Dream. #2381 Posted January 17 поехал отчитываться перед начальником за клоунаду scarppy and Eva like this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Eva #2382 Posted January 17 мне кажется его ща закроют нахуй на года 3 Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #2383 Posted January 17 jasskas написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Insolent написал 4 минуты назад: Все таки задержали ЛОЛ Я думал настолько сссыкливыми путя себя не покажет соглы, преступников лучше не задерживать определение преступника для тебя дай( не из официальных источников) человек нарушивший закон мошенник например ака скамер Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
pilotsevsk #2384 Posted January 17 Какой нахуй митинг кому это интересно лол Ну прилетел и прилетел, ну скрутили и скрутили. Кто другого-то ожидал? Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #2385 Posted January 17 вот бы всех хайпоблядей так встречали Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #2386 Posted January 17 агентспециальногоназначения написал 8 часов назад: Навального, царствие ему небесное, убили - никто не вышел. Арестуют труп - выйдет вся москва (даже в -40). Теперь я понял хитрый план штаба ФБК. Все идет по хитрому плану Марии Певчих Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #2387 Posted January 17 pilotsevsk написал Только что: Какой нахуй митинг кому это интересно лол Ну прилетел и прилетел, ну скрутили и скрутили. Кто другого-то ожидал? в прошлый раз выходили пока его не посадят, никто не выйдет Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
y6u #2388 Posted January 17 В мире таксистов Навальный уже у власти. А вы смеялись над прошлым твиттом про таксиста. Quote Share this post Link to post
Dream. #2389 Posted January 17 кто выйдет на митинг за лёшку ставьте лайк посмотрим сколько нас малолетних и хохлов Index, RockLee, Massya and 1 other like this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
ZooEkb #2390 Posted January 17 (edited) pilotsevsk написал 1 минуту назад: Какой нахуй митинг кому это интересно лол Ну прилетел и прилетел, ну скрутили и скрутили. Кто другого-то ожидал? Я думал путин его лично с драбона хуйнёт прям у самолёта и заберёт трусы как тровей Edited January 17 by ZooEkb Quote Share this post Link to post
madeinWC #2391 Posted January 17 Так сколько платят за штурм росгвардии? И сжигание БТРа на болотной. Или эти опп-оппычи такие же тупые, что и беларашенские, кек. И заранее не нашли жалкие 200-300 млн баксов на финансирование активистов, которые на куски разорвут росгвардию за обещанные сабжи, 10% на месте (на 100% миллиарды нужны), 90% после победы. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
Swagout Reaction #2393 Posted January 17 madeinWC написал Только что: Так сколько платят за штурм росгвардии? И сжигание БТРа на болотной. Или эти опп-оппычи такие же тупые, что и беларашенские, кек. И заранее не нашли жалкие 200-300 млн баксов на финансирование активистов, которые на куски разорвут росгвардию за обещанные сабжи, 10% на месте (на 100% миллиарды нужны), 90% после победы. сколько залутал пока царство литовское пытался вернуть? Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
Kaba1 #2394 Posted January 17 madeinWC написал 1 минуту назад: Так сколько платят за штурм росгвардии? И сжигание БТРа на болотной. Или эти опп-оппычи такие же тупые, что и беларашенские, кек. И заранее не нашли жалкие 200-300 млн баксов на финансирование активистов, которые на куски разорвут росгвардию за обещанные сабжи, 10% на месте (на 100% миллиарды нужны), 90% после победы. че в Белоруссии совсем тухло стало, сюда перебрался? Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
vids) #2395 Posted January 17 президент России прилетел из Берлина с рабочего визита Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #2396 Posted January 17 К навальному все региональные челики негативно настроены, ему не стать президентом. Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
istari #2397 Posted January 17 Eva написал 5 минут назад: мне кажется его ща закроют нахуй на года 3 Как человек, купивший доллары, надеюсь что его наконец то добьют. Quote Share this post Link to post
madeinWC #2398 Posted January 17 Щиты уже изготовили из монолитного поликарбоната в 4-5 слоев + деревянная подложка? Шлемы, связь на комтаках 3-их с рациями цифровыми, молотовы, ежи, в огнетушитель заправить кислоты и обливать росгвардию, еще контента как положено. Приехать по адресам рандомных росгвардейцев и включить стрим, показать прямо на митинге прямой эфир, что сейчас будут делать с их дочерью на глазах их жены. Связь спутниковую на опп-оппычах для этого сделать. Опп-оппычи готовы хуярить и разрывать на куски росгвардию, кек? Или только подванивать будут за гранты, не в силах сделать настоящую революцию, просто распоряжаясь людишками как полагается. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
RockLee #2399 Posted January 17 Навальному не поставили штамп о пересечении границы, то есть формально его задержали в «свободной» зоне, отмечает RTVI. Quote Share this post Link to post
Kaba1 #2400 Posted January 17 madeinWC написал Только что: Щиты уже изготовили из монолитного поликарбоната в 4-5 слоев + деревянная подложка? Шлемы, связь на комтаках 3-их с рациями цифровыми, молотовы, ежи, в огнетушитель заправить кислоты и обливать росгвардию, еще контента как положено. Приехать по адресам рандомных росгвардейцев и включить стрим, показать прямо на митинге прямой эфир, что сейчас будут делать с их дочерью на глазах их жены. Связь спутниковую на опп-оппычах для этого сделать. Опп-оппычи готовы хуярить и разрывать на куски росгвардию, кек? Или только подванивать будут за гранты, не в силах сделать настоящую революцию, просто распоряжаясь людишками как полагается. Да иди нахуй чмо невменяемое ProstoPuk likes this Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post