Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал Только что:
агентспециальногоназначения написал 19 минут назад:

раскол у стендаперов

а можно поподробнее

че там этот долгопопов сказанул слепакову?

Диалог выглядел примерно так 
-дело в том что ты пидор епте
-а может ты пидор?

Lissander понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:
Darkd3ad написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:

раскол у стендаперов

Показать больше  

а можно поподробнее

че там этот долгопопов сказанул слепакову?

Диалог выглядел примерно так 
-дело в том что ты пидор епте
-а может ты пидор?

спасибо за инфу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

танкух займись делом, метнись там в твиттер посмотри че там с долгопоповым

Да пофиг на него. Я даже не знал о его существовании до политтопиков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 17 минут назад:

Еще такой вопрос по поводу этого видео

Оно было снято в 2012 году 

Это получается многоходовочник заполучил пруфы того, что Лёля - агент еще в 2012, но никому решил об этом не рассказывать, а затаиться серой крысой и ждать, когда настанет благоприятный момент? 

И когда момент настал, и Алекс Бонд пошел ва-банк, в этот момент и Пыня пруфы выкатил? 

А все это время он специально сидел и смотрел, как оппозиция британской разведкой ведется? 

Я думал это новые видео. А это с 2012го?  нет они пестрили в 2012 ом , там даже по-моему должен быть видос как сам Леха встречается с каким то послом в гостинице. Только после 2012 и болотной чет финансирование прекратилось в открытую. А возможно что совсем.

Я думал что за эти 8 лет у Вовы на Леху чет новое появилось. А оказывается нет.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

ADeIIT said 11 minutes ago:

Это получается многоходовочник заполучил пруфы того, что Лёля - агент еще в 2012, но никому решил об этом не рассказывать, а затаиться серой крысой и ждать, когда настанет благоприятный момент? 

И когда момент настал, и Алекс Бонд пошел ва-банк, в этот момент и Пыня пруфы выкатил? 

А все это время он специально сидел и смотрел, как оппозиция британской разведкой ведется? 

Вообще, хотелось бы некоторых объяснений от фбк, они же честные и открытые, а видос на первый взгляд не выглядит хренью уровня лукашенковского

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

EtSikiaXUAEGte-?format=jpg&name=small

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 13 минут назад:
ADeIIT написал 30 минут назад:

Я думал это новые видео. А это с 2012го?  нет они пестрили в 2012 ом , там даже по-моему должен быть видос как сам Леха встречается с каким то послов в гостинице. Только после 2012 и болотной чет финансирование прекратилось в открытую. А возможно что совсем.

Где они пестрили в 2012

РТ их опубликовало позавчера со словами "В распоряжении RT оказалась запись разговора" 

Скрытый текст

Какая-то странная формулировка для публикации видео, которое 8 лет гуляет по сети. 

Нет, больше похоже, что выкатили сейчас

По поводу того, что с 2012 прекратили открытое финансирование, а может и совсем - чел, Ашурков с видео сейчас проживает в Британии, там же живет какая-то непонятная пизда Певчих, которая очевидно является сотрудницей MI-6, ее же коллегами являются  belling cat, у которых Навальный получил расследование про отравление. По-моему им осталось только блять удостоверение MI-6 со своими номерами 007 в инстраграм выложить. 

Rintz написал 12 минут назад:

Вообще, хотелось бы некоторых объяснений от фбк, они же честные и открытые, а видос на первый взгляд не выглядит хренью уровня лукашенковского

Ну вот да, я зашел в твиттер Ашуркова - и никаких постов про это не увидел, что несколько странно, хотя про митинги он там кучу постов наделал.

Видимо, решили по пыня-чертежам действовать, и просто отмалчиваться. 

А если Навального про это спросить, ответит: "Этот житель Геленджика распространяет про меня всякие фейки, комментировать я их не буду" 

Изменено пользователем ADeIIT
Rintz и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 3 часа назад:
Mustache написал 3 часа назад:
AhmadTea написал 3 часа назад:
vau написал 3 часа назад:

Незаконный митинг административка дальше додумаешь  сам

Административка является основанием для увольнения?

А почему она не может ей являться? :chel:

В ТК прописаны основания расторжения трудового договора, такого основания как административка там нет

а жаль. я бы еще обоссал за такое и выгнал на мороз

работайте братья

Поделиться сообщением

че за шутка то была?

Поделиться сообщением

Так что по финансированию. Сколько есть денег суммарно на данный момент (понятное дело, что после победы их будет неограниченное количество каждому по бугатти и особняку хватит)? Когда у этих тварей хватит мозгов понять, что платить нужно в открытую, не стесняясь ничего. Пускай показывают какую угодно картинку. Это все очень легко обыгрывается благодаря короне, что на оп-оппычах на лечение выдали по 5к сабжей грина каждому.

А то пиздец так мало кадров онлайна и мало кадров насилия.

Народ ждёт денег. Одно дело, если бы их не было, но они же есть.

Конкретно платить и уже прямо сейчас начинать раздавать будущие должности.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Про хохлов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

За такие не сажают

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

rubble написал 1 минуту назад:

че за шутка то была?

По данным «Медиазоны», причиной для возбуждения административного дела стал ретвит шутки о внешнем сходстве Смирнова с лидером группы «Тараканы» Дмитрием Спириным.

В сообщении, которое ретвитнул главред «Медиазоны», содержалась информация о времени и месте проведения несогласованной акции в поддержку Алексея Навального, которая прошла 23 января.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помнится, кстати, как этот лысый и Раши Тудей обоссал Соболь в ответке на обвинения по накрутке видосов.

Ну вот теперь очередь ФБК отомстить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:

https://www.instagram.com/p/CK1Fyq-FLkR/

145153738_684208258915392_73112454750689

yulia_navalnaya

Ого, вас уже миллион! Не знаю, чем вас тут развлекать. В моей жизни последнее время - отделения полиции, суды и обыски.
Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим.

Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября) Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят😉
Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то , что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал🎉, мама голубцы прислала🤗, дочка тикток завела 🤦‍♀️, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу 🏃🏼‍♀️. Всё как у всех.

Дэфрэл понравилось это:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чисто классик история про "mom i never had"

админишь продотку, в то время как мать готовит очередное хрючево в соседней комнате, с отваливающимися обоями, под телепередачу с выступленим Владимир Владимировича:lolpalm:

Поделиться сообщением

ADeIIT said 9 minutes ago:

Этот житель Геленджика

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Greaver написал 2 часа назад:

https://www.instagram.com/p/CK1Fyq-FLkR/

145153738_684208258915392_73112454750689

yulia_navalnaya

Ого, вас уже миллион! Не знаю, чем вас тут развлекать. В моей жизни последнее время - отделения полиции, суды и обыски.
Вы пишете мне, что я сильная. Да не сильная я никакая, обычная. Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что столько хороших, сильных и правильных людей поддерживает Алексея и меня, что отступать и бояться не нужно. Мы все равно победим.

Когда Алексея отравили в августе, я решила, что напишу спасибо каждому, кто меня поддержал. Я закончила отвечать в середине сентября) Сейчас вас столько, что я закончу отвечать на ваши сообщения, когда его уже отпустят😉
Поэтому напишу сразу всем. Спасибо вам огромное за то, что выходите, за то, что пишите, за то , что спрашиваете, как я. Я в порядке. Муж вот письмо написал🎉, мама голубцы прислала🤗, дочка тикток завела 🤦‍♀️, а сама я получила штраф за то, что просто шла по своему родному городу 🏃🏼‍♀️. Всё как у всех.

Показать больше  

Уже миллион подписоты. Неплохо. 

Имея подобную поддержку - могла бы попробовать пойти в госдуму осенью. Или с лёхиной помощью - в президенты через 3 года. Хотя ей уже предлагали в 2017, но лёха отверг подобное.

В 17 было рано 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.instagram.com/p/CK1G8UFH6Al/?utm_source=ig_web_copy_link

teamnavalny

Пытки.

Это 21-летняя Алёна Китаева, волонтёрка штаба Любови Соболь. И вот что сегодня ночью с ней делали силовики. Её слов достаточно:

«Полицейский надел мне пакет на голову, пару раз ударил ногами, трясли меня так, что я упала со стула. Я им сказала пароль от телефона, потому что они сказали, что сейчас принесут электрошокер. Учитывая, что они мне надели пакет на голову и начали меня бить, я сказала пароль от телефона»

Угрозы ложными обвинениями:

“Он говорит: «Смотри, ты меня оцарапала, и проводит себе по лицу, а у него там небольшое покраснение…И говорит: «Я сейчас скажу, что ты меня поцарапала». В том кабинете точно не было камер”.

Алёну обвиняют по части 6.1 статьи 20.2. То есть после этого её, скорее всего, ещё и посадят на несколько суток.

А скольких запугивают, чтобы они не посмели рассказать о подобном? Нам нельзя молчать. О каждом таком случае должны знать миллионы.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...