ALF™ #341 18 декабря 2020 Это самое котаны. Потестите пожалуйста я только вечером смогу: RADIANCE Burn: теперь действует на древних крипов (РАботает на рошана?) CLOAK OF FLAMESНОВЫЙ ПРЕДМЕТ +5 к броне, +10% к сопротивлению магии. Имеет пассивную ауру, которая каждую секунду наносит 45 урона врагам в радиусе 400. (урон магиеческий?) РАБОТАЕТ на рошана? На древних? Урон стакается с РАДИКОМ или нет? Урон разгоняется +%от урона способностей предметами? Благодарю! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #342 18 декабря 2020 Короче game/dota/maps/backgrounds И там вырезаете hero_frontpage_hoodwink.vpk Изи фпсы Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #343 18 декабря 2020 ох ебать теперь на бейна можно рефрешер собрать и 2 енеми коров одновременно через бкб держать Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #344 18 декабря 2020 на фронт лейн тройку новый Холи локет вроде збс выглядит, стартовый закуп с флафи хат, пачка танго, топор две ветки 850 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #345 18 декабря 2020 Белочка прикольной получилась. На данный момент лучшие анимации в игре. Видно, что бывший аниматор из Дримворкса работал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #347 18 декабря 2020 белка это ренджовый ембер которая фармит всю карту все скиллы супер имба правда ульта хуета ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #348 18 декабря 2020 (изменено) Rapist написал 6 минут назад: как будто выбивает душу/пробивает в душу кайф Изменено 18 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #350 18 декабря 2020 на ком сейчас на 4-5 лучше бахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #351 18 декабря 2020 пока марса не удалили пойду верну свои законные 500 ммр Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #352 18 декабря 2020 Марс - хуйня, Брюмастер - сила! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #353 18 декабря 2020 еле осилил патч спать хочу пиздец в общем без теста мысли такие свен все также силен, на фрифарме он все также нафармит себе шард и будет диспелить, теперь возможно этот диспел будет появляться раньше, чем было до патче на 15 уровне - пиздец урон конечно подрезали, но имхо не достаточно, герой все еще ОП --------------- очень сильным видится пак, думаю вернется мидовый пак в мету --------------- очень сильная венга, многие писали что это венга керри, челы не шарят, это венга тройка, которую сука нужно убить два раза как вк, а тратить два раза в нее скилы ой как не хочется --------------- на бумаге очень сильный брю мастер --------------- по чуйке камбекнется разор, столько блять итемов напридумывали с этими молниями, плюс у самого разора молнии ебут когда его бьет, короче чую будет ходячая катушка теслы --------------- новый герой - приятная моделька идите нахуй думаю будет 4кой, но первые недели две все будут пикать ее на все роли, механика ульта 1 в 1 лазер газлоу из хотса --------------- продолжим копипиздинг айс пас лича копия ульты лича из хотса, по внешке --------------- очень сильный дарксир кандидат в мои сигнатурки --------------- мои сигнатурки земеля - 11 камней збс, на обзор похуй, полезно только при девардинге, вот давали б камни трусайт, вот это я бы ахуел титан - телепорт к спириту - имба, наконец то блять марс - на месте все впорядке, забрали чутка урона с первой арены, зато дали аганим играбельный, надо проверить прибивает ли копье двух героев, не понятно панго - в плане дд билда сложна, пока не приходит в голову что покупать и в каком порядке владимир снова мастхэв, только вот мы теперь не хилимся с магического урона с руки, поэтому я не совсем уверен что это мастхэв, но то что теперь во владике нужен баклер это збс новый спелл имба, теперь грамотные пангичи вообще из стана не выпустят нахуй, и тут уже имеет смысл брать даже талант на длительность шара, орб карозии мастхэв для панго однозначно тайд - одобряю увеличение урона с гаша, теперь тайд еще и смешем пушит вышки - тоже гуд, есть чем заняться пока кд раваги ------------- помойка цк - это рофл какой-то клинкз - уже писал Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #354 18 декабря 2020 Соболезнования тем, кто играет в доту до сих пор Ну герой кайфовый, строгий курс на 6+ игру давно взят Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 18 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: Марс - хуйня, Брюмастер - сила! запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #356 18 декабря 2020 Пиздец просто дота уже 5 раз вылетела))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #357 18 декабря 2020 придумайте к вечеру билд на белку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #359 18 декабря 2020 Ясно изи лп, дота просто меня 7 раз выкинула))) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #360 18 декабря 2020 Lmao, Beastmaster Dive bomber cause heroes with Lotus active to deny themselves. Lolssss oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение