Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оксимирона отпустили из полиции.

Сообщают, что протокол в отношении него не составляли
Понимаю.

абалдеть

Поделиться сообщением

дефрель вышел?

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

в чем он не прав?

Mustache, saegSveta и pjk530 понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
[blindfold] написал 1 минуту назад:
madeinWC написал 11 минут назад:
music..man написал 20 минут назад:

народ с полицией

Бля, мой мальчик!!! Вот так и надо делать, сука блядь. Провоцировать, растягивать на эмоции. Но сорре. Сыны шлюхи на гуманитариях не знаю график функции sin x. Не понимают, что такое эмоции, как их раскачать, что такое "ближе-дальше", что такое прием "игла", блядь они ваще мусор ебливый.

Уже 10000 лет нужно было завербовать мусорков, чтобы те показали особую жестокость и на камеру офк это заснять.

Напомни, что ты сам сделал у себя в беларуси? 

Ну он писал что у него голова болела, плохо себя чувствовал, вот и остался дома. А также он выдвинул условие, что сначала должны нафидить несколько сотен человек, а потом уже он осмелеет для каких либо действий.

Тогда можно сделать вывод, что Лукашенко остался у власти из-за больной головы (pun intended) туалетного. 

Поделиться сообщением

vids) написал 3 минуты назад:

:pepehands::pepehands::pepehands:

слава кпсс вышел на день рождения охимирона

Pham и Dream. понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

vids) написал 5 минут назад:

Печальбеда... :biblethump:

Поделиться сообщением

vids) написал 3 минуты назад:

Силовики найдут этого революционера, как пить дать 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А это я так понимаю будет теперь несколько месяцев каждые выходные будет происходить, или как? 

Вроде в Хабаровске и Беларуси это не показало особо высокой эффективности, но мб на этот раз сработает конечно 

Поделиться сообщением

10 минут до поста в твиттере с призывом расходится 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да когда уже водометы будут?

Поделиться сообщением

Охуеть чо за животных агрессивных берут в омон 

Поделиться сообщением

Norman написал 3 минуты назад:

Охуеть чо за животных агрессивных берут в омон 

Главное иметь образование! (не ниже 11 классов)

52ba35c1236b408a80d54aab6202daed73c99303

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

vids) написал 20 минут назад:

так вот в чем профит, когда тебя никто не обнимает, можно выйти и доебаться, чтоб встать в стенку

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 32 минуты назад:
Immolate написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

сорян за правду либерашки но похоже это конечная для лехи

как только хайп спадёт его повесился сделают

:omegalul:

леха идеальный оппозиционер :coolstorybob: для пыни, кто еще сможет удовлетворять протестный запрос либерах, при этом не добиваясь абсолютно нихуя? щас пару недель еще повыгуливают борцунов, леху триумфально выпустят и где-то в августе-сентябре все по новой 

так – победим 

Блять всегда в ахуе с таких заявлений. Как будто без него либералы хоть что-то бы сделали :megapalm: Какой нахуй протестный запрос, зачем его удовлетворять, что будет если его не удовлетворить, что ты черт подери такое несешь? :megapalm:Что в нем удобного? Как по твоему должен действовать оппозиционный политик в стране где 70% населения поддерживает диктатора который им ссыт в уши? Идти штурмовать кремль и сесть на бутылку на 20 лет моментально?

нахуй вы вообще тогда воздух сотрясаете то?

ну создают инфоповод и движуху чтобы больше народа интересовалось что происходит в стране и медленно постепенно увеличивают количество недовольных властью, как бы это работает что бы вы не пиздели, но естественно не так быстро как бы нам этого хотелось, лет через 5-10 может чето поменяется :roflanebalo:. Пиздеть что все дауны и либерахи и ватники а моя хата скраю это конечно легче всего.

а ты уверен, что это вы что-то меняете, а не путин и ко просто сами себе катку руинят?) 

"протесты" лишь приводят к закручиванию гаек и укреплению власти. а все негативные эффекты - это лишь результат неэффективности самой системы и того, что она объективна нежизнеспособна. 

оба процесса имеют место быть, власть хуевая но ничего плохого про себя не показывает, а только сыплет обещаниями 20 лет которые не исполняет постоянно а люди смотрят по ящику о вот выделено столько то денег на постройку такого-то объекта - а то что большую часть разворуют они не узнают. Поэтому надо показывать что вообще происходит с вашими деньгами куда они уходят, почему это плохо я так и не увидел аргумента.

в  чем проявляется укрепления власти после протестов, расскажи?

ладно, давай я перескочу пару этапов и скажу прямо. 

Ты действительно не понимаешь, что большинство населения Рашки недовольна не Путиным как таковым, а тем, что Путин стал неэффективным?)

Т.е. они с радостью согласиться на нового Путина, который будет делать все тоже самое (отжатие территорий, войны в разных концах света, вставание с колен), но при этом вся эта деятельность не будет сильно бить по карманам работяг. Собственно в РФ много кто возбухал из-за ситуации с Грузией? Нет, ибо негативного эффекта не было вообще. Даже вон Леха требовал дожимать зазнавшихся грузин. Тоже самое с Крымом, когда вся страна в едином порыве радовалась и рассказывала, что Искандеры не бояться, ибо еще обратка не полетела. 

Короче русские, как обычно, не могут увидеть, что им нужно менять базис, а не ебало в Кремле. 

я же про это и пишу что пока население не готово мыслить другими категориями из-за своей отсталости и промывкой мозгов по сми.

лет через 10 уже большая часть путинского электората уйдет в мир иной и со временем все больше интернет и свободная информация будет иметь большее значение чем ящик. 

Еще раз повторяю население такое у нас потому что совок привил такое мышление что они враги а мы хорошие, и это мышление у старого поколение невозможно выбить, поэтому нужны десятилетия чтобы его поменять. Со временем совков становится все меньше и очевидно что весь этот пиздец что происходит рано или поздно закончится но лучше чтобы это произошло пораньше.

Окей, допустим. 

Несколько вопросов. С чего ты взял, что после отхода старшего поколения что-то поменяется? Или кого ты считаешь старшим поколением? С чего ты вообще взял, что это все наследие исключительно совка и забываешь про РИ? 

Теперь вторая группа вопросов. А где Навальный и оппозиция "работает" по столбам "величия"? Из того что я вижу - они их никогда не оспаривали и более того, очень часто поддерживали. Кто-то из них открыто высказывается по вопросам Крыма и т.д.? Нет. А если такая тема и заводиться, то все сводится к вопросам потраченных денег, которые не дополучили работяги. Т.е. сама концепция экспансии и т.д. не критикуется и даже не упоминается. Ведут ли Навальный и КО какую-то контрпропаганду против исторических и других мифов, на которых основана вся преемственность российской государственности?

Все их деятельность лишь подчеркивает неэффективность и коррупционность режима. Все. Его идеологические основания вообще не критикуются. 

Я уже как-то писал: Навальный - это тот же Путин по всем ключевым ценностным показателям (вождизм, неприязнь любой критики, неспособность признать ошибку, жажда власти и т.д.). Нет ни одного ценностного, еще раз, ценностного различия, которое ты бы мог мне назвать. Точно такая же скрытность, ложь касательно доходов и т.д. За свободу и демократию можно не говорить - достаточно посмотреть видосы Путина из 90-х, у меня прямо сейчас в голове знаменитая речь про "Железную руку, которая очень быстро начнет душить". 

Ладно, ты решил меня проигнорить по той или иной причине, но тейк свой я все равно выдам, т.к. слишком уж смешную хуйню ты написал, и мне хотелось бы ее прокомментировать 

Вот смотри, ты предлагаешь противостоять Путину на ценностном уровне, например в вопросе экспансионизма. и в частности как пример такой экспансии ты указал ситуацию с Грузией. 

Ну и если разобрать вот это твое утверждение, то можно на мой взгляд прийти к множеству интересных выводов. 

Начнем с того, что никакой экспансии в Грузию не было, о чем еще давно заявила даже спецкомиссия ЕС: "Военные действия в августе 2008 года начала Грузия"

https://www.dw.com/ru/спецкомиссия-ес-военные-действия-в-августе-2008-года-начала-грузия/a-4746933

Соответственно никаких сомнений по поводу того, кто несет ответственность за этот конфликт, нет и быть не может. 

Но при всем при этом, существуют люди, которые в 2021 году осуждают экспансионистскую политику России по отношению к Грузии. 

Понятно, почему это делаешь ты, т.к. ты отстаиваешь свинячьи интересы в данном случае, и понятно, что у тебя своя повестка. То, что ты, несмотря на вашу свинячью мифологию, как вас там веками империи угнетали, не проявляешь никакой эмпатии к осетинам в данном случае, которых пытается оккупировать Грузия - ну Бог тебе судья. 

Куда интереснее причина, по которой так называемые либералы российские придерживаются этих перверсивных взглядов - и она состоит в том, что они отстаивают интересы олигархии из числа дем. партии сша и связанных с ней представителей крупного капитала и корпораций. Никаких других ценностей, кроме ценностей картеля, они в данном случае не отстаивают, и никакая свобода и прочая хуйня их не интересует. И делают они это не за деньги, а просто в силу того, что являются промытыми идиотами, по большей части. 

Поэтому возвращаясь к твоему тезису, про ценностную борьбу с Путиным, экспансионизмом и прочее - с одной стороны да, можно в чем-то здесь согласиться. Но когда взамен ценностей Путина предлагаются ценности олигархической верхушки США - ну это не те ценности, которые могут получить широкую народную поддержку. 

Соответственно, что ты несешь хуйню, что так называемые либералы обречены оставаться узкой замкнутой сектой, без реальных шансов прихода к власти. 

Massya, emailll и TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

работайте братья. хуярьте анальных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...