Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 10 минут назад:
Сёдзё написал 14 минут назад:
Lissander написал 19 минут назад:
Сёдзё написал 25 минут назад:
Lissander написал 31 минуту назад:

статья за коррупцию среди гос. служащих.

зачем ты это пишешь, когда если читать статью фбк доеб до друга путина который не гос.служащий

ну ты хуево смотрел/читал, потому как там не один человек замешан, а целая группа и среди них почему то случайным образом фигурируют либо родственники пыни, либо сын друга детства, которые не являясь бизнесменами могут оперировать суммами порядка миллиарда рублей. За такую хуйню по хорошему сразу берут за жопу любого чиновника, ах да, есть же неприкосновенная каста пыни и его дружков :honkler:

Предъявляешь за деятельность, которую трудно отличить от законной, потому что фбк счел преступлением действия, которые неотличимы от обычной коммерческой деятельности.

с каких пор скидывание бабосов от разных людей грубо говоря "кому-то" на хату является обычной коммерческой деятельностью, просвяти меня.

человек хочет поблагодарить кого то конкретно за помощь, он это делает

это является преступлением?
если нарушен закон это преступление - не вижу смысла других претензий

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:
Lissander написал 22 минуты назад:
Сёдзё написал 25 минут назад:
Lissander написал 31 минуту назад:
Сёдзё написал 37 минут назад:
Lissander написал 43 минуты назад:

статья за коррупцию среди гос. служащих.

зачем ты это пишешь, когда если читать статью фбк доеб до друга путина который не гос.служащий

ну ты хуево смотрел/читал, потому как там не один человек замешан, а целая группа и среди них почему то случайным образом фигурируют либо родственники пыни, либо сын друга детства, которые не являясь бизнесменами могут оперировать суммами порядка миллиарда рублей. За такую хуйню по хорошему сразу берут за жопу любого чиновника, ах да, есть же неприкосновенная каста пыни и его дружков :honkler:

Предъявляешь за деятельность, которую трудно отличить от законной, потому что фбк счел преступлением действия, которые неотличимы от обычной коммерческой деятельности.

с каких пор скидывание бабосов от разных людей грубо говоря "кому-то" на хату является обычной коммерческой деятельностью, просвяти меня.

человек хочет поблагодарить кого то конкретно за помощь, он это делает

это является преступлением?

в отношении госслужащих да, им запрещены любые донаты/подачки и т.п. Так шо пыня должен как фургал сидеть под следствием неподалеку от лёхи

Поделиться сообщением

кто виноват что у путяры донатеры круче чем у лехи???!11

живое величие

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 минуты назад:

в отношении госслужащих да, им запрещены любые донаты/подачки и т.п. 

в курсе держи

Цитата

В визовом центре — работа под камерами. Кроме безопасности это обеспечивает контроль за соблюдением правил. Например, в ВЦ категорически запрещены взятки. В любой форме. Доходит до смешного: когда тебя хотят отблагодарить шоколадкой, приходится объяснять, что ты не имеешь права принять даже такой безобидный подарок.

Но есть выход: попросить оставить шоколад на окошке — пусть она лежит там до конца рабочего дня, а потом ее забрать.

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

кто виноват что у путяры донатеры круче чем у лехи???!11

там кап на донат 3000 руб :ponimau:

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:
Lissander написал 6 минут назад:

в отношении госслужащих да, им запрещены любые донаты/подачки и т.п. 

в курсе держи

Цитата

В визовом центре — работа под камерами. Кроме безопасности это обеспечивает контроль за соблюдением правил. Например, в ВЦ категорически запрещены взятки. В любой форме. Доходит до смешного: когда тебя хотят отблагодарить шоколадкой, приходится объяснять, что ты не имеешь права принять даже такой безобидный подарок.

Но есть выход: попросить оставить шоколад на окошке — пусть она лежит там до конца рабочего дня, а потом ее забрать.

:coolstorybob: на деле же эту шоколадку изымает приуроченный к госслужбе антикоррупционный отдел

Поделиться сообщением

мы здезь власт

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 43 минуты назад:
Pham написал 46 минут назад:
besteady написал 50 минут назад:

Чел нормально выглядит. С машиной желтой

Нахуя он на мента полез. Не такая сейчас ситация, чтобы оппозиция могла кого-то из тюрьмы вытащить

смешно читать их пафосное дерьмо, когда нохча-студент дал по шапке трем полицаям и его до сих пор не нашли
чет молчат про это)

Да много кого ещё не нашли. В РБ до сих пор задерживают :dunno:

Цифровой гулаг эс ит 

Это гестаппо  а не ГУЛАГ, я честно не понимаю смысла этих видосов, когда они снимают извинения именно. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 9 минут назад:

я честно не понимаю смысла этих видосов, когда они снимают извинения именно

То что всех найдут и продемонстируют что революционеры смелые только в толпе и на словах

+ то что героев ждёт наказание

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
j2meee написал 11 минут назад:

я честно не понимаю смысла этих видосов, когда они снимают извинения именно

То что всех найдут и продемонстируют что революционеры смелые только в толпе и на словах

+ то что героев ждёт наказание

всех, кроме чеченцев

TAHK-TM и Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Чеченцы извиняются только перед алахом и кадыровым

Поделиться сообщением

Всë! Банду Пыни более терпеть совершенно невозможно. Я за Лëшу Навального.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Обоссыте, только не бейте
image.png.d77d0d7059c68d8c46e2dbd18e7cc864.png

Поделиться сообщением

Банду Елькина под суд! 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сейчас для своего анонимного телеграм-канала с платным доступом писал пост-рассуждение о практическом применении теории двойного времени и понял: каждый год с пыней мы не только проëбываем год, когда власть у пыни, но и год, когда власть не у Дмитрия Анатольевича.

Baza_KAiF, Drainbead и Товарищ Троцкий понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...