агентспециальногоназначения #6541 Posted January 23 DzuuD написал Только что: Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: TAHK-TM написал 19 минут назад: Показать больше а сколько вышло на просмотр митенгов? Если бы украинцы всей страной не пересматривали по 5 раз то вообще никто не вышел бы и дальше бы сосали хуй Сразу видно успешного человека из успешной страны Kingsman, @SkyOfflaneOnly, Baza_KAiF and 2 others like this Share this post Link to post
Kaba1 #6543 Posted January 23 @агентспециальногоназначения ты не прав, настоящий хохол, должен был просить чтоб ему кто-то из Русичей свой старый комп отдал HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
DzuuD #6544 Posted January 23 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: TAHK-TM написал 21 минуту назад: Показать больше а сколько вышло на просмотр митенгов? Если бы украинцы всей страной не пересматривали по 5 раз то вообще никто не вышел бы Показать больше и дальше бы сосали хуй Сразу видно успешного человека из успешной страны по зашкварности, это сравнимо если бы ты сфоткал свою жопу с бумажкой, на которой написано sup 2ch Share this post Link to post
ezequel #6545 Posted January 23 либераху которую ботинком пнули это главный акт агрессии полицейских сегодня? Share this post Link to post
Bittersweet #6546 Posted January 23 larryokiff написал 17 минут назад: Я если в следующий раз пойду, шобы от скуки там не умирать, могу прост доёбывать митингующих вопросами, которые вы сами можете составить, и сделать из этого выпуск какой-нибудь, если хотите. ждем Share this post Link to post
TAHK-TM #6547 Posted January 23 Либертарианец призывает срать в автозаках. Хз как он это собирается делать, учитывая такую толкучку. Если все будут срать в автозаках - как потом дышать ? НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
M9C0PY6K4 #6548 Posted January 23 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: В регионах как успех? Збс? все хорошо ломаем омоновские дубинки своими хребтами держу в курсе Share this post Link to post
scarppy #6549 Posted January 23 если со мной кто-то в автозаке насрал, я думаю я бы больше никогда на митинги не ходил лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Kaba1 #6550 Posted January 23 @TAHK-TM так они срут не снимая штанов, так что норм HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
TAHK-TM #6551 Posted January 23 ezequel написал 2 минуты назад: либераху которую ботинком пнули это главный акт агрессии полицейских сегодня? Силовики сделали дыру в голове девушки и чуть не порвали мочку уха борцуну НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
DzuuD #6552 Posted January 23 scarppy написал Только что: если со мной кто-то в автозаке насрал, я думаю я бы больше никогда на митинги не ходил живя в рабсии ты жрёшь говно еври дей, без негатива Share this post Link to post
Mastervzdruchki #6553 Posted January 23 TAHK-TM написал 2 минуты назад: Либертарианец призывает срать в автозаках. Хз как он это собирается делать, учитывая такую толкучку. Если все будут срать в автозаках - как потом дышать ? Кто последний выходит, тот за всеми срет @SkyOfflaneOnly and DzuuD like this Share this post Link to post
Darkd3ad #6554 Posted January 23 Rintz написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Чего ты хотел от СобянинСити, для них все делают лишь бы челы тихо жили, а в регионах люди выживают) Darkd3ad написал 16 минут назад: Вообщем в регионах вышло много, а в Москве как обычно три калеки Ух сука масквабад руинит так вы долбоебы из замкада мб тоже начнете выбирать в мэры таких гениев как Собянин, может и жить будете сопоставимо, не пробовали? Хуя ты на втором уровне норм затролку тупостью выдал Share this post Link to post
Eva #6555 Posted January 23 DzuuD написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: если со мной кто-то в автозаке насрал, я думаю я бы больше никогда на митинги не ходил живя в рабсии ты жрёшь говно еври дей, без негатива агентспециальногоназначения, AndSoHeSpoke and INSM like this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #6556 Posted January 23 Rintz написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Whats_Up4you написал 1 час назад: типа бра хайфы (романа-долбоеба) или пандара, кидали мне фейспалмы, считали что я хохол, и улюлюкали над хохлами как великий царь у них крым отжал. ты меня с кем то путаешь дядя @Whats_Up4you ты в списке пидарах в старом списке вовы кто такой вова? и почему я в каком то списке? Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6557 Posted January 23 Бля палю гениальную страту для студентов: 1) После окончания вуза едете в Украину 2) Живете в демократической стране profit Share this post Link to post
BRA_HAYFA #6558 Posted January 23 Whats_Up4you написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Whats_Up4you написал 1 час назад: типа бра хайфы (романа-долбоеба) или пандара, кидали мне фейспалмы, считали что я хохол, и улюлюкали над хохлами как великий царь у них крым отжал. ты меня с кем то путаешь дядя @Whats_Up4you и? какие выводы ты сделал из моего поста? Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
TAHK-TM #6559 Posted January 23 BRA_HAYFA написал Только что: Rintz написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Whats_Up4you написал 1 час назад: типа бра хайфы (романа-долбоеба) или пандара, кидали мне фейспалмы, считали что я хохол, и улюлюкали над хохлами как великий царь у них крым отжал. ты меня с кем то путаешь дядя @Whats_Up4you ты в списке пидарах в старом списке вовы кто такой вова? и почему я в каком то списке? Бывший модер, борцун что донатит лёхе и сторонник педофилии НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post