Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

besteady написал 8 минут назад:
Keusar написал 16 минут назад:

Генсек Федерации бокса России о протестах: «Провокаторы выходят на незаконные митинги, а боксеры готовы выйти на законный – в поддержку Путина» :EZ:

Щас будет парад митингов в поддержку Путина. Будут давить на патриотизм до конца и похуй что люди каждый квартал все беднее и беднее

image.png.37c5ab7bceb7b1b6355d349a92d655a1.png

Поделиться сообщением

besteady написал 39 минут назад:

Навальный переходит все границы:

«Не знаю я никакого деда, я не знаю Артеменко, кроме того, что этой куклой торгуют его родственники».

Грубо :chel:

так и надо этому деду. Вот если бы дедом торговали господа из юэсэй, ну или хотя бы из англии, тогда бы в почете был. А так родственники какие-то.

PubMaster123 написал 6 минут назад:
besteady написал 21 минуту назад:
PubMaster123 написал 23 минуты назад:
besteady написал 31 минуту назад:
ikmor написал 33 минуты назад:

В Бабушкинском суде снова перерыв — потерпевшему, ветерану Игнату Артеменко стало плохо. Ему вызвали скорую.

Щас статью переквалифицирубт на "убийство":popavs:

Бля ну это пиздец :dablya:

PubMaster123 написал 32 минуты назад:
besteady написал 41 минуту назад:

«Не знаю я никакого деда, я не знаю Артеменко, кроме того, что этой куклой торгуют его родственники».

Грубо :chel:

А пруфы есть на такие цитаты?

Текстовой прямой эфир https://meduza.io/live/2021/02/05/vtoroy-za-nedelyu-sud-nad-navalnym-na-etot-raz-o-klevete-na-veterana

image.png.6098ec08b6a1201bbea1858665f8ea91.png

Впрочем все так и есть, хз как по другому все сказать.

Ну не называть его куклой? Даже если человек ничего не понимает, зачем в его присутствии так высказываться. Даже если бы он не был ветераном 

Он не называл напрямую ветерана куклой, он лишь использовал метафору для описания действий родственников, это нужно отличать и понимать

Я тебя не знаю, но ты похож на петуха опущенного, которым торгуют родственники. Все ок? Это просто метафора, не обижайся.

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 3 минуты назад:

с каких пор слово дед стало презрительным, лахтоуебан? Скройся нахуй со своим аутизмом

Надеюсь, те люди, которые выходили за этого ублюдка на улицы, сейчас гордятся своим фюрером? Хотя, судя по отсутствию его сторонников к суда, поддержать издевательства над ветераном войны не готовы даже самые упоротые сектанты.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ща на перерыве деда новичком угостят и Леху упекут за у6uйство ветерана

Поделиться сообщением

Я чето понять не могу, здесь пошел кипишь лахтоботов или конченные уебаны, которые значение фраз осмыслить не способны, пожаловали в топик?

Поделиться сообщением

Навальный для многих, в том числе и своих сторонников, стал очень токсичной фигурой.

Все его миллиарды просмотров на ютьюб сейчас можно наблюдать у Бабушкинского суда, где, кроме журналистов и силовиков, нет ни одного сторонника блогера. 

Да и выйти в этой ситуации к суду в его поддержку будет сродни плевку в спину всем ветеранам Великой Отечественной, живым и мёртвым.

Тема ВОВ настолько сильна в генетической памяти народа, что любой, оскорбивший память об этой войне автоматически встаёт в один строй с нацистскими мразями, сжигавшими население целыми деревнями, расстреливавшими сотнями тысяч в Бабьем Яре, губившими женщин, стариков и детей в газенвагенах и концентрационных лагерях. 

Теперь и Навальный в этом строю. Навечно. 

Винтер понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

сделайте мем с собаками: в 1941-1945 - позади заградотряд, впереди минное поле и немецкие пулетемы, пожалуй пойду в атаку

2020 - глубокая моральная травма, назвали куклой и холуем

Поделиться сообщением

хз во власти тоже уебаны, могли бы и деда не впутывать в это, а раз уж цирк устраивают то пусть там адвокат по доверенности представляет интересы деда в суде

а вообще пусть прекращают эту хуйню

Steklovata понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 1 минуту назад:

Я чето понять не могу, здесь пошел кипишь лахтоботов или конченные уебаны, которые значение фраз осмыслить не способны, пожаловали в топик?

На Интернет-просторах это называется модным словом буллинг... Однако суть от этого не меняется: травля и клевета остаются травлей и клеветой. А усунубляется это тем, что совершено целой группой лиц.
Честно говоря, я думаю, что и сам Навальный, и вся его группировка инфантилов мало чем отличается от тех, кто жарит шашлыки или там колбасу на Вечном огне. Полагаю, что этот спецконтингент - из одной оперы.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

хз во власти тоже уебаны, могли бы и деда не впутывать в это, а раз уж цирк устраивают то пусть там адвокат по доверенности представляет интересы деда в суде

Ну как бы да, деду 100 лет в обед, могли бы и заочно

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Винтер написал 3 минуты назад:

Ну как бы да, деду 100 лет в обед, могли бы и заочно

Там по видеосвязи. Один хуй нагнали кучу людей к нему каких-то

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 5 минут назад:

Это копипаста ж:chel:

Поделиться сообщением

Деду 94 года, притащит суд и заставлять давать показания :avtorklif::avtorklif:

Мой дед умер год назад, ему тоже 94 было, ему стало плохо даже когда его просто в машину посадили чтобы отвезти в больницу.

А тут в суд везут :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:

Полагаю, что этот спецконтингент - из одной оперы.

рука не уморилась кнтр+в жать ?

Поделиться сообщением

Долбоёб не позорься

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Деду 94 года, ему максимально похуй че там навальный спизданул

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
PubMaster123 написал 2 минуты назад:

Долбоёб не позорься

пояснишь почему долбаеб и почему позорюсь?

Поделиться сообщением

я съел деда - так говорил мой дед

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
PubMaster123 написал 4 минуты назад:

Долбоёб не позорься

пояснишь почему долбаеб и почему позорюсь?

привет, расскажешь, почему ты за Навального, а не за Владимира Владимировича?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

Деду 94 года, ему максимально похуй че там навальный спизданул

Всё с ним ок для своих лет

Другое дело, что ему вряд ли было бы настолько не похуй, что он бы подал в суд. Тут ему помогли 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...