Но сама она кайфовая Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #324 18 декабря 2020 O_U_T_W_O_R_L_D__D_E_C_T_P_O_E_P V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #325 18 декабря 2020 (изменено) Бля наебал с критом под 570 у Брю, выходит только через панд играть нужно. Физ панда сдохла офишали, чёт флешбеки с ренждруида ловлю Изменено 18 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #326 18 декабря 2020 Щас пойду играть на ДСе и после покупки шарда при каждом ударе буду орать ORRRA Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #327 18 декабря 2020 очередного анимешного героя из лола добавили, никто другого и не ждал @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #328 18 декабря 2020 Зумеризация дарксира)))) интересно там на японском/китайском написано "сосите хуй у узкоглазых" ALF™ понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 18 декабря 2020 ахуеть как хочется на бладсуке с апнутым маелштормом поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #330 18 декабря 2020 xaxain написал 22 минуты назад: ахуеть как хочется на бладсуке с апнутым маелштормом поиграть Щас видел Войда с ним Максимально поломанная хуйня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #331 18 декабря 2020 4liver написал 54 минуты назад: Ахуеть за ночь жалких 17 страниц набралось, учитывая как рано выпустили патч. И артизи стримящего раз в год смотрит 12к, на новом патче)))) Мейсон отбирает зрителей kek Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #332 18 декабря 2020 Ахахахахаахах Сука у ЧК СУКА, самый хуевый аганим шард эвер СУКА, ДАТЬ ОДНУ ИЛЛЮЗИЮ НА ВРЕМЯ СТАНА, И ВСЕ БЛЯТЬ BRA_HAYFA понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #333 18 декабря 2020 Был не прав на счет время релиза патча - извиняюсь. В целом изменения я предсказал правильно - почти. Я говорил что дадут какую-то способность по выбору развивать - качать далее. Дали всем просто +1 способность которую с предметом добавляется. Некоторые способности говно ебаное (как новый ОД говно судя по ощущениям). Но мне похуй на него я пересел на другого героя...а вот ему дали пиздец имба вещи и вообще супер герой стал. Осуждаю оп прежнему что нейтрал вещи рандомные падают. А так рофло патч нормали. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #334 18 декабря 2020 Хочется увидеть кентавра с силовым блинком и гигантским кольцом Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #335 18 декабря 2020 y6u said 17 minutes ago: Хочется увидеть кентавра с силовым блинком и гигантским кольцом я думаю, что марс с ареной и силовым блинком - это инста смерть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #336 18 декабря 2020 Эта белка худшая хуйня, в духе врки из даертайд режима, такая же хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #337 18 декабря 2020 (изменено) Как удалить белку в главном меню, помню грейшарк показывал как удалить рошу Скрытый текст (в папке maps) но патча с белкой там нет. Как блять ее удалить? У меня просто скачет блять игра, сначала норм, а потом блять пинг хуярит) Изменено 18 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #338 18 декабря 2020 Раньше убирал в консоли прописывал Disconnect в главном меню при заходе в игру, хз сработает ли щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #339 18 декабря 2020 (изменено) чет по скиллам посмотрел, залупа эта белка, мб на 3 зайдет по фанчику покатать Изменено 18 декабря 2020 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #340 18 декабря 2020 Аххахаха изи удалил, СЮДА ФПСЫ RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение