Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm написал Только что:

А что, в госдепе при трудоустройстве гарантии гражданства условной Грузии или Албании не выдают? 

Ты предатель, сознательный. Почему не озаботился? 

Кого предал? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

люстрации это сложная хуйня, которая займет у либерашек весь их срок президентсва, а так как Россия это страна весомее чем польша ебаная в период распада совка, то только люстрациями заниматься не получиться 

нет ничего сложного в люстрации. главная проблема любой люстрации - это признание ошибок прошлого, без этого не может быть люстрации. А у России традиционные проблемы с признанием своих прошлых косяков, ибо необходимо держать преемственность великой истории, создавая ее миф путем вычищения из истории и дискурса всего плохого и оставлением только хорошего. В итоге очень быстро возникает вопрос: "а за что люстрировать то, если все было хорошо?" В итоге и возникает уникальная история, когда Россия всю историю катает с 0 ошибок, но вечно случаются какие-то факапы, которые без признания ошибок можно объяснить только внешними кознями. И вот такая занятная петля выходит. Выход из нее один - често признать, проанализировать и принять свою историю такой, какая она есть, а не такой, как ее рисую уже которое столетие. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дополнил пост. 

Опять же, если ты не гражданин РФ, то и вопросов никаких. Работайте на благо своей Родины. У нас есть тайная полиция, у США есть тайная полиция. Все в рамках мироздания. 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:

Дополнил пост. 

Опять же, если ты не гражданин РФ, то и вопросов никаких. Работайте на благо своей Родины. У нас есть тайная полиция, у США есть тайная полиция. Все в рамках мироздания. 

Кого я предал, ало 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

нет ничего сложного в люстрации.

чел, мне вот интересно, ты как сам процесс этот представляешь? 

собрался съезд фбк, взяли список губеров и просто галочки напротив их фамилий въебали - ЛЮСТРИРОВАН ?

без суда и следствия? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне думается, что в люстрациях дохуя сложного и любители перенимать опыт у других жиденько обосруться, когда начнут применять этот опыт здесь. 
а у либерашек идей, кроме как спиздилова у других всего хорошего, пока нет

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Молодежь за ПРБ, у Путяры нет шансов

Поделиться сообщением

Хохлы как обычно думают о Крыме.

Ждут, что Навальный им его вернёт.

А что хохлы сделали для освобождения Навального?

Поделиться сообщением

(изменено)

Российскую Федерацию. 

Зачем делать вид, что не понимаешь? Почитай свои комментарии. Логично, что написать их мог либо необразованный человек с серьёзными отклонениями в развитии, либо профессиональный сотрудник спецслужб страны - геополитического противника, либо коллаборационист. 

Ты кто из них - даун, агент ЦРУ или колониальных филиалов вроде ми-5 или все - таки гнида и предатель? 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

При развале союза, на территории Крыма находился город Севастополь, который носил статус города всесоюзного значения, что значит, что он принадлежал РСФСР. 
При передаче Крыма Украине, Севастополь все еще оставался таковым. При развале союза Украина забрала Севастополь себе. 
Там есть еще некоторые территории, которые Украине не принадлежали при союзе. 

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Хохлы как обычно думают о Крыме.

Ждут, что Навальный им его вернёт.

А что хохлы сделали для освобождения Навального?

У русских воровать плохо, у россиян нормально, а у хохлов - обязательно.
По факту ты не воруешь, а возвращаешь краденное. 

Pham понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

собрался съезд фбк, взяли список губеров и просто галочки напротив их фамилий въебали - ЛЮСТРИРОВАН ?

без суда и следствия? 

Есть же пример рабочей схемы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Люстрация_на_Украине

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 36 минут назад:

В каждой области посаженый путиным губернатор
по факту микропутиных 

Я не согласен. Губеры очень разные бывают

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:
ThroughTheUniverse написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

без суда и следствия? 

Ну и как? Работает? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

rddvm написал 6 минут назад:

Эх, надеюсь ты попадешь в свои 33 (или сколько там тебе) в жернова коррумпированной системы. У тебя позиции типичная: вот я работаю - у меня все норм. У вас хуево - плохо работаете.

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:

Российскую Федерацию. 

Зачем делать вид, что не понимаешь? Почитай свои комментарии. Логично, что написать их мог либо необразованный человек с серьёзными отклонениями в развитии, либо профессиональный сотрудник спецслужб страны - геополитического противника, либо коллаборационист. 

Ты кто из них - даун, агент ЦРУ или колониальных филиалов вроде ми-5 или все - таки гнида и предатель? 

Каким образом я РФ предал? 
Я, будучи у власти, нарушал закон? Или же передавал зарубежным спецслужбам какую-то информацию? 
Я вообще присягу на верность давал или что? 
И что в твоем понимании предал? Ты же просто кинулся громким словом, не вложив в него особого смысла. 
Ты меня хочешь оскорбить? Прилюдно назвать умственно отсталым? Хочешь опорочить честь гражданина Российской Федерации?

Поделиться сообщением

Perkele написал 1 минуту назад:
Винтер написал 2 минуты назад:
ThroughTheUniverse написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

без суда и следствия? 

Да

Новая власть внесла те законы, которые нужны были всем Украинцам, но которые прежние власти отказывались вводить:

1. Путь в НАТО и ЕС закреплен в Конституции

2. Главный язык в стране - Украинский, а все остальные языки должны быть забыты.

3. Созданы эффективные Антикоррупционные ведомства и коррупция, хоть и присутствует, но в гораздо меньших масштабах.

4. Демократия и верховенство права закреплены в законах и теперь даже самый наглый олигарх не сможет ничего сделать противозаконное.

5. Рыночные цены на ЖКХ, а не продиктованные олигархическими структурами.

6. Свободная зона торговли с ЕС и безвизовый режим.

Можно ещё много чего перечислить, но после люстрации для простого Украинца было принято множество законов, облегчивших жизнь.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
Perkele написал 6 минут назад:
Винтер написал 7 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

без суда и следствия? 

Да

Новая власть внесла те законы, которые нужны были всем Украинцам, но которые прежние власти отказывались вводить:

1. Путь в НАТО и ЕС закреплен в Конституции

2. Главный язык в стране - Украинский, а все остальные языки должны быть забыты.

3. Созданы эффективные Антикоррупционные ведомства и коррупция, хоть и присутствует, но в гораздо меньших масштабах.

4. Демократия и верховенство права закреплены в законах и теперь даже самый наглый олигарх не сможет ничего сделать противозаконное.

5. Рыночные цены на ЖКХ, а не продиктованные олигархическими структурами.

6. Свободная зона торговли с ЕС и безвизовый режим.

Можно ещё много чего перечислить, но после люстрации для простого Украинца было принято множество законов, облегчивших жизнь.

а при чем тут собственно люстрация? 

об успешности процесса можешь почитать в своей же статье в разделе "Правоприменительная практика"

Цитата

Реализация закона о люстрации столкнулась с рядом трудностей. Во-первых, закон распространялся лишь на небольшую часть государственных служащих (менее 1 %). По словам Татьяны Козаченко, из примерно 700 тысяч должностных лиц под действие закона попали около 5 тысяч человек[49]. Уволили, по словам Козаченко, за первые 2 года 934 чиновника, из которых 258 были сотрудниками Государственной фискальной службы, 206 человек трудились в прокуратуре и 190 в Министерстве внутренних дел[50].

В ряде случаев власти отказывались увольнять подпадавших под люстрацию чиновников. Так, Татьяна Козаченко сообщила в 2016 году, что департамент по вопросам люстрации два года безуспешно добивался увольнения главы государственной администрации Кировоградской области Кузьменко[49].

Часть люстрированных чиновников попыталась оспорить своё увольнение в судебном порядке. Как пояснила Татьяна Козаченко, в большинстве случаев суды приостанавливали производство по делам люстрированных до принятия решения Конституционным судом Украины[49]. 20 января 2015 года группа депутатов Верховной рады Украины обратилась в Конституционный суд Украины с просьбой проверить конституционность закона о люстрации[50]. Ещё два представления в Конституционный суд Украины подал Верховный суд Украины[50]. Однако рассмотрение дела затянулось на несколько лет — только 4 июля 2019 года Конституционный суд Украины начал рассмотрение этого дела по существу[50][52]. В некоторых случаях суды восстанавливали люстрированных в должностях, не дожидаясь решения Конституционного суда Украины. Так, была восстановлена уволенная в результате люстрации руководитель государственной фискальной службы Киева Людмила Демченко — решение о восстановлении суд вынес за три дня[50]. 18 апреля 2018 года был восстановлен с выплатой компенсации в размере 295 тысяч гривен бывший прокурор Приморского района Одессы Александр Кузьменко (ранее суд приостановил производство по делу до решения Конституционного суда Украины, но затем возобновил дело)[53].

успешно, с 2014 года-то

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...