Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AhmadTea написал Только что:

Бтв а что за такой ужасный бэкгнаунд у Навального? Просвети плз мы не знаем чего то

он русский шовинист

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Цитата

«Потому что все убедились что он просто чиновничек, которого случайно поставили на этот пост. Он никогда не участвовал в дебатах. Его единственный способ борьбы — убийство.

В историю он войдет именно как отравитель. Вот, знаете, был Александр Освободитель или Ярослав Мудрый. А у нас будет Владимир Отравитель».

Ну и в чем он не прав?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:

Я не считаю, что если я пришел на митинг и получил рандомно по ебало - виноват тот, чей пост я в твиттере прочитал.

Ну да, всего лишь тот за кого ты топишь, зная что тебя будут бить и могут посадить - сподвигнул тебя, не информируя о рисках, рискнуть своим здоровьем и свободой ради НИЧЕГО. Он знал что с тобой будет, ибо такое было на его глазах много раз, но не стал тебе говорить и предупреждать. Какой хороший человек, да ?

Ахаахаха, у вас там пересменка или что. Чисто на обед сходил и опять строчить.

Я не топлю за Навального, алло. Я не хочу его видеть президентом. 

Но я также не хочу видеть президентом одного и того же человека 20 лет подряд, как и многие кто вышли на митинг. Парируйте, девочки.

Поделиться сообщением

Че ты хочешь, перенести вину за страдания на организаторов митинга? Ну переноси, дальше то че

Я просто наивный, и не начальник как ты, вот и считаю что с начальника В ТОМ ЧИСЛЕ стоит спрашивать за то что происходит с подчинёнными, если что-то случилось из-за его указаний. Пришёл к подобному, насмотревшись множество примеров в цивилизованных странах, и самый громкий связан с Трампом, от которого все отвернулись из-за призыва идти капитолию (и ни слова про криминал или нарушение закона).

Хотя о чём я - какие нафиг западные ценности для русского начальника вроде тебя. Негоже избавляться от нашего менталитета.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Я не считаю, что если я пришел на митинг и получил рандомно по ебало - виноват тот, чей пост я в твиттере прочитал.

Ну да, всего лишь тот за кого ты топишь, зная что тебя будут бить и могут посадить - сподвигнул тебя, не информируя о рисках, рискнуть своим здоровьем и свободой ради НИЧЕГО. Он знал что с тобой будет, ибо такое было на его глазах много раз, но не стал тебе говорить и предупреждать. Какой хороший человек, да ?

Почему ты уверен что те кто вышли не знали что с ними будет? Да 90 процентов вышли зная то будет, люди сами в автозаки идут, в очередь становятся. Мысль которую ты хочешь продвинуть, или которую получил по методичк Бессмысленно. 

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Че ты хочешь, перенести вину за страдания на организаторов митинга? Ну переноси, дальше то че

Я просто наивный, и не начальник как ты, вот и считаю что с начальника В ТОМ ЧИСЛЕ стоит спрашивать за то что происходит с подчинёнными, если что-то случилось из-за его указаний. Пришёл к подобному, насмотревшись множество примеров в цивилизованных странах, и самый громкий связан с Трампом, от которого все отвернулись из-за призыва идти капитолию (и ни слова про криминал или нарушение закона).

Хотя о чём я - какие нафиг западные ценности для русского начальника вроде тебя. Негоже избавляться от нашего менталитета.

Кто главный наш начальник? Путин получается по твоим словам с него и надо спрашивать

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 минуты назад:

а, страну к лучшему, ага. от коммераса черерз националюгу к президенту популисты и все ради благого дела с помощью рика и морти. держи в курсе. 

мне вот просто интересно, что блять вообще навальный знает об экономике, политике, философии, этике? он хоть одну книгу прочитал на эту тему? он хоть одну статью написал на эту тему? мб даже заметку в жж с намеком на нечто большее, нежели пережевывание новостей? или в каком-то интервью проглядывался инсайт в какие-то более сложные материи? очнитесь, навальный типичный жадный до власти дегенерат, поэтому если он получит власть - вцепиться на неё насмерть. 

пс это не к тому, что не надо выступать против путина и т.д., но блять не надо делать вид, будто леха нитакойкавсе

а что об этом знала забитая плешивая канцелярская крыса, перекладывавшая бумажки и таскавшая чемоданчик за хозяином?

мне реально надо тебе в настоящий момент на пальцах объяснять, что не должен один человек рулить всей страной, про разделение труда в 21 веке, про экспертов, про опыт других стран? не надо делать вид, что молодой современный открытый юрист такой же, как законсервированный в банке трухлявый совковый выблядос.

и вот этого "нитакойкаккоекто" уже более чем достаточно.

я не врубаюсь, ты долбоёб или где?

презик - функция, вообще хуй класть, как его зовут.

от человека надо, чтобы он войну не развязал, не мешал стране развиваться, слушал умных людей и бил по рукам мудаков, которые хотят народ поставить раком и доить.

здесь не нужен император, алло нахуй, здесь достаточно ГАРАНТА конституции. чтобы для начала всеми поголовно соблюдались законы страны.

Drakonian, Immolate, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ппц пора уже создать список лахтоботов и жирных троллей, топан читать невозможно.. 

Челам не нравится навальный, когда в стране не то что оппозиция, в принципе уничтожена политика и выборы..

AhmadTea, Drakonian и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Шокичь написал 3 минуты назад:

Ппц пора уже создать список лахтоботов и жирных троллей, топан читать невозможно.. 

Челам не нравится навальный, когда в стране не то что оппозиция, в принципе уничтожена политика и выборы..

photo-185791.jpg

Поделиться сообщением

Шокичь написал 3 минуты назад:

То есть тебе нравится такая :omegalul:пп:omegalul:зиция в виде насрального? 
Это из разряда на безрыбье и рак сойдёт? Отличная позиция

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю какой наш солнцеликий эксперт в экономике. Навальному до такого далеко.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:
TAHK-TM написал 20 минут назад:

Почему ты уверен что те кто вышли не знали что с ними будет? Да 90 процентов вышли зная то будет, люди сами в автозаки идут, в очередь становятся. Мысль которую ты хочешь продвинуть, или которую получил по методичк Бессмысленно. 

Если ты не заметил, я общаюсь с человеком который не знал что было НЕДЕЛЮ НАЗАД. Я не верю что люди зная что их посадят на 2+ года, заставят извинятся на камеру, плакать, выплатить крупные штрафы - будут вести себя подобным образом из раза в раз. 

Даже если 90% знают (в чём я сомневаюсь), что мешает лёхе и другим из его шайки, предупреждать людей об опасности и расписывать что и как ? Тем самым спасти даже твои вообожаемые 10% ? Или 10% можно пожертвовать и не обращать внимание ? 

А ну да... это же моя методичка, а не РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, что пока ты сидишь в уютном кресле, сейчас сидят в автозаках без еды, без нормального сна и кто-то в будущем сядет в тюрьму на сколько то лет. Ну что за бредовая методичка - всё же выдумано и не имеет никакого отношения к реальности. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 40 минут назад:

жадный до власти дегенерат

жадный до власти дегенерат мог счастливо жить со своей семьёй в любой стране европки последние лет 15

жадный до власти дегенерат мог за 20 лет вступить в едро и, идя по головам и собирая тонны бабла на каждой руководящей должности, добраться кресла если не губера, то зама главы по чему-нибудь - минимум. накрайняк - осел бы в депутатах 153ёх созывов.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:

Да че ж так в голос то:onneponimaet:

Бля, ведь кто-то должен был придумывать такую линию защиты. Ведь за всё теперь должен ответить лично Путин. 

Да не начальник я, забей, только не называй меня так больше плз. А то русский менталитет из ушей польется.

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:

Напоминаю какой наш солнцеликий эксперт в экономике. Навальному до такого далеко.

Ну да, все по делу сказал, все верно

Прошло 6 лет, до сих пор не пойму, зачем вы форсите эту хуйню, говноеды 

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:

И в чём он не прав то?

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Immolate написал 2 минуты назад:

пидараха

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
TAHK-TM написал 10 минут назад:

Да че ж так в голос то:onneponimaet:

Бля, ведь кто-то должен был придумывать такую линию защиты. Ведь за всё теперь должен ответить лично Путин. 

Да не начальник я, забей, только не называй меня так больше плз. А то русский менталитет из ушей польется.

Ты сам писал что какой то начальник, а теперь ты пишешь что не начальник. Ты определись то сначала.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:

жадный до власти дегенерат

жадный до власти дегенерат мог счастливо жить со своей семьёй в любой стране европки последние лет 15

жадный до власти дегенерат мог за 20 лет вступить в едро и, идя по головам и собирая тонны бабла на каждой руководящей должности, добраться кресла если не губера, то зама главы по чему-нибудь - минимум. накрайняк - осел бы в депутатах 153ёх созывов.

И че он просто так бы тогда в Йеле отучился да?

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:
ADeIIT написал 1 минуту назад:
Immolate написал 2 минуты назад:

пидараха

Это самый быстрый слив в истории топана, по ходу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...