@SkyOfflaneOnly #6521 Posted January 23 Чего ты хотел от СобянинСити, для них все делают лишь бы челы тихо жили, а в регионах люди выживают) Darkd3ad написал 2 часа назад: Вообщем в регионах вышло много, а в Москве как обычно три калеки Ух сука масквабад руинит Share this post Link to post
100mmr_trash #6522 Posted January 23 У меня кореш работает в ОМОНе , обычный парень, семья , дети. Он говорит «Серёг, вот мы обычные мужики , которые работают в ментовке , многим из нас тоже не нравится эта власть , зарплаты и тд и тп , но если мы не выйдем на улицы , то нас лишат зарплаты в лучшем случае , либо уволят , а семьи кормить надо. Плюс ко всему мы понимаем , что если мы не будем хоть как-то сдерживать толпу , то центр Москвы будет в руинах и все сгорит. Share this post Link to post
Whatsup #6523 Posted January 23 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whats_Up4you написал 1 час назад: типа бра хайфы (романа-долбоеба) или пандара, кидали мне фейспалмы, считали что я хохол, и улюлюкали над хохлами как великий царь у них крым отжал. ты меня с кем то путаешь дядя @Whats_Up4you Whatsup#21681 Share this post Link to post
Kaba1 #6524 Posted January 23 100mmr_trash написал Только что: У меня кореш работает в ОМОНе , обычный парень, семья , дети. Он говорит «Серёг, вот мы обычные мужики , которые работают в ментовке , многим из нас тоже не нравится эта власть , зарплаты и тд и тп , но если мы не выйдем на улицы , то нас лишат зарплаты в лучшем случае , либо уволят , а семьи кормить надо. Плюс ко всему мы понимаем , что если мы не будем хоть как-то сдерживать толпу , то центр Москвы будет в руинах и все сгорит. И это смысл мирного протеста? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
coali #6525 Posted January 23 Когда уже стадо обратно в загон отправят,заебали эти бабки с студентами на дорогах Share this post Link to post
Darkd3ad #6526 Posted January 23 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Чего ты хотел от СобянинСити, для них все делают лишь бы челы тихо жили, а в регионах люди выживают) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Вообщем в регионах вышло много, а в Москве как обычно три калеки Ух сука масквабад руинит Я просто удивился, что у нас в Красноярске столько народу было. Ещё год назад вышло бы в несколько раз меньше, оч круто Share this post Link to post
Rintz #6528 Posted January 23 @SkyOfflaneOnly said 1 minute ago: Чего ты хотел от СобянинСити, для них все делают лишь бы челы тихо жили, а в регионах люди выживают) Darkd3ad said 2 minutes ago: Вообщем в регионах вышло много, а в Москве как обычно три калеки Ух сука масквабад руинит так вы долбоебы из замкада мб тоже начнете выбирать в мэры таких гениев как Собянин, может и жить будете сопоставимо, не пробовали? Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6529 Posted January 23 Ух блять эти семьи которые кормить нужно) 100mmr_trash написал 2 часа назад: У меня кореш работает в ОМОНе , обычный парень, семья , дети. Он говорит «Серёг, вот мы обычные мужики , которые работают в ментовке , многим из нас тоже не нравится эта власть , зарплаты и тд и тп , но если мы не выйдем на улицы , то нас лишат зарплаты в лучшем случае , либо уволят , а семьи кормить надо. Плюс ко всему мы понимаем , что если мы не будем хоть как-то сдерживать толпу , то центр Москвы будет в руинах и все сгорит. Kaba1 написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: У меня кореш работает в ОМОНе , обычный парень, семья , дети. Он говорит «Серёг, вот мы обычные мужики , которые работают в ментовке , многим из нас тоже не нравится эта власть , зарплаты и тд и тп , но если мы не выйдем на улицы , то нас лишат зарплаты в лучшем случае , либо уволят , а семьи кормить надо. Плюс ко всему мы понимаем , что если мы не будем хоть как-то сдерживать толпу , то центр Москвы будет в руинах и все сгорит. И это смысл мирного протеста? Это затролка? Share this post Link to post
IMGO #6530 Posted January 23 100mmr_trash написал 2 минуты назад: У меня кореш работает в ОМОНе , обычный парень, семья , дети. Он говорит «Серёг, вот мы обычные мужики , которые работают в ментовке , многим из нас тоже не нравится эта власть , зарплаты и тд и тп , но если мы не выйдем на улицы , то нас лишат зарплаты в лучшем случае , либо уволят , а семьи кормить надо. Плюс ко всему мы понимаем , что если мы не будем хоть как-то сдерживать толпу , то центр Москвы будет в руинах и все сгорит. верым, поэтому и пиздят людей как не в себя и держат в стаканах по 6 часов. Share this post Link to post
Dream. #6531 Posted January 23 larryokiff написал 9 минут назад: могу прост доёбывать митингующих вопросами, которые вы сами можете составить Показать содержимое (догестан сила?) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
DzuuD #6532 Posted January 23 Rintz написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Чего ты хотел от СобянинСити, для них все делают лишь бы челы тихо жили, а в регионах люди выживают) Darkd3ad написал 4 минуты назад: Вообщем в регионах вышло много, а в Москве как обычно три калеки Ух сука масквабад руинит так вы долбоебы из замкада мб тоже начнете выбирать в мэры таких гениев как Собянин, может и жить будете сопоставимо, не пробовали? пидораший рабгвардиец высрался Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6533 Posted January 23 Rintz написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Чего ты хотел от СобянинСити, для них все делают лишь бы челы тихо жили, а в регионах люди выживают) Darkd3ad написал 2 часа назад: Вообщем в регионах вышло много, а в Москве как обычно три калеки Ух сука масквабад руинит так вы долбоебы из замкада мб тоже начнете выбирать в мэры таких гениев как Собянин, может и жить будете сопоставимо, не пробовали? Сразу плиточка бы появилась, которую ежегодно обновляют. Эх, жаль что таких людей как Сергей Семенович рождается раз в столетие Share this post Link to post
Rooster #6534 Posted January 23 Москва это несколько городов по факту Сходок должно быть несколько А сейчас челу с окраины надо двое суток в центр пиздовать Share this post Link to post
TAHK-TM #6535 Posted January 23 (edited) Волков из Германии объявил о новых митингах. Борцуны перенимают Белорусский опыт. У нас по выходным будут русско-белорусские финалы. Сделайте голосовалку для тех кто будет регулярно выходить на митинги. Edited January 23 by TAHK-TM НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
Dream. #6536 Posted January 23 @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Бля как оппозиция сама себя ебет вот этими стримами, вместо того чтобы выпустить видос и сказать: "ПИЗДУЙТЕ НА МИТИНГ ДОЛБАЕБЫ" они его стримят и большое я бы даже сказал бОльшее число сидит дома, ну а хуле я вас в инете поддержу ВПЕРЕД ЛЕШКА! донатим, скоро выборы @SkyOfflaneOnly likes this steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Mastervzdruchki #6537 Posted January 23 Baza_KAiF написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 16 минут назад: а сколько вышло на просмотр митенгов? Если бы украинцы всей страной не пересматривали по 5 раз то вообще никто не вышел бы Share this post Link to post
DzuuD #6538 Posted January 23 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 18 минут назад: Показать больше а сколько вышло на просмотр митенгов? Если бы украинцы всей страной не пересматривали по 5 раз то вообще никто не вышел бы и дальше бы сосали хуй Share this post Link to post
Whatsup #6540 Posted January 23 100mmr_trash написал 5 минут назад: У меня кореш работает в ОМОНе , обычный парень, семья , дети. Он говорит «Серёг, на митинг идёшь ?" Киваю. Он обрадовался "Пиздить не буду, вместе пойдём", растолкал всех мусоров, по рации крикнул "позор". Я удивился: "Зарплату то не боишься потерять ?" Он даже рассмеялся "Да у них власти то осталось на полдня! Кого мне бояться ?". Whatsup#21681 Share this post Link to post