JDS #1381 10 апреля 2021 Ну и какого хуя маг луну выпилили из игры. Нахуя я ее в золото одевал!? Ебаный айсдаун не дает флексить на героях. coval_sk1 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1382 10 апреля 2021 Дак самый рофл, А НАХУЯ ОН ФЛЕКС СОЗДАЕТ ТО БЛЯТЬ? Физ Брю, маг Луна, ренж ЛД. Кто то из флекса ещё жив? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1383 10 апреля 2021 JDS написал 10 минут назад: Ну и какого хуя маг луну выпилили из игры. Нахуя я ее в золото одевал!? Ебаный айсдаун не дает флексить на героях. без каст ренджа неприятно конеш, но в целом играбельно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1384 10 апреля 2021 Lissander написал 3 минуты назад: JDS написал 18 минут назад: Ну и какого хуя маг луну выпилили из игры. Нахуя я ее в золото одевал!? Ебаный айсдаун не дает флексить на героях. без каст ренджа неприятно конеш, но в целом играбельно как по мне там еще и шард поменяли Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1385 10 апреля 2021 Lissander написал 3 минуты назад: JDS написал 18 минут назад: Ну и какого хуя маг луну выпилили из игры. Нахуя я ее в золото одевал!? Ебаный айсдаун не дает флексить на героях. без каст ренджа неприятно конеш, но в целом играбельно как по мне Фишка была как раз в дальних бимах, а теперь кери луна с аганимом очень полезна, так как тычки запускает бимами. Плюсом шард обговняли. @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Дак самый рофл, А НАХУЯ ОН ФЛЕКС СОЗДАЕТ ТО БЛЯТЬ? Физ Брю, маг Луна, ренж ЛД. Кто то из флекса ещё жив? Гирыч еще, но тоже убит давно, как ракеты резанули. Маг снайпер=репорт. Лина может маг/ренж дд. Флекс это охуенно, но если создаешь, то зачем убирать так тупо!? Типа убрал, но не до конца- пусть все флекс таланты убирает тогда нахуй. Лине кстати наконец-то убрали самый уебанский талант из всех 25. И переместили его на 10 лвл То-есть столько лет у лины был этот говноталант на кд драгонслейва, и нельзя было допереть что это полнейший кал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1386 10 апреля 2021 JDS написал 29 минут назад: Ну и какого хуя маг луну выпилили из игры. Нахуя я ее в золото одевал!? Ебаный айсдаун не дает флексить на героях. Это просто пизда Было моё единственное желание от патча-чтоб её не трогали/бафнули Теперь даже в принципе играть впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1387 10 апреля 2021 Похуй на нового героя от слова совсем, рад что эти БЛЯДСКИЕ УЁБИЩНЫЕ сломанные некра удалили, просто надеюсь навсегда, а вместе с ними и бистмастер с волком идут нахуй с брудой что-то непонятное, будет заёбная какая-то походу, но хотя бы теперь со 2-3 лвла не уйдёт в лес и не будет тебя там оверфамить))))) морф мана за перекачку хуй знает, приятно, но на бумаге кажется что 10 маны маловато чё-то в секунду, хотя может в игре по другому будет ощущаться ну не понравилось теперь обилие рун, что то ебанулись с этим, слишком дохуя как то их везде теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1388 10 апреля 2021 laksma написал 2 часа назад: Похуй на нового героя от слова совсем, рад что эти БЛЯДСКИЕ УЁБИЩНЫЕ сломанные некра удалили, просто надеюсь навсегда, а вместе с ними и бистмастер с волком идут нахуй с брудой что-то непонятное, будет заёбная какая-то походу, но хотя бы теперь со 2-3 лвла не уйдёт в лес и не будет тебя там оверфамить))))) морф мана за перекачку хуй знает, приятно, но на бумаге кажется что 10 маны маловато чё-то в секунду, хотя может в игре по другому будет ощущаться ну не понравилось теперь обилие рун, что то ебанулись с этим, слишком дохуя как то их везде теперь А ну да, ну да бист же такая имбища была)) Просто в шоке. Берешь против него агрессивного керри и все. Ты щас скажешь: "но я же пикаю в одной стадии с бистом" Но можно же по сапу детектить какая будет тройка. Под условного Никса только долбаеб будет брать биста, так как бисту нужно жирное тело которое его задефает до некров, а потом поможет ебать. Более того апнутым домиком я верну себе диспел, который был важнее при убийствах сапов. С корами по сложнее но думаю какая нибудь красная урса будет ебать не хуже красного некра. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1389 10 апреля 2021 JDS написал 1 час назад: Маг снайпер=репорт Не репорти плиз мой любимый перс на 4 для чила на 3 к помойке. Урона наносил больше чем коры (правда этот урон не всегда полезен, но кого ебет ) А ща еще и дали +1 заряд шрапнели на 25.. Пуджа апнули збс но на 4 он слишком нищий надо 3 или мид и через аганим и магический худ. Врка через шард мб заиграет ( стилить фраги самое то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 10 апреля 2021 только щас понял что ульт бабищи глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1391 10 апреля 2021 (изменено) Не я ведь реально больше не смогу серьезно к доте относиться. АЛЛО МНОГОМИЛЛИАРДНАЯ КОМПАНИЯ ВУЛЬВЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЕБАЛО? Скрытый текст Скрытый текст Близард, засудите хуесосов, модельку лица спиздили Ломатель Даунов хуле Изменено 10 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1393 10 апреля 2021 ну че кто апнул ммров на даунбрейкерсе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1394 10 апреля 2021 Ты жир на Монике не заметил? BRA_HAYFA написал Только что: ты рофлишь? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1395 10 апреля 2021 мне кстати нравится новый герой чисто эстетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1396 10 апреля 2021 новый герой параша, какая то свиномать блять. визуально она как будто из браузерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1397 10 апреля 2021 новый герой не нравится тем кто выбирает сиськи а не жопу nLyToH и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1399 10 апреля 2021 дизайн каждого нового героя хуесосят привыкните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1400 10 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: новый герой не нравится тем кто выбирает сиськи а не жопу Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение