Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сёдзё написал 5 минут назад:
Akiyama Mio написал 5 часов назад:

Можешь рассказать чего добился этот хороший правитель за 20 лет?

scale_1200

ты разве не тупорылый лахтопидар?

Счего это ты начал так тонко троллить того, кого нельзя вам осуждать?

Поделиться сообщением

забавно, ведь даже лахтопидор может рофлить с путина, а вот твиттеропидор с навального - нет :popavs:

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 1 минуту назад:
Сёдзё написал 7 минут назад:
Akiyama Mio написал 5 часов назад:

Можешь рассказать чего добился этот хороший правитель за 20 лет?

scale_1200

ты разве не тупорылый лахтопидар?

Счего это ты начал так тонко троллить того, кого нельзя вам осуждать?

я даже не понимаю че ты пишешь не старайся

Поделиться сообщением

тут нужен эксперт по теории лахтопидарства, а то я уже ярлыки развесил,а тут некоторые особи начинают непонятно троллить своего кумира и у меня типа ??, это что такой способ прикрытия?

Поделиться сообщением

Вам бесполезно объяснять чего он добился на посту за 20 лет, т.к. вы уходите в глухое отрицалово. Я сначала репостнул пост, посвящённый росту динамики покупательской способности, за последние 20 лет, а потом поднял тему потребительских расходов домохозяйств, показав, что у России очень солидные показатели по мировым меркам. Там все цифры можно подтвердить железными пруфами, там 0 спекуляций. Но вот эта пропагандистская дурь, что Россия живёт как тир3 помойка, засела у вас настолько глубоко, что её уже не выбить. 

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

открываешь сбербанк онлайн а там очень солидные показатели по мировым меркам

iollo понравилось это

Поделиться сообщением

Очень солидные показатели, если конкурировать с украиной, африкой и азией :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю мы сильно опережаем по развитию такие страны как Монголия или Таджикистан, можно гордится нашей страной и президентом

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Это как рост средней зарплаты за 20 лет на 4,2 (3,6) процента

Поделиться сообщением

Nefertem написал 4 минуты назад:

Очень солидные показатели, если конкурировать с украиной, африкой и азией :agaaga:

С 1 января 2021 года МРОТ составляет 42 % медианной зарплаты — это 12 792 рублей.

0ZiO7vm.png

:hmm:

Поделиться сообщением

И в чем он неправ? :chel:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 58 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

А либерахи расскажут, что будут делать по отношению к западу, после того, как к власти придет оппозиционер типа Навального? Вот в США добывается ОЧЕНЬ много природного газа (из сланца). Так много, что его приходится сжигать и тупо некуда девать. Они очень хотят его продавать, например, в Европу. Вот они нам говорят "продавать газ в Европу будем мы, а вы не суйтесь". Что будут делать либерахи? Покорно промолчат и пойдут хуй сосать? Пойдут Китаю продавать газ? Так США и по Китаю скажут "им продаем мы, а если им еще газ нужен будет - можете продавать". Путин в данном случае ссорится с США и все равно достраивает многострадальный "Северный поток 2".

Мне интересно, как собираются либерахи зарабатывать на международном рынке? Нефть и газ продавать может и Путин. И у него хорошо выходит. Что они собираются продавать? Откуда будут брать технологии? Вот у нас делают новый самолет МС-21 и двигатели к нему. Западные страны пока что вставляют палки в колеса, накладывая санкции. Скорее всего будут тормозить процесс аккредитации. То есть на высокотехнологичном рынке нам усиленно мешают. Либерахи верят, что когда придет прозападный политик, нас пустят на высокотехнологичные рынки и будут делиться своим куском пирога? Вот серьезно, правда верите?

красиво ты изменил тему, думал никто не заметит?

Почему это? Я серьезно спрашиваю. Просто у меня складывается мнение, что оппозиционно настроено граждане верят, что вот если взять и остановить коррупцию (лол, как это сделать, если коррупция в стране была ВСЕГДА?), то деньги магическим образом у всех появятся и мы заживем. Насколько я знаю, чтобы покупать импортные товары, нужно что-то продавать на экспорт. Что же мы будем продавать и при этом ни с кем не ссориться? Или либерахи верят, что нас пустят на все рынки, стоит только распилить ракеты?

потому что никто не ставит вопрос таким образом, ибо всем и так понятен ответ, что за свой успех нужно бороться. поэтому я и говорю, что ты меняешь тему и пытаешься вступить бой с воздушным либерахой. 

Так я не понял, ракеты нужны или нет?

Конечно нужны, но ты никак не можешь понять, что для этого необязательно делать так, чтобы топ 1 страна мира по ресурсам с смешным населением жила как тир3 помойка.

Сказал человек, который в 21 веке не может понять, что ресурсы уже лет 150 как ничего не значат, ибо легко транспортируются туда, где нужны.

У газпрома оборот в 1.5 раза меньше, чем у Apple, а прибыль в 4 раза меньше. Это при том, что одна компания добывает РЕСУРСЫ (на которых у некоторых дебилов клин сошелся), а другая нихуя не добывает.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

А либерахи расскажут, что будут делать по отношению к западу, после того, как к власти придет оппозиционер типа Навального? Вот в США добывается ОЧЕНЬ много природного газа (из сланца). Так много, что его приходится сжигать и тупо некуда девать. Они очень хотят его продавать, например, в Европу. Вот они нам говорят "продавать газ в Европу будем мы, а вы не суйтесь". Что будут делать либерахи? Покорно промолчат и пойдут хуй сосать? Пойдут Китаю продавать газ? Так США и по Китаю скажут "им продаем мы, а если им еще газ нужен будет - можете продавать". Путин в данном случае ссорится с США и все равно достраивает многострадальный "Северный поток 2".

Мне интересно, как собираются либерахи зарабатывать на международном рынке? Нефть и газ продавать может и Путин. И у него хорошо выходит. Что они собираются продавать? Откуда будут брать технологии? Вот у нас делают новый самолет МС-21 и двигатели к нему. Западные страны пока что вставляют палки в колеса, накладывая санкции. Скорее всего будут тормозить процесс аккредитации. То есть на высокотехнологичном рынке нам усиленно мешают. Либерахи верят, что когда придет прозападный политик, нас пустят на высокотехнологичные рынки и будут делиться своим куском пирога? Вот серьезно, правда верите?

красиво ты изменил тему, думал никто не заметит?

Почему это? Я серьезно спрашиваю. Просто у меня складывается мнение, что оппозиционно настроено граждане верят, что вот если взять и остановить коррупцию (лол, как это сделать, если коррупция в стране была ВСЕГДА?), то деньги магическим образом у всех появятся и мы заживем. Насколько я знаю, чтобы покупать импортные товары, нужно что-то продавать на экспорт. Что же мы будем продавать и при этом ни с кем не ссориться? Или либерахи верят, что нас пустят на все рынки, стоит только распилить ракеты?

потому что никто не ставит вопрос таким образом, ибо всем и так понятен ответ, что за свой успех нужно бороться. поэтому я и говорю, что ты меняешь тему и пытаешься вступить бой с воздушным либерахой. 

Так я не понял, ракеты нужны или нет?

Конечно нужны, но ты никак не можешь понять, что для этого необязательно делать так, чтобы топ 1 страна мира по ресурсам с смешным населением жила как тир3 помойка.

Сказал человек, который в 21 веке не может понять, что ресурсы уже лет 150 как ничего не значат, ибо легко транспортируются туда, где нужны.

У газпрома оборот в 1.5 раза меньше, чем у Apple, а прибыль в 4 раза меньше. Это при том, что одна компания добывает РЕСУРСЫ (на которых у некоторых дебилов клин сошелся), а другая нихуя не добывает.

вы поглядите, оно опять меняет тему

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Топ1 страна мира по каким ресурсам? Аааааа, которые расположены нахуй во льдах океана, под толщей вечной мерзлоты или в дебрях тайги нахуй? Как у Катара прям, копнул у соседа во дворе и пошёл продавать нефть

Бтв Россия это тир2, в случае с Москвой тир1.5

Поделиться сообщением

Свини пытаются сами себе оправдать свою ущербность тем, что у них нефти нету.
Я напомню свиням, что у них до 2015 года не было независимого центробанка.  :omegalul:

Ну ваще спорить с тарасом пидорашко, модератором распада империй, искренним фанатом Понасенкова и свидетелем страшных леваков на западе - быть гением. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ezequel написал 8 минут назад:

Топ1 страна мира по каким ресурсам? Аааааа, которые расположены нахуй во льдах океана, под толщей вечной мерзлоты или в дебрях тайги нахуй? Как у Катара прям, копнул у соседа во дворе и пошёл продавать нефть

Бтв Россия это тир2, в случае с Москвой тир1.5

сука, как же боженька душит, вареники сами сука в рот запрыгивать не хотят. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это объективные факторы, сын бляди, (изи 7)

Поделиться сообщением

да я понял, все объективные факторы мира всегда мешают рашке. говоришь нахуй столько денег в оборонку? у нас территорию видел, как ее охронять то? говоришь отказаться от территорией - как так, там же ресурсы. говоришь про ресурсы - та хуйня, непонятно где, добывать сложно. чисто все не так. ну ничего, православный народ и держава все выдержит. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хуя унитазы, то есть пардон май фрэнч, униаты в треде бушуют?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...