Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И одного кабза бы туда - сюда на пса сутулого меняли и фиксировали профиты

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
rddvm написал 6 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:
rddvm написал 10 минут назад:
Ilze написал 35 минут назад:

а так ждали леню на родине

На исторической?

там таких хоть жопой жуй - даж тебя вот не берут

Так я и не прошусь. Так - то что с, что с Польшей вопрос буквально нескольких недель, но нахуй оно мне, россиянину? 

Жарко, стреляют, высокие налоги, трудный язык. В 35 уже так просто не выучишь, как в 15.

мне када очень грустна я тож вспоминаю что у меня прадед польский жидок с фамилией Великородный(правда он твоего деда расстрелял бы если б встретил, были сердца у белых людей канеш) и планирую получить польскую карту

но потом вспоминаю что вы тут без меня дураки загнетесь и остаюсь

Да вот не надо мне тут, кое - кто из моих пращуров и в списках избирателей сейма, и даже рекрутации в войске польском

Так что с польским жидком Великородным (фамилия странная бтв) они бы в одном ряду стояли, вероятно :dunno:

мой прадед эти сеймы рот ебал и был нормальным РУССКИМ паном, пусть не фартануло с происхождением

ну мне нравится так думать, в душе не ебу кто он там был, его прямой потомок лыжы склеил за 7 лет до моего рождения в вытрезвители задушив ся простыней, так шо я не по курсам особо за этих господ

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:
rddvm said 4 minutes ago:
Ilze said 6 minutes ago:
rddvm said 8 minutes ago:
Ilze said 12 minutes ago:
rddvm said 13 minutes ago:
Ilze said 37 minutes ago:

а так ждали леню на родине

На исторической?

там таких хоть жопой жуй - даж тебя вот не берут

Так я и не прошусь. Так - то что с, что с Польшей вопрос буквально нескольких недель, но нахуй оно мне, россиянину? 

Жарко, стреляют, высокие налоги, трудный язык. В 35 уже так просто не выучишь, как в 15.

мне када очень грустна я тож вспоминаю что у меня прадед польский жидок с фамилией Великородный(правда он твоего деда расстрелял бы если б встретил, были сердца у белых людей канеш) и планирую получить польскую карту

но потом вспоминаю что вы тут без меня дураки загнетесь и остаюсь

Да вот не надо мне тут, кое - кто из моих пращуров и в списках избирателей сейма, и даже рекрутации в войске польском

Так что с польским жидком Великородным (фамилия странная бтв) они бы в одном ряду стояли, вероятно :dunno:

мой прадед эти сеймы рот ебал и был нормальным РУССКИМ паном, пусть не фартануло с происхождением

ну мне нравится так думать, в душе не ебу кто он там был, его прямой потомок лыжы склеил за 7 лет до моего рождения в вытрезвители задушив ся простыней, так шо я не по курсам особо за этих господ

Что очень странно, так как подавляющее большинство польских евреев было настроено, как и все нормальные люди, крайне негативно к немецко-датскому оккупационному режиму голштейн-готторпской ветви ольденбургов и во время всех польских восстаний эти люди частенько переобувались в записные поляки, с принятием католицизма? 

Так что ты смотри, может, ты от достойных людей произошёл, а не от царских сатрапов. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

та куда, все остальные то с козельска то еще с какой тыщелетней залупы в цфо, я тру русский просто загорел слегонца

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 1 minute ago:

та куда, все остальные то с козельска то еще с какой тыщелетней залупы в цфо, я тру русский просто загорел слегонца

Ну хорошо хоть глаз не узкий. 

Ilze said 1 minute ago:

Ну хорошо хоть глаз не узкий. 

Поделиться сообщением

главное что бы тюркской крови не было а всех остальных мы с радостью примем в свои ряды

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said Just now:

главное что бы тюркской крови не было а всех остальных мы с радостью примем в свои ряды

Вот черт, получается, что твои ряды обойдутся без меня. 

Поделиться сообщением

healms написал 28 минут назад:

уничтожали мощными струями как альфы, или берцем в ебло, как омежки?

Поделиться сообщением

Польские восстания были из-за того, что у польских панов отбирали крепостных. В основном крепостными были хохлы и змагары.
Польшу надо обратно в состав  в России с возращением им собственности ясчитаю. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

Польские восстания были из-за того, что у польских панов отбирали крепостных. В основном крепостными были хохлы и змагары.

еще +200 хохлов

я уже почти пьер безухов со всеми этими новыми законами!

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бред, отвечу позже, за рулём 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

Польские восстания были из-за того, что у польских панов отбирали крепостных.

:petro::chel:

агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

наместником ильзяна поставим, благо культурный код и идентичность сохранились судя по всему

Поделиться сообщением

Про повстания народовы

Поделиться сообщением

Чиновники намекают, что могут забрать в армию сыновей Маргариты Юдиной, которую ударил ногой омоновец, пишет «Подъём». «Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учёт в военкомат, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята на срочную службу?», – цитирует издание главу Лужского района Ленобласти Юрия Намлиева.

По словам чиновника, есть вопросы по воспитанию несовершеннолетней дочери. «У органов опеки есть вопросы в отношении условий её проживания и почему она не ходила в школу и сейчас не учится», – рассказывает Намлиев.

«Нет оснований говорить о лишении прав. Речь идёт о контрольных мероприятиях, то же самое производилось неоднократно со старшими детьми. Вероятно, будем обращаться в ОМВД. Наша обязанность – контролировать условия проживания и питания несовершеннолетних детей», – заявил чиновник.

Greaver и Дэфрэл понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

газлайт как инструмент внутренней политики, не зря в штази работали)

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

Чиновники намекают, что могут забрать в армию сыновей Маргариты Юдиной, которую ударил ногой омоновец, пишет «Подъём». «Семья уезжала в ФРГ, затем вернулись, при этом сыновья не встали на учёт в военкомат, поэтому и не служили в армии. Этот вопрос интересует лично меня: планируют ли ребята на срочную службу?», – цитирует издание главу Лужского района Ленобласти Юрия Намлиева.

По словам чиновника, есть вопросы по воспитанию несовершеннолетней дочери. «У органов опеки есть вопросы в отношении условий её проживания и почему она не ходила в школу и сейчас не учится», – рассказывает Намлиев.

«Нет оснований говорить о лишении прав. Речь идёт о контрольных мероприятиях, то же самое производилось неоднократно со старшими детьми. Вероятно, будем обращаться в ОМВД. Наша обязанность – контролировать условия проживания и питания несовершеннолетних детей», – заявил чиновник.

вот охуели чинуши канеш

ну не хочет девка в школу ходить - ну и?

а про похищение на военную службу давно все знают...

живое величие

Поделиться сообщением

Пукан написал 11 часов назад:

обоссали пидорашку по самое не балуй

насколько же Русскому похуй на истерию Украинца:onneponimaet:

А по факту, бедная странна которой в ПАСЕ больше нечего обсуждать, кроме проблем другого государства

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...