Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну шо, третья условка и погнали:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

AFD написал 2 минуты назад:
sillvans написал 4 минуты назад:
AFD написал 6 минут назад:

Порой удивляет интеллект протестующих. Вышли на несанкционированный митинг во время пандемии и удивляются тому, что их задерживают и сваливают в автозаки.  

Страна непуганых идиотов.  

Ну да, особенно поможет ебашить людей шокером, быстрее домой уйдут) православна, пахрестеанске

А их сразу начали шокерами бить или сначала просили разойтись? 

Мамашу твою просил тебя не рожать, но она отказалась, пришлось шокером бить

Жаль что так получилось

Drakonian, shazy, oo4375oo и 8 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

overflowww написал 3 минуты назад:
AFD написал 7 минут назад:

Порой удивляет интеллект протестующих. Вышли на несанкционированный митинг во время пандемии и удивляются тому, что их задерживают и сваливают в автозаки.  

чето обоссался

такой чел как ты первый побежит на форум плакаться когда его менты отхуярят за распитие в падике

Не проецируй меня на свои реалии, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

пыня клоун конечно, надо было дело давно по 275 шить, а не соображать наспех как бы сисю загнать подальше 

Поделиться сообщением

AFD написал 4 минуты назад:
sillvans написал 6 минут назад:
AFD написал 8 минут назад:

Ну да, особенно поможет ебашить людей шокером, быстрее домой уйдут) православна, пахрестеанске

Шокером хуярили людей, которые уже были не в состоянии сопротивляться/подняться. Их УЖЕ задержали. Это просто фашизм и насилие. При чём тут "просили разойтись"? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович и без того уже проявил слишком много великодушия к этому преступнику-рецидивисту, пора ему отвечать за свои преступления по всей строгости закона 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 минуту назад:
overflowww написал 6 минут назад:
AFD написал 9 минут назад:

чето обоссался

такой чел как ты первый побежит на форум плакаться когда его менты отхуярят за распитие в падике

Не проецируй меня на свои реалии, пожалуйста. 

да не пиши дерьмоед

Поделиться сообщением

>митинг
>несанкционированный 
Ты еблан? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:

Владимир Владимирович и без того уже проявил слишком много великодушия к этому преступнику-рецидивисту, пора ему отвечать за свои преступления по всей строгости закона 

Леха не ценит доброты

Поделиться сообщением

ладно лахтопидоры, ответьте на несколько неудобных вопросиков)
1. чей дворец? 
2. почему человека судят по сфабрикованному делу, признано высшей инстанцией.
3. почему перекрыли метро? 
4. почему задерживают людей у суда, без причин.
5. почему нарушают все нормы и права гражданина блоггера?
6. почему над дворцом бесполетная зона фсб и работают фсо?
7. почему дворец путина ещё был готов в 2011 году и этому есть пруфы, там же есть орел на воротах, которые быстренько демонтировали
8. главред маша уволился, сказав что ролик заставили сделать, есть что сказать?
перекрывайте или в долбильню 

Поделиться сообщением

Почему же не получается соблюдать законы нашей же страны, чтобы по закону осудить данного преступника-рецидивиста? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Не дадут реальный срок.

Зачем сажать проект кремля?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как человек предсказавший победу ВП на ТИ10, прогнозирую вердикт.

Прочитать содержимое вердикта 

Виновен, приговорен к году лишения свободы в колонии общего режима.

Поделиться сообщением

sillvans написал 1 минуту назад:
AFD написал 6 минут назад:
sillvans написал 8 минут назад:
AFD написал 11 минут назад:

Шокером хуярили людей, которые уже были не в состоянии сопротивляться/подняться. Их УЖЕ задержали. Это просто фашизм и насилие. При чём тут "просили разойтись"? 

Когда людей неоднократно просят разойтись, но люди не понимают, то логично потом нарваться на применение силы. 

Поделиться сообщением

jasskas написал 1 минуту назад:

ладно лахтопидоры, ответьте на несколько неудобных вопросиков)
1. чей дворец? 
2. почему человека судят по сфабрикованному делу, признано высшей инстанцией.
3. почему перекрыли метро? 
4. почему задерживают людей у суда, без причин.
5. почему нарушают все нормы и права гражданина блоггера?
6. почему над дворцом бесполетная зона фсб и работают фсо?
7. почему дворец путина ещё был готов в 2011 году и этому есть пруфы, там же есть орел на воротах, которые быстренько демонтировали
8. главред маша уволился, сказав что ролик заставили сделать, есть что сказать?
перекрывайте или в долбильню 

У меня только один неудобный вопрос, а Путин когда-либо бывал в этом дворце? 

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
sillvans написал 11 минут назад:
AFD написал 13 минут назад:

Когда людей неоднократно просят разойтись, но люди не понимают, то логично потом нарваться на применение силы. 

Ты на вопрос не ответил, хэллоу. Какова мотивация хуярить БЕСПОМОЩНОГО человека ШОКЕРОМ, когда его можно НЕ хуярить и просто утащить в автозак? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
sillvans написал 11 минут назад:
AFD написал 14 минут назад:

Когда люди просят освободить Навального, а он не на свободе до сих пор, то логично, что люди будут выходить на улицы 

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

а, страну к лучшему, ага. от коммераса черерз националюгу к президенту популисты и все ради благого дела с помощью рика и морти. держи в курсе. 

мне вот просто интересно, что блять вообще навальный знает об экономике, политике, философии, этике? он хоть одну книгу прочитал на эту тему? он хоть одну статью написал на эту тему? мб даже заметку в жж с намеком на нечто большее, нежели пережевывание новостей? или в каком-то интервью проглядывался инсайт в какие-то более сложные материи? очнитесь, навальный типичный жадный до власти дегенерат, поэтому если он получит власть - вцепиться на неё насмерть. 

пс это не к тому, что не надо выступать против путина и т.д., но блять не надо делать вид, будто леха нитакойкавсе

а что об этом знала забитая плешивая канцелярская крыса, перекладывавшая бумажки и таскавшая чемоданчик за хозяином?

мне реально надо тебе в настоящий момент на пальцах объяснять, что не должен один человек рулить всей страной, про разделение труда в 21 веке, про экспертов, про опыт других стран? не надо делать вид, что молодой современный открытый юрист такой же, как законсервированный в банке трухлявый совковый выблядос.

и вот этого "нитакойкаккоекто" уже более чем достаточно.

я не врубаюсь, ты долбоёб или где?

презик - функция, вообще хуй класть, как его зовут.

от человека надо, чтобы он войну не развязал, не мешал стране развиваться, слушал умных людей и бил по рукам мудаков, которые хотят народ поставить раком и доить.

здесь не нужен император, алло нахуй, здесь достаточно ГАРАНТА конституции. чтобы для начала всеми поголовно соблюдались законы страны.

Т.е. весь твой аргумент - это то, что пуня хуевый, поэтому леха тоже сойдет? 

Greaver написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

жадный до власти дегенерат

жадный до власти дегенерат мог счастливо жить со своей семьёй в любой стране европки последние лет 15

жадный до власти дегенерат мог за 20 лет вступить в едро и, идя по головам и собирая тонны бабла на каждой руководящей должности, добраться кресла если не губера, то зама главы по чему-нибудь - минимум. накрайняк - осел бы в депутатах 153ёх созывов.

я щас правильно уловил, ты привел в качестве контраргумента к тому, что леха жадный до власти факты, показывающие, что он жадный до власти и готов пожертвовать благополучием себя, своей жены и дочери ради власти? 

мне кажется больше у меня нет вопросов, почему ты не видишь никаких проблем в лехе)))

и еще раз, мб фанат рика и морти надо два раза читать:

я не предлагаю вам ничего не делать с пыней, я вам предлагаю включить мозг и не выбрать второго пыню 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:
AFD написал 2 минуты назад:
sillvans написал 6 минут назад:
AFD написал 11 минут назад:
sillvans написал 13 минут назад:
AFD написал 15 минут назад:

Когда люди просят освободить Навального, а он не на свободе до сих пор, то логично, что люди будут выходить на улицы 

Прекрасно. Если Y людей требует Х, то Х нужно выполнить. 

Вы не осознаёте, что глупости пишите? 

Поделиться сообщением

AFD написал Только что:
Swagout Reaction написал 2 минуты назад:
AFD написал 4 минуты назад:
sillvans написал 8 минут назад:
AFD написал 13 минут назад:
sillvans написал 15 минут назад:
AFD написал 17 минут назад:

Прекрасно. Если Y людей требует Х, то Х нужно выполнить. 

Вы не осознаёте, что глупости пишите? 

Я твой высер против тебя же повернул, кто тут глупости пишет?) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...