Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Swagout Reaction написал 15 минут назад:

Немцов не просто в правительстве работал, он был без 5 минут приемник ельцина

Работал в правительстве, видел все это дерьмо и продолжал сидеть там. Как только выпизднули сразу стал честным умным НЕВЕРОЯТНЫМ человеком.

armen_dno написал 15 минут назад:

выебоны на слепакова тоже как по мне перебор

человек выразил своё мнение по конкретным вопросам и несостыковочкам прекрасной россии будущего

как он троллил власти в песнях так все норм было как либерашек так А НАС ТО ЗА ЩО и пожелания сдохнуть побыстрее

очередное доказательство что либерасня ток на бумаге за свободу слова

Так эти навальнята хуже соловьевых всяких. За любое мнение, отличное от их будут ссылать в сибирь.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя пидораха выше (на прошлой страничке) напрягается

жаль на навальнинг вряд ли пойдет 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Дефрель снова в Тель-Авиве будет с плакатом?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот у американских дерьмократов все вокруг проплаченные русские тролли (читай кремлеботы), и у наших ебланов либеральных все вокруг кремлеботы

Вы может методичку хоть смените? а то палитесь, долбоебы

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 5 минут назад:

При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране

:onneponimaet::onneponimaet::chel:

In Putin We Trust, TesthuGGer и PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll написал 4 минуты назад:
Swagout Reaction написал 26 минут назад:

Работал в правительстве, видел все это дерьмо и продолжал сидеть там. Как только выпизднули сразу стал честным умным НЕВЕРОЯТНЫМ человеком.

Т.е. Немцов в правительстве с коррупцией боролся, но факт того, что он там был делает его хуевым? 

Кто хотел распилить газпром? Кто газпром распилить мешал? 
Жду ответов, уебаны 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Но он же мудрый...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
Swagout Reaction написал 8 минут назад:

При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране

:onneponimaet::onneponimaet::chel:

я в ахуе

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 5 минут назад:

ADeIIT написал 21 минуту назад:

Swagout Reaction написал 24 минуты назад:

Оттого вдвойне непонятно, как подобные тебе олигофрены могут всерьез воспринимать его пиздеж на режим, когда он был чуть ли не вторым человеком этого режима в свое время 

Ты уебище тупорылое он о режиме путина, а не о времене президентства ельцина, говорит
ПРОСТО ВЫШЕЛ С НАХУЙ 

Я что-то припукнул с ебаната 

Пагади, а разве Навальный в последнем ролике не говорит, что Путин - это и есть 90е и режим Ельцина, что все они были друзьями-товарищами и все были заодно? 

А сейчас ты мне рассказываешь, что оказывается охуенный был в 90х режим, такую страну просрали? Пришел Путин и все испортил? А не ельцинская семья его поставила на пост? 

"При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране", - господа в данном топике, вы можете сказать, это троллинг, или что это

Этот ебанат, он вообще осознает, какие масштабы коррупции были при Ельцине, и что дворец за лярд долларов даже близко с ней по масштабам не сравнится. 

И этот копротивленец коррупции на серьезных щах говорит, как в 90е было хорошо?

О чем вообще бубнит этот поехавший, это же натурально какой-то сектант 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:

О чем вообще бубнит этот поехавший, это же натурально какой-то сектант 

просто пока пилили совок на металлолом, было похуй на сми
в итоге нашей либшизой это считается расцветом свободы и развития эрефии

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 5 минут назад:
Swagout Reaction написал 14 минут назад:

ADeIIT написал 30 минут назад:

Swagout Reaction написал 33 минуты назад:

Оттого вдвойне непонятно, как подобные тебе олигофрены могут всерьез воспринимать его пиздеж на режим, когда он был чуть ли не вторым человеком этого режима в свое время 

Ты уебище тупорылое он о режиме путина, а не о времене президентства ельцина, говорит
ПРОСТО ВЫШЕЛ С НАХУЙ 

Я что-то припукнул с ебаната 

1.Пагади, а разве Навальный в последнем ролике не говорит, что Путин - это и есть 90е и режим Ельцина, что все они были друзьями-товарищами и все были заодно? 

2.А сейчас ты мне рассказываешь, что оказывается охуенный был в 90х режим, такую страну просрали? Пришел Путин и все испортил? А не ельцинская семья его поставила на пост? 

3."При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране", - господа в данном топике, вы можете сказать, это троллинг, или что это

4.Этот ебанат, он вообще осознает, какие масштабы коррупции были при Ельцине, и что дворец за лярд долларов даже близко с ней по масштабам не сравнится. 

5. И этот копротивленец коррупции на серьезных щах говорит, как в 90е было хорошо?

6. О чем вообще бубнит этот поехавший, это же натурально какой-то сектант 

1. С кем дружил Немцов?
2-3. Не было режима, не было единой структуры, Люди разные в правительстве были.
4. Я Ельцина не дефаю ни в коем разе и из моих слов это не следует.  Масштабная коррупция  не вина исключительно Ельцина на тот момент. Страна, в которой экономических институтов не было, развалилась. И каждый, кто имел амбиции, шел осуществлять их.  При Путине, коррупция поставлена на поток, и почти каждый, кто имеет мизер власти и доступ к бюджету, это дело реализует в своих целях. 
Тогда, такое только зарождалось. 
5-6. ТЫ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ПРЕКРАТИ КАК ДВАЧЕР СРАТЬ 

Sword Cutlass понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

эбать пиздюка разорвало ...

Поделиться сообщением

вокруг немцова в последние годы сформировался культ ебанатов супер мега честного оппозиционера предпоследней надежды России 

и газпром не дал распилить и область свою поднял и людей из норд оста бы вывел плюс гений физики создатель лазеров в космосе 

emailll понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Я родился во Псковской области, в этом регионе НИХУЯ НЕТ из-за ебаных воров. Колхозы закрыты, заводы закрыты, только рыбная промышленность барахтается. 
Еще бы у меня жопу не рвало с дебилов, которым подавай кристально чистых людей, ведь что-то не так и все пизда. Мне не нравится, что он в правительстве был, ну он это вор сука и гнида наверно) а пруфов его хуевой деятельности нет.  

Поделиться сообщением

ADeIIT said 55 minutes ago:
Tugadur said 1 hour ago:

у меня когнитив какой то :palevo:

Read more  

Ну это вот показательный пример того, как устроена политика в демократической системе 

Т.е. Путин 20 лет назад и за сменяемость власти был, и против дворцов, замечательный кандидат, почти такой же, как сейчас Навальный

Это вот как я сейчас посмотрел, у Ходорковского миллион просмотров на ролике в ютубе, где он критикует дворец Путина. Ну т.е. вот есть олигарх из 90х, который спиздил миллиарды, заказывал убийства людей, в частности мэра Нефтеюганска, и т.п. и сейчас он рассказывает про то, какой Путин плохой коррупционер, и миллион недолюдей на серьезных щах его слушает. 

Или Немцов, который в 90х замечательно работал в правительстве, как только его оттуда выпизднули - стал лидером оппозиции, который вещает правду про режим. 

Ну я не знаю, как можно на серьезных щах все это воспринимать, если честно, паралич мозга натуральный 

Это потому что демократия ненастоящая – буржуазная, от нее конечно ничего хорошего не жди.

Нужно вводить настоящую демократию, то есть диктатуру пролетариата.

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 4 минуты назад:

вокруг немцова в последние годы сформировался культ ебанатов супер мега честного оппозиционера предпоследней надежды России 

и газпром не дал распилить и область свою поднял и людей из норд оста бы вывел плюс гений физики создатель лазеров в космосе 

Ты такой крутой, так надменно пишешь. 
А кто этот газпром хотел распилить? Мб дружбан Путина?)

А еще острова японские все еще наши тоже благодаря ему.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

А еще острова японские все еще наши тоже благодаря ему.

Вообще-то благодаря Красной Армии

Ельцин хотел отдать их, Немцов его отговорил 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 25 минут назад:

Зачем ты вылез из чатика, Вася?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...