M.V.P. #22 23 декабря 2020 один раз за год фиданул с замены и никто даж не вспомнит теперь всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас один лишь раааааз одиииин лииишь раааааз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #23 24 декабря 2020 Самый мирный житель - @wisp74rus кажется с ним чаще всего находилась в топике и часто мыслями сходились Самый сильный актив - @Hikara , стабильно хорошо на активах, в 3 из 3х что видела, хотя в героях с маяком на варо вышло неловко, никто не понял Самая коварная мафия - @lobziq, наверно прям ловко обманул в одной игре Лучший из нейтралов - @Facepalm почти победил, очень хорошо играл в топике , отличные убийства делал Напарник года - @xaxain @Cryless другой конфы не было, с ними конфа была достаточно приятной, выделить одного не могу Ведувий года - @wisp74rus вроде больше игр провёл воть, но по сетенку самой интересной была игра в ведьмака от @Facepalm , увы кончившаяся ничем Топ-рофлер - @Lorde - Sober ll постоянно что-то забавное пишет же) Мув года - чек доп.киллера в варкрафте @Hikara Игра года - 441 лично для меня, единственная где активом была, пофиг что проиграла) где ничего не написала, там не знаю что и из кого выбирать - взлёты, падения и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 26 декабря 2020 Самый мирный житель - приятнее и легче всего на мирных слотах было играть с @dispersion Самый сильный актив - в памяти @Avrilka и @Baza_KAiF Самая коварная мафия - @PIRO48 Лучший из нейтралов - @wisp74rus единственная легитимная победа в году на нейтрале Ведувий года - @wisp74rus если бы не ты, раздел бы уже закрыли Взлет года - @dispersion продолжай в том же духе! Падение года - без хейта то @Roatoupskill, в меньшей степени @pnanrkotikivj , раньше было лучше Напарник года - @Avrilka @dispersion Мем года - не помню нихуя Топ-рофлер - сейм Новичок года - пожитон, я хз как твой ник пишется мне лень искать Мув года - явно какой-то из мувов базона я нихуя не помню правда уже Кумбек года - всё хуйня Игра года - все хуйня R0ss0ha, M.V.P. и dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #25 26 декабря 2020 (изменено) Самый мирный житель - однозначно для меня @Bararym Самая коварная мафия - @P0JIT0H @dispersion разбежка в тайге) Лучший из нейтралов - @wisp74rus Ведувий года - @wisp74rus Взлет года - @dispersion хорошо смотришься на слоте ведущего, но пока старого не переплюнул) Топ-рофлер - @Messor ))) Новичок года - @P0JIT0H Мув года - кил дениски)) @Baza_KAiF тире точка тире @paragon Игра года - 428. Ведьмак. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Karosi Bararym, dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #26 27 декабря 2020 (изменено) А нахуй я написала резерва если пост редачить нельзя? @defrel редактиы мне пофикси слышь э Самый мирный житель - @Facepalm ничек нового из года в год, впадлу повторятся Самый сильный актив - ващет я по сумме результатов на активе ) но зарофлю и запишу элема бетона @Baza_KAiF раз поошряем аутизм Самая коварная мафия - @PIRO48 в принципе как фейс, ниче нового, больше вспомнить некого Лучший из нейтралов - @wisp74rus единственная нормальная победа на мане Ведувий года - @wisp74rus дисп если проводит , то проводит онли залупу типа героев, мож в некст году выбор сетингов станет получшек Взлет года - @BRA_HAYFA в некоторых играх даже читабельным был , какой никакой прогресс Падение года - хотела написать дерево, томуш чет дикие упарывания и истерики, но хорошо подумав оставлю @Karosi играть лучше не стала, зато чсв заметно увеличилось, еще и активность в игре заметно ухудшилась Напарник года - не помню ни одной конфы и мало их было , оставлю мж @Facepalm Мем года - бетонные мжи офк от базы Топ-рофлер - весь раздел рофел Новичок года - @Yotsuyu в плане качества конечно малая , в плане кол-ва поджитон, но кому оно надо ваше кол-во Мув года - хуй знает, ничего эпичного не было вроде Кумбек года - @sAw#ics валентиныч офк Игра года - 432, тупо за бетонных мжей, похихикала пиздец Изменено 27 декабря 2020 пользователем Hikara BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27 27 декабря 2020 Самый мирный житель - @Hikara Самый сильный актив - @PIRO48Самая коварная мафия - @CrylessЛучший из нейтралов - @wisp74rusВедувий года - @wisp74rusВзлет года - как игрок @BRA_HAYFA как организатор @dispersion Падение года - @pnanrkotikivjНапарник года - @PIRO48 Мем года - Топ-рофлер - @WaroНовичок года - @P0JIT0HМув года - тут походу должно было быть что-то от меня Кумбек года - Диксон Игра года - Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #28 27 декабря 2020 (изменено) Самый мирный житель - @Lionell ничего не меняется, сколько не играй Самый сильный актив - на мой взгляд это конечно @Lionell Самая коварная мафия - @lobziq никого лучше не было и не будет Лучший из нейтраллов - @M.V.P. Ведувий года - @wisp74rus ну собсно дите фензипама и беговых дорожек в соло Керрит раздел, ничего не поделать, но все остальные лишь тень. Все остальные нужны только чтобы так же отпочковаться от Виспа, как он от фейспольма Взлет года - @Bararym Падение года - @BRA_HAYFA все ещё не поменял Ник + прогнулся под мир Напарник года - @MANAFEST Мем года - не было в этом году ни одного мема Топ-рофлер - как и рофла Новичок года - @Yotsuyu Мув года - желтый шелкопряд на четвёртый день Кумбек года - @MANAFEST Игра года - я ни одной не играл Изменено 27 декабря 2020 пользователем PanDuck Bararym, M.V.P., Lionell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #29 27 декабря 2020 @Baza_KAiF бля как так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 27 декабря 2020 (изменено) топ рофлеры лионель и варо я тут редко, но вот из того, что недавно наблюдал, больше всего порадовался их изысканным приколам ай мин "высокая загруженность" и "калибровка на сфе" Изменено 27 декабря 2020 пользователем Lorde - Sober ll have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 28 декабря 2020 Самый мирный житель - @paragon Самый сильный актив - @Hikara Самая коварная мафия - @PIRO48 Лучший из нейтралов - @BRA_HAYFA Ведувий года - @wisp74rus Взлет года - @dispersion Падение года - хз Напарник года - @paragon Мем года - возвращение Отарика Топ-рофлер - хз Новичок года - @Yotsuyu Мув года - фейк Дениски, который берет новичка года Кумбек года - @валентиныч Игра года - та в которой меня не было Karosi, Yotsuyu, paragon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #33 28 декабря 2020 Самый мирный житель - @Hikara Самый сильный актив - @Baza_KAiF Самая коварная мафия - @PIRO48 Лучший из нейтралов - @BRA_HAYFA Ведувий года - @dispersion из больнички Взлет года - @dispersion Падение года - похуй Напарник года - @Francyz Мем года - хз Топ-рофлер - не ебу Новичок года - @Yotsuyu Мув года - поебать Кумбек года - по-любому хуесос какой-нибудь dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 29 декабря 2020 (изменено) Я мало играл, не планировал оценивать, но придется Актив - @Hikara Мафия - @Fint Нейтрал - @Waro Взлет - @scarppy Напарник - @dispersion Кумбек - @otarik Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lionell dispersion и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #35 30 декабря 2020 Самый мирный житель - @pnanrkotikivj Самый сильный актив - @Lionell Самая коварная мафия - @Fint Лучший из нейтралов - @wisp74rus Ведувий года - @wisp74rus Взлет года - @BRA_HAYFA Напарник года - @BRA_HAYFA Мем года - Русский бетон @Baza_KAiF Топ-рофлер - @R0ss0ha Новичок года - @P0JIT0H BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #36 30 декабря 2020 Самый сильный актив- @Baza_KAiF Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #37 30 декабря 2020 Самый сильный актив- @Baza_KAiF Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #39 30 декабря 2020 Самый мирный житель - @Fint Самый сильный актив - еще подумаю Самая коварная мафия - @CorvusCorax Лучший из нейтралов - @BRA_HAYFA хотя на остальных ролях играл как лох Ведувий года - @wisp74rus Взлет года - @Whats_Up4you Падение года - @dispersion Напарник года - @ЖУМОНГ Мем года - хз, но в старости нужно будет не забыть сколотить себе гроб Топ-рофлер - @Roatoupskill Новичок года - @paragon Мув года - дисп вскрытие с биноклем - я лично до конца не верил, что проканает такая лажа. Кумбек года - @_diXon Игра года - Мафия 420 окча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #40 30 декабря 2020 ладно произошел троллинг лучший актив - @Hikara только не насылай на меня рак плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение