Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный часть многоходовочки Путина. Поясняю тупым подсисяновцам: пациент берлинской клиники - проект Кремля. Есть два варианта. Либо будет обжалование решение суда, он выйдет. Либо его амнистирует при первый же возможности, например на 9 мая. У него будет просто идеальная легенда "оппозиционера-жертвы диктатора", в самый раз для западных кураторов, может даже напишет пару книжек и получит предложение политического убежища в США/Британии. И тут опять несколько вариантов, либо он продолжит мнимо качать лодку и устраивать липовые митинги, сливая самых радикальных и яро настроенных "революционеров", как делал всё время до этого. Либо будет строить свою политическую карьеру на Западе, у наших англо-саксонских друзей, возможно даже развалит США. В общем ничего нового, ВВП как обычно переиграл старых, морально разложившихся демократов, увидите что Россия в течение 10 лет будет сиять на политической международной арене, диктуя свои условия в Европе и США. 

Rintz и AndSoHeSpoke понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

уже есть позиция русских рэперов по этому вопросу

ABCfm20.png

Adidashi и 2+2=5 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 8 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 24 минуты назад:

Че значит кремлеботы не могут спамить картинками с "требую опустить" - ну получается это спамят не кремлеботы. Поздравляю с первым шагом к осознанию, что блять не все инакомыслящие являются ботами кремля, неожиданная новость, не правда ли 

но аналогичную позицию двигает кремль, значит постящие - боты или не боты это бля каким-либо образом сочувствующие пропагондонской позиции, значит смело можно под одну гребенку, в чем я не прав? 

А еще кремль двигает позицию, что небо голубое, и навальнисты сочувствуют пропагандонской позиции и также заявляют, что небо голубое, значит смело можно под одну гребенку, в чем я не прав? 

ну чел, это передергивание.

о чем разговор-то? ты пизданул про тесака, я тебе объяснил свою позицию, у тебя еще какие-то претензии остались или нет? 

Не, это не передергивание, это демонстрирование дыры в твоих рассуждениях, которая делает твою позицию нелогичной

То, что  ты продолжишь ее придерживаться, несмотря на ее ошибочность - ну дело твое. То, что ваш лидер оппозиции финансируется британской разведкой и вас это не смущает - ну тоже ваше дело. Просто это делает невозможным его поддержку широкими слоями населения, а следовательно все мы будем расплачиваться за тупость. Вы будете расплачиваться чуть больше, поскольку вас будут пиздить и обоссывать, я буду расплачиваться чуть меньше, т.к. у меня Пыня просто будет воровать деньги. Ну если у общества не хватает ума для нормальной организации и развития - ну будем говно жрать, что могу сказать.

Поделиться сообщением

#swag написал 43 минуты назад:
OKPOLLIKA написал 47 минут назад:
#swag написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
#swag написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Твоя теория полная хуйня, которая основана на политологическом бэкграунде из мемов про  политические координаты

назови мне хоть одного политика, который в период народных волнений как сейчас из адекватного и рассудительного не превращается в рупор, из которого просто непрерывно льется поток абсолютно неадектваного говна, лишь бы приблизить конец режыма

не помню таких, мандела мб ведь он не мог в тюряге говорить :roflanebalo:

в том и дело. меня тошнит абсолютно от всего потока говна, который я последнее время вижу в сми, что в "свободных", что в лояльных. но лояльные в стабильном режиме кормят всех говном, а вот "свободные" просто превратились в полнейшую хуету, даже the bell, который чуть ли не единственный сумел авторитет в моих глазах сохранить. от роликов каца натурально хуево становится, парень просто себе противоречит и откровенную хуйню говорит, лишь бы убедить всех, что режым вот-вот падет. и так происходит абсолютно со всеми борцунами, причем каждый раз, когда есть запрос на бунт. поэтому пошли они нахуй все эти борцы за свободу и прекрасную россию будущего

потрать немного времени и найди кого-то поумнее ебучего имбецила каца в медиа поле. продукт есть на любой вкус, то что ты жрешь говно-твоя проблема. то что ты осознаешь что жрешь говно - отличный повод начать менять своё информационное меню. 

помоги нуждающемуся, подскажи имена 

тебя именно политики интересуют или не обязательно? читать умеешь или только видечки смотреть будешь?

Поделиться сообщением

Ну че там ПРБ1 перенесли на 3 года? 

Обидно наверно тем кто батлпасс оплатил

Поделиться сообщением

с брянска севера в голос канеш

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стихийный реванш оксимирона и гнойного перерос в революцию, принимать участие бесплатно и без смс

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Приеду через 3 года на грандфинал с Бабченко на абрамсе :uraNY:

Поделиться сообщением

Encantador написал 17 минут назад:

или подобную стату https://en.wikipedia.org/wiki/Human_Development_Index, где Россию уже перегнал Казахстан

В твоей же статье написано, что Россия находится в ренже Very high human development. 

А казахи — крутые, их не стыдно пропустить вперёд.

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Torreno- написал 1 час назад:

90% жителей какого уровня? На землю тоже вылезает? Транспортный налог сколько с Киа Рио? Недвижку я сказал плачу 100р в год налога двух комнатная. Смотрите, горькая правда - бумеры ВСЁ, их судьбу не поменять. Но зумеры-миллениалы то еще могут напрячься и сделать свою жизнь лучше, и это делается не через кричалки на площади. 

Бтв, а ты реально не знаешь как налоги считаются?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ой блять, только азеров-экономистов тут и не хватало

Поделиться сообщением

xeter написал 5 минут назад:

В твоей же статье написано, что Россия находится в ренже Very high human development. 

А казахи — крутые, их не стыдно пропустить вперёд.

Ну раз для тебя 50+ место России в этом рейтинге рядом с Беларусью и Казахстаном является нормальным, то нет вопросов. Для меня это не является адекватным показателем для страны с такой хуевой тучей природных ресурсов и с высоким показателем образованности населения. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выдайте уже хуевого ичкерийца оратору выше, заебал.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Норм сейчас из РФ креаклы повалят осознав что живут в предгулаге.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:

Выдайте уже хуевого ичкерийца оратору выше, заебал.

Тебя когда даги выпустили из кирпичного завода, быдло? Ты обратно хочешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Леху посадили наконец-то, ох щас заживём.

Завтра же индексацию пенсий вернут. Цены на молоко упадут.  Уменьшат возраст пенсионный, вакцинировать будут бесплатно от ковида. Введут прогрессивный налог, миллиардеры вернут деньги в Россию.  Бабушкии перестанут стоять в очереди к помойке за просрочкой. Уменьшат НДС обратно конечно же, а зарплаты то как выростут ухх.  Дадим пососать пиндосам. Америка сосать, Навальный сосать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...