Sanek_Night #1461 11 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ох уж эти подкрутки циферок на некст день. Валвы никогда не меняли механику скилла на следующий день, просто крутим циферки и делаем имбу. Всё считают их конченными долбаебами, но они гении, эксперементирующие на долбаебах, которые в это играют. Сейчас они тебе за 1 рабочую смену (а скорее, даже за половину) перепилят механики героя. И что б без багов, а то долбоёбы ныть будут Это так должно работать? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1462 11 апреля 2021 А протестить его они не могли в игре между собой например? Или у габена меньше 10 бетатестеров? Хотя о чем я, у него в штабе по доте, не считая труп индуса, человек 5 работает. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1463 11 апреля 2021 (изменено) Вечно не довольные блядь, то выходит новый герой и его инста нерфят, не нравится, то выходит изначально слабый герой, апают, все равно не нравится Изменено 11 апреля 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1464 11 апреля 2021 Ты сейчас сравниваешь количество внутренних тестеров и количество игроков а так же количество инфы, что можно от них получить? Все конкуренты практически всегда выпускают несбалансированных персонажей Лол, Хон, Смайт. Там тоже меньше 10 бета тестеров? Даже в Файтингах, вроде Теккена, выходят всякие Лерои, которые ебут всё и вся Остаётся только один вопрос. Ты ебан или это троллинг тупостью? danmy понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1466 11 апреля 2021 https://store.steampowered.com/news/app/570/view/3086629758338779280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1467 11 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А протестить его они не могли в игре между собой например? Или у габена меньше 10 бетатестеров? Хотя о чем я, у него в штабе по доте, не считая труп индуса, человек 5 работает. они выпустили героя у которого не работал 2 спелл кинул молоток, умер жмешь второй скилл и он уходит в кд навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1468 11 апреля 2021 Ахахахахахахх, от создателей: "аншенты стакаются сами" Lysindr понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1469 11 апреля 2021 Hoodwink Picked 460 times in the last 8 days and has a winrate of 39.6% Был не-герой с норм спеллами без пауэрспайков аганима и аганим-шарда Сделали не-героем без спеллов, зато с аганимом и шардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1470 11 апреля 2021 У меня реплеи в овервотче не открываются. Че за хня. Экран загрузки игры вечный. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1471 11 апреля 2021 saegSveta написал 4 часа назад: бля вот только задумайтесь о каком балансе вообще идет речь если челы несколько недель продумывали героя, его статы и тд, а тут из-за хуевого винрейта после патча просто взяли и покрутили ему циферки чтобы он стал сильнее. Насколько же отношение несерьезное у разрабов, вот неужели года 4 назад могли просто рандомно хуйнуть какому-нибудь лешраку минус 100 урона к стану просто потому что он начал иметь хороший винрейт, не было же вроде такого это кстати вполне нормальный мув. Раньше же просто добавляли ебнутого героя (тот же мк), а затем тупо ЖДАЛИ нытье комьюнити, чтобы в какой-то день календаря пофиксить/апнуть всех А щас добавили, поняли что он не вывозит и апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1472 11 апреля 2021 (изменено) WhiteMamba написал 16 минут назад: Hoodwink Picked 460 times in the last 8 days and has a winrate of 39.6% Был не-герой с норм спеллами без пауэрспайков аганима и аганим-шарда Сделали не-героем без спеллов, зато с аганимом и шардом. А снизу гроза ммров сидит охуевает что ей ульту скилом сделали) Реально ведь на брудке 3 качаешься 2 4 0 1 и рофлишь как челы т2 бегут дефать с флешбеками из 2016-го Изменено 11 апреля 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1473 11 апреля 2021 щас впервые за 11 игр попался с даунбрейкером (мой мид). Разъебали то разъебали, только сам по себе герой не оч понятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1474 11 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ахахахахахахх, от создателей: "аншенты стакаются сами" НУ ВЫ ПОНЯЛИ У НОВОГО КОНТЕНТА БАГИ АЩАЗЗАХЗАХАХАХХВАХВАХВХЗАХЗВХЗАХЗВЗХАВЗХАЗХВЗХАЗХВЗХАЗХВЫЗХАЗВХАЗХВЗХАЗХВЗХАЗХВЗХАВЗХАЗХВЗХАЗВХАЗХВЫАЗХВЫЗАЗХВЫХЗАЗХВЫЗАХВЫЗХАЗХВЫЗХАЗХВЫХАЗ ВОТ ЭТА РЖАКА Похуй, что за 2 часа поправили Ебаный ты дегенерат Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1475 11 апреля 2021 (изменено) я канешн не эксперт но имхо в изначальной задумке выкинутый молот на обратном пути должен был тащить юнитов к герою под первый скилл просто сочли такую комбу имбой и получилось что высрали недогероя думаю через пару микропатчей додумаются что герой неполноценный без этой комбы и сделают так Изменено 11 апреля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1476 11 апреля 2021 Sanek_Night написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Ахахахахахахх, от создателей: "аншенты стакаются сами" НУ ВЫ ПОНЯЛИ У НОВОГО КОНТЕНТА БАГИ АЩАЗЗАХЗАХАХАХХВАХВАХВХЗАХЗВХЗАХЗВЗХАВЗХАЗХВЗХАЗХВЗХАЗХВЫЗХАЗВХАЗХВЗХАЗХВЗХАЗХВЗХАВЗХАЗХВЗХАЗВХАЗХВЫАЗХВЫЗАЗХВЫХЗАЗХВЫЗАХВЫЗХАЗХВЫЗХАЗХВЫХАЗ ВОТ ЭТА РЖАКА Похуй, что за 2 часа поправили Ебаный ты дегенерат Чел ты ебанутый? armen_dno написал 2 часа назад: я канешн не эксперт но имхо в изначальной задумке выкинутый молот на обратном пути должен был тащить юнитов к герою под первый скилл просто сочли такую комбу имбой и получилось что высрали недогероя думаю через пару микропатчей додумаются что герой неполноценный без этой комбы и сделают так Второй паджик по итогу? Ждем Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1477 11 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: А протестить его они не могли в игре между собой например? Или у габена меньше 10 бетатестеров? Хотя о чем я, у него в штабе по доте, не считая труп индуса, человек 5 работает. ну они то может и протестили, но какая разница, если 99% популяции доты тупоголовые долбоебы, которые на новых героях думать не любят, любят делать пыщь пыщь пыщь на миде потом назад понерфят, когда все играть научатся, типа первый раз еса в начале за героя не считали, а через месяц уже заебались ему цифры резать, тк некуда уже было, пришлось скиллы переделывать BRA_HAYFA понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1478 11 апреля 2021 (изменено) сыграл одну игру на даунбрекере на 4ке чет нихуя не понял какого хуя что первый что ульт уходят в кд при малейшем вмешательстве кастуешь такой ульту на нахуй станчик в ебыло 2 минутки чилим, кидаем молоточки)))) хуй знает внешка героя норм сами по себе скилы вроде неплохие но собираешь все вместе и получается какоето говно которое хуй знает как юзать Изменено 11 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1479 11 апреля 2021 Внешка норм? Худшее говно, что можно было придумать в плане дизайна. ALF™ и Real Hero понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #1480 11 апреля 2021 новый герой хорош тем, что помогает вычислить больных говноедов-омеганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение