ThunderFortress #1241 9 апреля 2021 Патч в ~23 вечера - ~03 ночи не раньше Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1242 9 апреля 2021 ThunderFortress написал Только что: Патч в ~23 вечера - ~03 ночи не раньше привет, какие лично у тебя ожидания от патча? можешь поделиться набросками из своей будущей статьи? @SkyOfflaneOnly, Шляпник и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1243 9 апреля 2021 че патча еще нет,я домой приехал, кушаю и готов врываться надеюсь фуриону сделают возможность затпшить меня лет на 5 назад лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1244 9 апреля 2021 Как же красиво топик ожил Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1245 9 апреля 2021 Цитата Примета: за 3-4 часа до официального выхода патча г-н Wykrhm Reddy начинает постить свои намеки о его содержании в твиттер. Пока намеков нет, так что мой прогноз, что после 12 ночи выйдет. Буду рад обосраться с прогнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1246 9 апреля 2021 какие 3-4 часа шо ты мелешь, он может высрать шото за минуту до патча, а может ваще нихуя не высирать и ждать релиза со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1247 9 апреля 2021 (изменено) Блять Пиздец Габен начал на 7.28c перенаправлять, вот пидорасина) Изменено 9 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1248 9 апреля 2021 Координатор выключили, походу загружают апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1249 9 апреля 2021 https://www.dota2.com/patches/7.29 Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1250 9 апреля 2021 https://www.dota2.com/hero/dawnbreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1251 9 апреля 2021 (изменено) патч хуйня Изменено 9 апреля 2021 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1252 9 апреля 2021 чур на следующей я кидаю гер конечно пиздец имба по скилам идите абузьте птсы мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1253 9 апреля 2021 НЕКРА УДАЛИЛИ АХАХХПХХАХХХ https://www.dota2.com/patches/7.29 Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1254 9 апреля 2021 пиздец смешно с того что твой уебок будет варды ставить на кемпы с нейтралами а ты их бегать разбивать вот ето контент лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1256 9 апреля 2021 СУКИ ГДЕ АРКАНА НА СПЕКТРУ? ВЫ ОХУЕЛИ? Ну а про некра я на прошлой странице все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1257 9 апреля 2021 все готовы играть на поппи х пантеон из лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1258 9 апреля 2021 блять а как на бейне и расте без таланта на каст рендж играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1259 9 апреля 2021 плюсы )) это же была дегенеративная хуйня, детект говенного героя, если ты блять плюсы качаешь в начале, а не способности агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1260 9 апреля 2021 Какой-то хуевый патч. Добавили в игру омнинайта со станом и тп по всей карте, А БЛЯТЬ АРКАНУ НЕ ДОБАВИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение