Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Свидетели мемцова, ахаха наканецта

абалдеть

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 11 минут назад:
ADeIIT написал 16 минут назад:
Swagout Reaction написал 26 минут назад:

ADeIIT написал 41 минуту назад:

Swagout Reaction написал 44 минуты назад:

Немцов не просто в правительстве работал, он был без 5 минут приемник ельцина

Оттого вдвойне непонятно, как подобные тебе олигофрены могут всерьез воспринимать его пиздеж на режим, когда он был чуть ли не вторым человеком этого режима в свое время 

Ты уебище тупорылое он о режиме путина, а не о времене президентства ельцина, говорит
ПРОСТО ВЫШЕЛ С НАХУЙ 
При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране

Я что-то припукнул с ебаната 

1.Пагади, а разве Навальный в последнем ролике не говорит, что Путин - это и есть 90е и режим Ельцина, что все они были друзьями-товарищами и все были заодно? 

2.А сейчас ты мне рассказываешь, что оказывается охуенный был в 90х режим, такую страну просрали? Пришел Путин и все испортил? А не ельцинская семья его поставила на пост? 

3."При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране", - господа в данном топике, вы можете сказать, это троллинг, или что это

4.Этот ебанат, он вообще осознает, какие масштабы коррупции были при Ельцине, и что дворец за лярд долларов даже близко с ней по масштабам не сравнится. 

5. И этот копротивленец коррупции на серьезных щах говорит, как в 90е было хорошо?

6. О чем вообще бубнит этот поехавший, это же натурально какой-то сектант 

1. С кем дружил Немцов?
2-3. Не было режима, не было единой структуры, Люди разные в правительстве были.
4. Это не вина исключительно Ельцина на тот момент. Страна, в которой экономических институтов не было, развалилась. Я Ельцина не дефаю ни в коем разе и из моих слов это не следует. 
5-6. ТЫ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ ПРЕКРАТИ КАК ДВАЧЕР СРАТЬ 

1. Ну с Ельцином по всей видимости, ты же сказал, он его потенциальным преемником был, ну или с представителями ельцинской семьи, мне насрать, если честно. Факт в том, что он был высокопоставленным чиновником в самом коррумпированном в истории человечества правительстве. 

2-3. Угу, очень рад 

4. Да ничейная это вина, понятно дело, никто не виноват, само все как-то получилось, это как с природными какими-то явлениями, как дождь идет, независимо ни от кого, также и заводы все сами по себе спиздились, не за чем об этом рассуждать.

Это все прекрасно, конечно, но ты вот критикуешь Путина за коррупцию. И с какой-то стороны с такой критикой можно согласиться, ну он же действительно коррупционер. Но проблема в том, что когда подобная критика исходит из уст человека, который на серьезных щах рассказывает, как в 90е страна развивалась, и как там люди не только деньги пиздили - ну становится ясно, что ты на самом деле не критикуешь коррупцию. Иначе ты бы еще более критично относился и к 90м. Но ты этого не делаешь, соответственно ты не критик коррупции, ты просто промытый сектант и ебанат, который отрабатывает определенную повестку. Соответственно прекрати обманывать людей и рассказывать, как ты против коррупции, лживая ты дешевка. 

Цитата

Еще бы у меня жопу не рвало с дебилов, которым подавай кристально чистых людей, ведь что-то не так и все пизда. Мне не нравится, что он в правительстве был, ну он это вор сука и гнида наверно) а пруфов его хуевой деятельности нет.  

А с Ходорковским есть пруфы хуевой деятельности, или нет? 

TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо получается свидетели ужасов девяностых стали бумерами, а зумеры теперь воспевают девяносты как обитель свободы и "той самой России, которую ещё не проебали", да

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК ИЗ МОИХ СЛОВ СЛЕДУЕТ, ЧТО В 90-х БЫЛО ПИЗДАТО 
ВЫ РАСПИШИТЕ ПОДРОБНО
Я НАПИСАЛ, ЧТО ТОГДА БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ, КТО ХОТЕЛ ХОРОШЕГО РОССИИ,А НЕ ТО ЧТО ТОГДА БЫЛО ПИЗДАТО 
ВЫ ЧИТАТЬ ДРУГИХ НАУЧИТЕСЬ А НЕ СВОЮ ДВАЧЕРКУЮ НАТУРУ ДЫРЯВЫУЮ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОИМИ ПОСТАМИ 

Ахуенно гиперболизировать слова мои используя свою шизологику
Он сказал что-то про 90-е не отрицательно? а ну он дефает значит, ну пошел нахуй щначит)

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

прикиньте чернорубашечники такие приходят к итальянскому крестьянину хуярят его палками насилуют жену а он через 20 лет рассказывает внукам что было всё не так уж плохо, страна двигалась в верном направлении и вообще в правительстве тогда разные взгляды были не было единой повестки))))

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

прикиньте чернорубашечники такие приходят к итальянскому крестьянину хуярят его палками насилуют жену а он через 20 лет рассказывает внукам что было всё не так уж плохо, страна двигалась в верном направлении и вообще в правительстве тогда разные взгляды были не было единой повестки))))

Прикиньте чужие слова извращать, чтоб кого-то засрать) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 46 минут назад:

При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране

ну то есть сейчас что-то поменялось?
или к чему ты это говоришь?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
ADeIIT написал 1 час назад:
Tugadur написал 1 час назад:

у меня когнитив какой то :palevo:

Показать больше   Read more  

Ну это вот показательный пример того, как устроена политика в демократической системе 

Т.е. Путин 20 лет назад и за сменяемость власти был, и против дворцов, замечательный кандидат, почти такой же, как сейчас Навальный

Это вот как я сейчас посмотрел, у Ходорковского миллион просмотров на ролике в ютубе, где он критикует дворец Путина. Ну т.е. вот есть олигарх из 90х, который спиздил миллиарды, заказывал убийства людей, в частности мэра Нефтеюганска, и т.п. и сейчас он рассказывает про то, какой Путин плохой коррупционер, и миллион недолюдей на серьезных щах его слушает. 

Или Немцов, который в 90х замечательно работал в правительстве, как только его оттуда выпизднули - стал лидером оппозиции, который вещает правду про режим. 

Ну я не знаю, как можно на серьезных щах все это воспринимать, если честно, паралич мозга натуральный 

Это потому что демократия ненастоящая – буржуазная, от нее конечно ничего хорошего не жди.

Нужно вводить настоящую демократию, то есть диктатуру пролетариата.

Троцкей, я вот тут обдумывал одну вещь, интересно было бы от тебя услышать комментарий

Скажи, как ты относишься к новомодной либерально-демократической американской движухе, когда на выборах должен быть один либеральный кандидат, который выиграет со 100% голосов, все остальные кандидаты должны быть забанены, посажены, никуда не допущены и так далее

Лично я когда увидел, что наши так называемые либералы на серьезных щах отстаивают подобные практики, и говорят, как это все либерально и демократично на самом деле, я не мог не поймать себя на мысли, что эта риторика копирует риторику коммунистов, которые на серьезных щах говорят, что в ссср была демократия. Что вот мол, там была диктатура пролетариата, и кпсс была партией пролетариата, поэтому выборы с одним кандидатом - это настоящие демократические выборы. Какая-то очень странно похожая риторика, один в один буквально, ты не находишь? О чем это может говорить, интересно, такая схожесть, когда либералы и коммунисты, казалось бы, очень различны.

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

ЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ, КТО ХОТЕЛ ХОРОШЕГО РОССИИ

чел:chel::chel:
хотеть хорошего своей стране это самый дефолтный из самых дефолтных шаблонов поведения абсолютно любого политика
хотели хорошего своей стране абсолютно все начиная от чингисхана и заканчивая кен чен иром)))
тока у всех было разное понимание всего хорошего и своей страны))
блять насколько нужно быть тупоголовым что бы высрать подобную детскую хуету

можно хотеть хорошего своей стране и при этом устраивать террор мирного населения, оправдывая это благими целями
и как мы видим, пропаганда всё оправдает и люди массово заболевшие стокгольским синдромом будут хлопать в ладоши и кричать вива император въеби нам ещё по хребту во славу родины

Поделиться сообщением

(изменено)

-самый дефолтный из самых дефолтных шаблонов поведения абсолютно любого политика 
и че?)
-хотели хорошего своей стране абсолютно
примеры говно, а так же нет) я не про на словах желания, а про попытки сделать лучше для России
-тока у всех было разное понимание всего хорошего и своей страны))
)))))))))
-можно хотеть хорошего своей стране и при этом устраивать террор мирного населения
кто оценивает, в твоей тупой башке, качество мува для страны? 

Мб я не так выразился.
Есть люди, которые позитивно влияют на страну и из их действий можно сделать вывод, что они желают хорошего для страны. 
А есть люди которые воруют деньги, рушат институты и пиздят, что для страны жопу рвут, но по факту их действия лишь деструктивны. 
Иди нахуй, дегенерат 

СУДИТЬ О НАМЕРИЯНИЯХ МОЖНО ЛИШЬ ПО ПОСТУПКАМ

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 31 минуту назад:

А еще острова японские все еще наши тоже благодаря ему.

я так понимаю он это в интервью кому-то рассказал?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 минуту назад:
Swagout Reaction написал 33 минуты назад:

А еще острова японские все еще наши тоже благодаря ему.

я так понимаю он это в интервью кому-то рассказал?

По утверждению д. и. н. А. А. Кошкина

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 10 минут назад:

Мб я не так выразился.
Есть люди, которые позитивно влияют на страну и из их действий можно сделать вывод, что они желают хорошего для страны. 
А есть люди которые воруют деньги, рушат институты и пиздят, что для страны жопу рвут, но по факту их действия лишь деструктивны. 
Иди нахуй, дегенерат 

Ну да, в 90е у власти были вторые 

То, что ты этого не понимаешь - это само по себе не проблема, ну да, ты дегенерат и унтерменш, ну это не твоя вина, и ты ничего не можешь с этим сделать, поэтому нет смысла об этом думать лишний раз.

Проблемой является то, что ты, будучи дегенератом и унтерменшем, с необычайным упорством навязываешь окружающим свои крайне специфические представления о мире. А когда тебе объясняют, что ты не прав, а потому просят перестать это делать, ты начинаешь их навязывать еще более агрессивно. И вот это уже становится проблемой, и как ее решать я, лично, не знаю. Полагаю, вас надо пиздить палками или галоперидолом, или что с вами, животными, нужно делать, чтобы вы перестали представлять для общества угрозу, это еще предстоит выяснить.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

СУДИТЬ О НАМЕРИЯНИЯХ МОЖНО ЛИШЬ ПО ПОСТУПКАМ

дефеченто и дегенеративное хуйло какие ты можешь видеть поступки а тем более процессы с высоты своего дивана, всё что ты видишь это только то, что тебе дозволено видеть или что тебе хотят показать. даже ебучие фирмы средней руки держат конфиденциальную информацию подальше от глаз рядовых сотрудников а ты блять тут собрался чо то разглядеть и нарисовать общую картину управления государством по каким то блять ПОСТУПКАМ

какие поступки ты блять сквозь свой ютюб ебучий увидишь, спустя 80 лет после второй мировой население земли в широкой массе своей так и не допёрло о главных выгодоприобретателях этой заварушки при всём колоссальном внимании миллионов людей к этому событию а ты тут блять на продоте обсуждаешь связь намерений и поступков политиков
ТЫ ВНАТУРЕ ПРОСТО ДЕФЕЧЕНТО ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ НЕ БЕСИ НАХУЙ

начиталось блять своей хуеты в бабских пабликах о намерениях и поступках и несёт сюда, ты ваще ебанутый?

ты даже спустя 100 лет не узнаешь о договорённостях на каком нибудь условном мальтийском саммите или о 10ти минутном разговоре в уголке давоса, которые повлияли или повлияют на тебя самым непосредственным образом, но зато тебе вместо этого будут усердно скармливать и ты будешь жрать всякую ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ ХУЙНЮ о ПОСТУПКАХ И НАМЕРЕНИЯХ

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT said 12 minutes ago:

движухе, когда на выборах должен быть один либеральный кандидат, который выиграет со 100% голосов, все остальные кандидаты должны быть забанены, посажены, никуда не допущены и так далее

Что это за движуха? В США же выборы между двуми кандидатами происходили, хоть может так и не показаться, учитывая то, с какой лёгкостью товарищ Джо Байден разгромил своего оппонента.

Я полностью согласен с тем, что оранжевая (апельсиновая) мразь и гнида должна сидеть в тюрьме, а лучше на электрическом стуле за все те преступления, которые он натворил во время своего "президентства" и не до каких выборов его допускать нельзя. Но это не значит, что на его место не должен прийти другой кандидат.

Ну а вообще да, демократию достаточно легко критиковать, и в СССР на самом деле демократия была не идеальной и в других демократических государствах с этим проблемы, и в США на последних выборах Трамп что-то там мухлевал, хоть ему это не помогло, но всё равно я против фальсификаций. Ну это просто потому, что демократия представительная, к тому же, как я уже сказал, буржуазная. Надо стремиться к прямой пролетарской демократии, я очень надеюсь, что в США смогут её построить, и не будет этих проблем.

Поделиться сообщением

Пацаны может по галоперидолу?

Boratik и Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я въебал 2 таблетки модафенила 2 часа назад мне ваще охуенно

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 43 минуты назад:
Yuriy1234 написал 45 минут назад:

Прикиньте чужие слова извращать, чтоб кого-то засрать) 

Ну так ты излагай более подробно, доступно и точно свою мысль.

Ну или учись так делать.

А то написал на ХЮ, а теперь брыкаешься.

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 56 минут назад:

Факт в том, что он был высокопоставленным чиновником в самом коррумпированном в истории человечества правительстве.

Немцов был чрезвычайно наивен и на чистом энтузиазме ребенка, который хочет, чтобы никто в мире не болел, пытался что-то сделать хорошее для России. И что-то даже у него получилось, за что он собственно и поплатился своей политической карьерой.

Лично для меня:

Доказательство того, что Немцов был некоррумпированым и просто чист на совесть перед законом, в отличии от того же ходора - отсутствия даже малейшего повода для его заключения - пришлось убивать.

Доказательство того, что Немцов был ЕДИНСТВЕННОЙ весомой единицей оппозиции в России за весь прошедший временной промежуток с 2003 и останется в ближайшем будущем - его пришлось убивать.

Всякого рода навальные и прочая нечисть не стоят даже мизинца Бориса Ефимовича.                                       

Изменено пользователем Eva
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...