Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Причем тут нацизм

Ну смотрите на своего кумира сами, без нашей помощи. Слушайте, что он сегодня наговорил. У человека была прекрасная возможность сказать: «Извините, у меня нет к вам ничего личного, я конечно не собирался ставить под сомнение ваши боевые заслуги. Мои дети существуют только благодаря вам и миллионам таких, как вы. Просто в полемическом угаре я рубанул лишнего и в вашем лице хотел бы попросить прощения у всех, кого задело мое неудачное высказывание».

Но нет. Он, как Пашаев - Ефремова, закапывает себя глубже, вытаскивая наружу свою мерзкую сущность. Вперед, выходите на улицу за эту мразь. 

Steklovata, Mayhem, Drainbead и 10 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

СММщика авиасэйлз посадили на 13 суток в концлагерь Сахарово.

Либертарианцы нашли на ком злость вымещать, не понимая что запертая дверь ничего бы не решила. Дверь бы сломали и его б всё равно забрали. 

EtcyufdXYAI-W0Q?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 minute ago:

Причем тут нацизм

При чём

image.png.3fabc77043b655a642aa3064b0e1f680.png

Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

напоминаю присутствующим, что троллинг либерально настроенной части топика аналогичен действиям омона в отношении несовершеннолетних 

поэтому прошу

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Причем тут нацизм

Ну смотрите на своего кумира сами, без нашей помощи. Слушайте, что он сегодня наговорил. У человека была прекрасная возможность сказать: «Извините, у меня нет к вам ничего личного, я конечно не собирался ставить под сомнение ваши боевые заслуги. Мои дети существуют только благодаря вам и миллионам таких, как вы. Просто в полемическом угаре я рубанул лишнего и в вашем лице хотел бы попросить прощения у всех, кого задело мое неудачное высказывание».

Но нет. Он, как Пашаев - Ефремова, закапывает себя глубже, вытаскивая наружу свою мерзкую сущность. Вперед, выходите на улицу за эту мразь. 

Причем тут нацизм

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
y6u написал 31 минуту назад:

сделайте мем с собаками: в 1941-1945 - позади заградотряд, впереди минное поле и немецкие пулетемы, пожалуй пойду в атаку

2020 - глубокая моральная травма, назвали куклой и холуем

image.png.4e4ab45357d463b3cba96333af0175dc.png

Поделиться сообщением

Интересно сколько клоунов Евгений Николаевич вытащил к себе под крылышко

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Либертарианцы нашли на ком злость вымещать

Ну если бы не открыла, то пришлось бы хулить производителя дверей

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Причем тут нацизм

Причем тут нацизм

Назвал ветерана Игната Артеменко «куклой, которой торгуют его родственники». Неудивительно, что после неоднократных оскорблений от этого мерзавца 94-летнему ветерану стало плохо и ему вызвали скорую. Тем самым Навальный окончательно расписался в том, что он - конченный моральный урод и коллаборационист. От такого уже никогда не отмыться, дело о клевете в адрес ветерана ВОВ и поведения подсудимого в ходе заседания превращают Навального в репутационного банкрота.

Изменено пользователем oo4375oo

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал 13 минут назад:
j2meee написал 14 минут назад:
oo4375oo написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
oo4375oo написал 51 минуту назад:

Вот это, раз 10 повторенное Навальным в отношении ветерана, с презрительной интонацией (и коннотацией) - "ДЕД" (и явная отсылка в этом слове к Путину) говорит о нацизме "берлинского пациента" гораздо больше, чем 10 лет рассказов об этом в кремлевских СМИ.

Не дед он тебе, гнида неонацисткая.

Причем тут нацизм

Достаточно вспомнить недавний вопиющий случай, когда в сети появилась видеозапись, где несовершеннолетний после спора с пенсионером из-за Навального несколько раз плюнул ему на спину и в итоге, даже писать такое тяжело, справил на него нужду. По сути это гиперболизация того, как себя Навальный ведет в деле об оскорблении ветерана, которого он назвал "холуем", "предателем" и продолжил такую же линию в суде. У подростков еще не сформированы моральные принципы - Навальный разрушает даже их зачатки.

этих уебков сам дед и воспитал с родителями, и школа в которой они учились, ( во время правленяи путина получается). Влияние навального на этих детей  чуть больше чем твое влияние на них. 

Именно школьники сегодня - приоритет Навального в пропаганде. Им не надо объяснять, почему Леша по 6 раз ездит в отпуск, они не обучены логике, неэтичным приемам ведения общественной дискуссии, их просто легко обмануть. Из этих детей делают армию, лишенную любых принципов, склонную к насилию, способную броситься даже на ряды ОМОН.

Вспомните, как на Пушкинской площади толпа избила до потери сознания мужчину с плакатом против Навального. Если бы не вмешательство демонстрантов постарше и полицейских, его бы просто убили. За мнение, замечу, за точку зрения, высказанную общественно неопасным способом. Мирные протесты, говорите? А нападение на спецмашину, в результате чего водитель лишился глаза? 

во первых  не школьники приоритет навального, а вся молодежь, во вторых это никак не подтверждают твои слова навальный не  воспитывал  этих детей,  не обучал их,  все их знания, характер, воспитание, злость получены не  от навального, они получены от их окружения ( школы, семьи, друзей, и т.д.). Навальный в них вложил столько же сколько ты вложил вних.    Может этот дедок по дому все время ходил голый  плевался на всех, и ссал на стены из за деменции.

А по поводу,   избиения автомобиля и человека на столбе, данные случаи происходит всегда со всех сторон.   Оффициально такое даже в МВД называется провокацией, машина со спец сигналами проезжающая  мимо митингующих людей  так же называется провокацией.  И опять таки ( вины навального здесь ровно ноль).  Если ты хочешь понять почему люди и молодежь себя так ведет? просто открой телевизор  новости и смотри что тебе там без перерыва показывают. 

Так что все что ты говоришь полный бред. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

МОСКВА, 5 фев — ИРА Новости. Оскорблённый Навальным ветеран застрелил оппозиционера в здании суда

Mustache, blackSugar, Pham и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 12 минут назад:
j2meee написал 14 минут назад:
oo4375oo написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
oo4375oo написал 51 минуту назад:

Вот это, раз 10 повторенное Навальным в отношении ветерана, с презрительной интонацией (и коннотацией) - "ДЕД" (и явная отсылка в этом слове к Путину) говорит о нацизме "берлинского пациента" гораздо больше, чем 10 лет рассказов об этом в кремлевских СМИ.

Причем тут нацизм

Достаточно вспомнить недавний вопиющий случай, когда в сети появилась видеозапись, где несовершеннолетний после спора с пенсионером из-за Навального несколько раз плюнул ему на спину и в итоге, даже писать такое тяжело, справил на него нужду. По сути это гиперболизация того, как себя Навальный ведет в деле об оскорблении ветерана, которого он назвал "холуем", "предателем" и продолжил такую же линию в суде. У подростков еще не сформированы моральные принципы - Навальный разрушает даже их зачатки.

этих уебков сам дед и воспитал с родителями, и школа в которой они учились, ( во время правленяи путина получается). Влияние навального на этих детей  чуть больше чем твое влияние на них. 

Именно школьники сегодня - приоритет Навального в пропаганде. Им не надо объяснять, почему Леша по 6 раз ездит в отпуск, они не обучены логике, неэтичным приемам ведения общественной дискуссии, их просто легко обмануть. Из этих детей делают армию, лишенную любых принципов, склонную к насилию, способную броситься даже на ряды ОМОН.

Вспомните, как на Пушкинской площади толпа избила до потери сознания мужчину с плакатом против Навального. Если бы не вмешательство демонстрантов постарше и полицейских, его бы просто убили. За мнение, замечу, за точку зрения, высказанную общественно неопасным способом. Мирные протесты, говорите? А нападение на спецмашину, в результате чего водитель лишился глаза? 

во первых школьники приоритет навального а вся молодежь, во вторых это никак не подтверждают твои слова навальный не  воспитывал  этих детей,  не обучал их,  все их знания, характер, воспитание, злость получены не  от навального, они получены от их окружения ( школы, семьи, друзей, и т.д.). Навальный в них вложил столько же сколько ты вложил вних.    Может этот дедок по дому все время ходил голый  плевался на всех, и ссал на стены из за деменции.

А по поводу,   избиения автомобиля и человека на столбе, данные случаи происходит всегда со всех сторон.   Оффициально такое даже в МВД называется провокацией, машина со спец сигналами проезжающая  мимо митингующих людей  так же называется провокацией.  И опять таки ( вины навального здесь ровно ноль).  Если ты хочешь понять почему люди и молодежь себя так ведет? просто открой телевизор  новости и смотри что тебе там без перерыва показывают. 

повторюсь, если ты не против, т.к. уже отвечал на подобное.

В пламени своей проплаченной недореволюции Навальный сжигает российскую молодежь. Детей накручивают, в итоге у многих наступает депрессия, справиться с которой они не могут. Например, сын экс-депутата Госдумы Шингаркина являлся ярым сторонником Навального. В 2018 году он вместе со своей девушкой покончил с собой, выпрыгнув из окна. Ему было 19 лет, девушке 17. 

А те, кто выживает, в результате пропаганды Навального становятся фигурантами уголовных дел, рушат свои жизни. Кто ответит за тысячи поломанных судеб в ходе протестов 23 января и 31 января? Мы ведь понимаем, что экстремистские статьи в личном деле изменят всю их жизнь, закроют множество дорог.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 9 минут назад:

выдайте этому долбоебу хуевого ватника

Sword Cutlass, brnr, PubMaster123 и 3 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 10 минут назад:

выдайте этому долбоебу хуевого ватника

Ну, собственно, он своим сегодняшним поведением все показал лучше, чем все мы вместе взятые. От нас-то можно отмахнуться, мы же «путинские пропагандисты» с «кремлевской методичкой», очерняющие светлый образ оппозиционера всея Руси.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

либерда с пастами даже неспособна общаться, о построении какого государства они ваще говорят ?

Massya, TesthuGGer и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:
j2meee написал 4 минуты назад:
oo4375oo написал 16 минут назад:
j2meee написал 17 минут назад:
oo4375oo написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:
oo4375oo написал 54 минуты назад:

Причем тут нацизм

во первых школьники приоритет навального а вся молодежь, во вторых это никак не подтверждают твои слова навальный не  воспитывал  этих детей,  не обучал их,  все их знания, характер, воспитание, злость получены не  от навального, они получены от их окружения ( школы, семьи, друзей, и т.д.). Навальный в них вложил столько же сколько ты вложил вних.    Может этот дедок по дому все время ходил голый  плевался на всех, и ссал на стены из за деменции.

Показать больше  

повторюсь, если ты не против, т.к. уже отвечал на подобное.

В пламени своей проплаченной недореволюции Навальный сжигает российскую молодежь. Детей накручивают, в итоге у многих наступает депрессия, справиться с которой они не могут. Например, сын экс-депутата Госдумы Шингаркина являлся ярым сторонником Навального. В 2018 году он вместе со своей девушкой покончил с собой, выпрыгнув из окна. Ему было 19 лет, девушке 17. 

А те, кто выживает, в результате пропаганды Навального становятся фигурантами уголовных дел, рушат свои жизни. Кто ответит за тысячи поломанных судеб в ходе протестов 23 января и 31 января? Мы ведь понимаем, что экстремистские статьи в личном деле изменят всю их жизнь, закроют множество дорог.

Все я полностью понял твое мышление и твою мысль ,  у тебя каша в голове, ты даже более запутан чем эти некоторые дети.

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал 4 минуты назад:

Ну, собственно, он своим сегодняшним поведением все показал лучше, чем все мы вместе взятые. От нас-то можно отмахнуться, мы же «путинские пропагандисты» с «кремлевской методичкой», очерняющие светлый образ оппозиционера всея Руси.

все правильно показал, щас бы на себя уголовку принимать из-за того, что ебнутый 90+ летний дед рекламит продление нынешней власти еще как минимум на 12 лет, когда сам того и гляди откинется нахуй

а клевету нужно доказать, доказывайте заведомость, доказывайте в принципе ложность этого высказывания, а если нечем доказывать, то идите нахуй.

щас бы по мертвой статье осудить кого-то в рф и ждать что все сожрут (все сожрут офк)

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

по какой его статье там снова ебут? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...